Ospek!!! Ospekk!!!

Ma ospek lagi!! ga nyangka masih pake ospek ospekan nih,, ckckck,, dan rasanya campur aduk! edan juga nih,,

 

Bete-leper-seneng-ngantuk-gerah-pusing-mual-seru-gila-cape-bosen-ngenes-de.el.el, semuanya jadi satu,, πŸ˜€

Pertamanya sih officially bete!! Malemnya beres2 abis pindahan,, terus ke kampus jam 7 kurang gitu,, Pertama ketemu kelompok yang udah married semua, udah punya anak, udah kerja di tempat tempat yang singkatan nama kantornya aja Ma ga ngerti, cuma satu yang tau, POM,, πŸ˜†

Nemenin mbak Yudith ngisi SIAK, ketemu sama yang di MARS juga,, *ternyata nama program studinya KARS* πŸ˜† , ngapalin nama anggota yang lain, bikin yel yel *bener bener deh!*, ngeliatin ketua panitia yang Ma ampe spicles banget, bingung gara gara anggota kelompok Ma tuh serius banget, de.el.el,,

Selesai hari pertama, terus besoknya ada kuliah perdana gitu, yang herannya Ma suka,, Ma suka banget kuliah perdana kedua-nya, dari staf menkes,, πŸ˜€
Ma mulai kenalan sama anggota kelompok 13, yang di-merger sama kelompok Ma,, yang lumayan deket sama Ma ituh mbak Yani, Sari, sama Pak Budi,, Orangnya baik baik,, dan Sari itu umurnya 24, jadi rada seumuran sama Ma,, seneng!! πŸ˜€

Hari ketiga itu harinya outbound,, berangkatnya ngaret,,!!!! tapi disananya seru!! anggota kelompok Ma yang pada serius jadi gila gilaan semua, maen games udah kaya anak kecil,, jadi seneng juga Ma ngeliatnya,, πŸ˜›
Ada malam persembahan,, Ma jadi ibunya Juliet yang kerjanya ngakak mulu,, abis ga tahan banggggett liat muka Julietnya yang bikin mau ngakak ga stop stop,, eh lupa, sebelomnya ada Team Lo *gimana sih cara nulis namanya???*, dan bu Endang nanya sama Ma,,

Itu anak FKM juga ya Rizma??

Ma ngakak banggeet!! *ga di depan bu Endang sih,,* bener bener deh,, πŸ˜›
Selesai persembahan itu, pada joget joget gitu, gilee!! ampe bapak bapak ibu ibu joget semua, eh ga semua sih,, dari dangdut ampe ska,, πŸ˜†

Udah sakit semua badan Ma gara gara outbound-nya,, tapi masih ada satu hari lagi,, Paginya ada senam dari Prima Raga gitu, terus makan!! anggotanya kurang setengah berhubung yang laen masih cinta sama bantal,, πŸ˜†
Outbound lagi!! pak Fajar cocok banget jadi ketua,,!! bisaan ngatur yang lain,, keren deh pokoknya!!! πŸ˜€
Eh iya,, Ma nyanyi L-O-V-E buat kelompok 9 dan mbak Wiwik, mentor kelompok,, :mrgreen:

Yang terakhir,, P U L A N G ! !
Beres beres,, gangguin orang yang mau tidur di bus, juga belajar ajaran sesat di KARS sama pak Yahmin ‘n mbak Wiwik,, 😈

Overall? agak bete, cape banget, seru, seneng, ada event beberapa nyenengin, ada satu event nyebelin,,

 

=

 

SENENGG!!!

 

eits,, seneng bukan artinya Ma mau ikutan ospek lagi lho,,!!
Iklan

51 Responses to “Ospek!!! Ospekk!!!”


  1. 1 calonorangtenarsedunia Agustus 25, 2007 pukul 5:18 pm

    PERTAMAX!!!

    hehe..
    Ospekku mulai tanggal 28..

