Yak,, selamaaat!!

Sebenernya kata kata ucapannya udah disiapin dari lama, tapi kepake-nya buat event yang lain,,

Jadi skarang cuma tambahannya aja ya,,๐Ÿ˜€

Ali udah 20 nih!! finally,,
Met ultah ya Li,, semoga dikasih semua yang terbaik buat Ali dari Allah,,
Good luck buat kuliahnya,, Moga moga keluarga sehat sehat aja,,

Ditunggu makan makan-nya,, *jadi dua kali ya,,*
eh iya,, Ditunggu juga undangannya ya,,

28 Responses to “Yak,, selamaaat!!”


  1. 1 rifu Agustus 21, 2007 pukul 4:11 am

    met ulang tahun juga Ali:mrgreen:

  2. 2 rifu Agustus 21, 2007 pukul 5:39 am

    eh, diatas itu PERTAMAX? kalo gitu ini KEDUAX dong? *ditimpuk*

  3. 3 Ali Akbar Agustus 21, 2007 pukul 5:46 am

    weleeeh… sekarang selamatnya ada di sini๐Ÿ˜› ada-ada aja sih Ma,,

    Makasih Ma,, Amiiin….

    Makan-makan?? pura-pura nggak tau aah..

  4. 4 rifu Agustus 21, 2007 pukul 5:47 am

    HETTRIK sekalian… deh, tapi serius kok..

    ali, met milad yang ke dua puluh yah, semoga selalu dibukakan jalan ketika menghadapi kesulitan dan tidak lupa untuk ikut menunjukkan jalan tersebut ke orang lain yang sama2 menghadapi kesulitan. kapan nih kita ketemu? aku pengen nanya2 yg s1+s2 lima tahun itu, sekalian pengen ditraktir amin..

  5. 5 almas Agustus 21, 2007 pukul 6:06 am

    met Ultah bagi yg ultah aja dah..
    moga sukses deh๐Ÿ™‚

  6. 6 Ali Akbar Agustus 21, 2007