    Selamat ya, Ma..panas2an gituh..Capek2an..

  2. 3 aRuL Agustus 25, 2007 pukul 6:48 pm

    itu mah bukan ospek, cuman orientasi doangkan?
    hehehe :0

  3. 4 aRuL Agustus 25, 2007 pukul 7:00 pm

    wah disuruh pake baju aneh2 ngak?

  4. 5 danalingga Agustus 25, 2007 pukul 8:23 pm

    Ospek yang aneh…. πŸ˜•

  5. 6 almas Agustus 25, 2007 pukul 8:46 pm

    kok sayah berpikir seperti orang dua diatas ini ya
    πŸ™‚

  6. 7 vend Agustus 25, 2007 pukul 9:11 pm

    whuehehe, ma jadi MaBa..

    bener kata arul, itu bukan ospek ma, klo ospek mah yang kaya beginian :
    “mana yang namanya rizma? Maju! sini di depan! nyanyiin balonku ada lima, tapi vokalnya pake ‘O’ smua! yang laen jangan diem aja, ikut joget! harus bagus! kalo jelek ntar tak suruh push up 200 kali!” 😈

    laen sama OMB ya rul ya? *lirik arul*
    “adek2, selamat datang di jurusan XXX, perkenalkan kami kakak2 kalian..” *tanpa tekanan fisik dan mental tapi sambil ngasah golok*
    yah, seandainya mahasiswa yang punya acara, pasti OMB jauh lebih bermutu dari yang versi rektorat πŸ˜› -kok malah curhat-

  7. 8 cK Agustus 25, 2007 pukul 10:57 pm

    Maaaa!!! cK kangeeeeennn!!!

  8. 9 Ali Akbar Agustus 26, 2007 pukul 12:00 am

    wuhuhu.. asik juga ada orientasi gitu,, di sini tiba-tiba langsung kuliah!! Dengan tugas presentasi dan lain-lain.. hehe πŸ™‚

  9. 10 mardun Agustus 26, 2007 pukul 12:56 am

    enak juga ya Ospeknya, coba dulu Ospekku kayak gitu πŸ˜› aku pasti tumbuh jadi pria lembut nan penyayang *lirik vendy* πŸ˜›

  10. 11 fertobhades Agustus 26, 2007 pukul 2:21 am

    selamat pulang… πŸ™‚ kayaknya banyak ketinggalan gosip-gosip hangat nih….

  11. 12 cakmoki Agustus 26, 2007 pukul 7:43 am

    Kuliah perdana apa kuliah umum ma ?
    Judulnya apa tuh ?

  12. 13 vend Agustus 26, 2007 pukul 9:17 am

    @ mardun :

    coba dulu Ospekku kayak gitu πŸ˜› aku pasti tumbuh jadi pria lembut nan penyayang

    pria lembut nan penyayang? *bayangin mardun versi lembut dan penyayang* πŸ˜†
    emang di tempatmu ada ospek dun? *kedip-kedip*

  13. 15 p4ndu_Y4m4to Agustus 26, 2007 pukul 10:56 am

    [Kyai mode=”on”]
    Wahai manusia-manusia yang sedang ikut ospek. Tunggulah saya hingga tahun depan. Niscaya saya akan ikut ospek juga. :mrgreen:
    [Kyai mode=”off”]
    Moga aja ga ada yang namanya hukuman nyari semut putih kayak di SMP dulu. πŸ˜†

  14. 16 dwi Agustus 26, 2007 pukul 11:08 am

    Mw komen tp orgnya ga ad, jd ntar aj ah

  15. 17 nrkhlsmjd Agustus 26, 2007 pukul 11:11 am

    @vend
    its banget!!! πŸ˜›

  16. 18 atmo4th Agustus 26, 2007 pukul 11:21 am

    Hoho, memang sekarang udah gak jaman lagi ospek seperti jaman kegelapan, hoho..

  17. 19 Dhe Agustus 26, 2007 pukul 12:30 pm

    *Ga ngerti* –> OSPEK @ 8th semester?

    Tp keknya asik juga….Aq blon..huhuhu…tgl 3 sept,,moga seasyik mbak Ma….

  18. 20 saRa yang lucu :D Agustus 26, 2007 pukul 5:09 pm

    kak!!! bentar lagi ospeeeeeeeekkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!! 😈

  19. 21 hansamunaqoqo Agustus 26, 2007 pukul 6:02 pm

    O K K E K S T E N S I 2 0 0 7….

    WOW KERRENNN…..!!!

    ^_^

  20. 22 secondprince Agustus 26, 2007 pukul 8:16 pm

    wah ayuk nyanyi
    badannya sakit-sakit
    itu pasti habis joged joged ya
    ck ck aduh ayuk ini…:D

  21. 23 akew Agustus 26, 2007 pukul 8:33 pm

    ospek apa briefing,,,,,

  22. 24 Mrs. Neo Forty-Nine Agustus 27, 2007 pukul 3:35 am

    OSPEKnya ITS lebi keren Lho Ma…
    πŸ˜†

    sumpe…bikin ngga mau diOSPEK Lagi deh…
    πŸ˜€

  23. 25 Mrs. Neo Forty-Nine Agustus 27, 2007 pukul 3:37 am

    mardun
    26th Agt 2007 di 12:56 am

    enak juga ya Ospeknya, coba dulu Ospekku kayak gitu aku pasti tumbuh jadi pria lembut nan penyayang *lirik vendy*

    wakakakaka…
    senada aja deh…

  24. 26 bedroomtalk Agustus 27, 2007 pukul 5:07 am

    huhuhuh ngospek mantan pacar gimana rasanya yah… ga sabar nuggu besokk

  25. 27 Desiani Agustus 27, 2007 pukul 5:51 am

    hidup ospek!!!

  26. 28 itikkecil Agustus 27, 2007 pukul 8:09 am

    Beres beres,, gangguin orang yang mau tidur di bus, juga belajar ajaran sesat di KARS sama pak Yahmin β€˜n mbak Wiwik,,

    Rizma… jangan nakal ya…..

  27. 29 Rizma Agustus 27, 2007 pukul 9:29 am

    @ Hana
    ga terlalu capek kok, Ma-nya aja yang jarang olah raga,, πŸ˜›

    @ Mee
    lumayan,, sayang ga dapet kecengan yang bisa dikecengin,, πŸ˜₯

    @ Arul
    masa S2 disuruh pake pita pitaan, baju macem macem sih,,
    ada ospek aja udah bikin komplen,,

    @ Dana
    harap maklum, pesertanya pada udah tua,, kecuali Ma,,!! :mrgreen:

    @ Almascatie
    hehehehehehehehehehe,,

    eh ntar dulu, apa yang lain pada ga ngeh ini ospek buat S2 ya?
    wajar aja ga kaya biasanya,,

    @ Vend
    buseeet! 😯

    @ Chika
    Ma juga kangeennnnnnnn!!!!!!!

    @ Ali
    eh iya ya, Ali udah mulai kuliah,, Ma besok mulai kuliahnya,, πŸ˜›

    @ bang Fertob
    iya nih,, bete nih ketinggalan gosip,,

    @ Mardun
    curiga Ospek di sana serem banget nih,, πŸ˜•

    @ Cakmoki
    ga terlalu inget cak, tentang Indonesia sehat 2010 gitu deh,,
    Di tulisannya sih kuliah perdana,, apa Ma salah baca ya,, πŸ˜•

    @ Fadil
    apaan?? di sini aja Ma desperet, ga tau jalan,, πŸ˜₯

    @ Pandu
    udah,, nyari koin yang jatoh aja,, πŸ˜†

    @ Dwi
    Wii!! Ma ada di sini!!

    @ nrkhlsmjd
    walaah,, ini malah anak ITS bertebaran yak,,

    @ atmo4th
    ho oh!

    @ Dhe
    ospek S2 Dhe,,

    @ Sara
    kak Ma bilangin ama adek kelas kak Ma biar kamu ga diapa apain deh,, paling ntar di-iri-in ama temen temen seangkatan kamu aja,, πŸ˜›

    @ hansamunaqoqo
    Heeeeeh?? πŸ˜•

    @ Bharma
    kamu.tau.aja.. :mrgreen:

    @ Akew
    Ospek kok,, ospeek,,

    @ Siwi
    ogaaaaaah!!!

    @ bedroomtalk
    Hmm,, berhubung ga punya pacar, Ma sih ga tau,,
    *sok polos*

    @ Desiani
    Hidup!

    @ mbak Ira
    wah mbak, pada dasarnya Ma itu lebih dari sekedar nakal,,
    *lirik lirik korban kenakalan dan kejahilan Ma* :mrgreen:

  28. 30 caplangβ„’ Agustus 27, 2007 pukul 10:46 am

    …di sini aja Ma desperet, ga tau jalan,,

    πŸ˜† cari pemandu dong…

  29. 31 Rizma Agustus 27, 2007 pukul 11:31 am

    siapa yang mau nolongin Maaaaa?!!?!??!?!!?!?!??! πŸ˜₯

  30. 32 sagung Agustus 27, 2007 pukul 12:32 pm

    @arul, vendy, Mrs. Neo Forty-Nine, nrkhlsmjd
    Orang ITS yang puas dengan Pengkaderan. *hehehe*
    Kalo OSPEK tu gini….
    “Woi.. kamu. Sini..sini…sini…cepet!!” Senior
    “Ada apa mas!!” Junior
    “Wajah kamu kok menjengkelkan?? CARI AMAN YA ??!! besok jangan pake wajah itu ya!! AWASS ….!!” Senior
    “Ya mas, maaf” Junior

  31. 33 gita Agustus 27, 2007 pukul 12:50 pm

    wah… slamat ospekkk… ^_^

  32. 34 remichan Agustus 27, 2007 pukul 1:44 pm

    wah ospek ya..selamat menempuh jalan baru~ *ngaco*

  33. 35 yume Agustus 27, 2007 pukul 3:23 pm

    ma…!
    *peluk ma*
    btw, ada gosip apa aja yah??
    emm….saya bingung…hehe

  34. 36 Herianto Agustus 27, 2007 pukul 4:00 pm

    Di tempat kami namanya gak OSPEK tapi PEKA… apa sama ya ?

    Dulu waktu masih menjadi mahasiswa baru, mereka2 nolak terhadap kegiatan yg berciri “OSPEK” itu.

    Eh sekarang setelah sudah pada Senior malah dia yang ngotot mau ngada in.

    Dasar mahasiswa !!!

    #Kabur ke ruang dosen, diserbu Panitia PEKA#

  35. 37 yud1 Agustus 27, 2007 pukul 5:48 pm

    ospek? jaman yah? :mrgreen:

    btw, kok saya belum pernah lihat Ma sih? padahal katanya sempat main ke kampus kemarin…

  36. 38 Heri Heryadi Agustus 27, 2007 pukul 6:49 pm

    Pulangnya naek bikun lurus apa bikun belok? πŸ˜€

  37. 39 Charlie Agustus 27, 2007 pukul 8:00 pm

    saya seorg ank sma yg mau jd dokter.,..jd akan nannya beberapa pertanyaan ,,,ble yh..

    1.uang masuk unsri brp sey kak?
    2.denger2 spp ny 5,5juta perbulan yh?
    3.Kuliah kedokteran ney brp lama sey?

    dijawab yh..ke email ku novitathen@yahoo.com

    ditunggu…thnx b4…

  38. 40 rifu Agustus 27, 2007 pukul 8:23 pm

    yud1, lo udah ada di jakarta lagi? *OOT gila*

  39. 41 Rizma Agustus 29, 2007 pukul 9:49 am

    @ Sagung
    anak ITS serem gitu ospeknya,, 😦

    @ Gita
    makasih,,

    @ Remi-chan
    siapa yang mau merit?? siapa??
    *clingak clinguk*

    @ Grace
    beri saya gosssiipp!!!

    @ Herianto
    kan biar seru pak,, balas dendam,, 😈

    @ yud1
    he eh,, kesana waktu hari sabtu,,
    yud1 sibuk sih,, πŸ˜›

    eh itu masih berlaku kan janji jadi guide? :mrgreen:

    @ Heri Heryadi
    HeeeeeH? πŸ˜•

    @ Charlie
    ntar di-imel-n deh,, πŸ˜€

    @ Rifu
    *tendang Rifu yang OOT* πŸ˜†

  40. 42 anataufan@hotmail.com Agustus 29, 2007 pukul 2:06 pm

    tAoennN neh,kebeneran gw ngospek buat calon mahasiswa baru… jd bisa semacam balas dendem gitu,,.. heeehehee..
    ..gw masih bingung apa yg harus gw lakuin agar anggota kelompok gw tampil sebagai kelompok yg paling gokil,jahil, nyentrik, kreatif dan harus cerdas dalam mengolah hati serta pikiran…. tolomgi gw donk kasih saran yaaa…

    email gw:

    anataufan@hotmail.com

    than’x yaa

  41. 43 Rizma Agustus 29, 2007 pukul 6:53 pm

    Wah,, kmaren sih Ma jadi bahan diospek, bukan peng-ospek, jadi kayanya no idea deh, tanyain anak anak ITS gih, dahsyat tuh ospeknya,, πŸ˜†

  42. 44 helmirahim Agustus 29, 2007 pukul 8:20 pm

    Alhamdulillah… (segala puji bagi Allah)
    Alhamdulillah… (segala puji bagi Allah)
    Alhamdulillah… (segala puji bagi Allah)

    gimanana yah rasanya di OSPEK?

  43. 46 vend September 4, 2007 pukul 6:23 am

    @ rizMa :

    tanyain anak anak ITS gih, dahsyat tuh ospeknya,,

    *siyul2, pura2 ndak tau, lirik mardun sama daniel, eh, lirik arul sama siwi juga*

  44. 47 sagung September 8, 2007 pukul 9:19 am

    Tenang ma, cuman becanda kok.
    Tapi skarang nggak kayak gitu kok. Percaya deh ….
    Sekarang lebih friendly, pendekatannya lewat training-training kayak ESQ gitu.

    Jadi jangan khawatir kalo kamu mau pindah Fakultas Kedokteran ITS(sayang nggak ada FK di ITS). Ntar InsyaAllah ketemu aku.

  45. 48 Rizma September 8, 2007 pukul 12:27 pm

    @ Vendy
    waks, tambah seremm,,

    @ Sagung
    Hmm,, moga moga ga serem banget lagi ospeknya yak,, πŸ˜›
    iya, ga ada FK di ITS,, πŸ˜†

  46. 49 insanayu September 13, 2007 pukul 3:33 pm

    waduh,,udah lama banget gak ke sini. kaya’nya aku udah ketinggalan jauh nie dari cerita”nya Ma. for starter, Ma sekarang pindahan ya? pindahan ke mana? trus, jadi Maba? kul dimana sekarang? mau duunkk diceritain dari awal…!!


  1. 1 Masih musim ospek nih,, pengenalan sama temen temen baru Ma,, ^^ « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Agustus 28, 2007 pukul 10:48 am
  2. 2 Ternyata,, mengundang simpati,, « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada September 4, 2007 pukul 11:21 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,686 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?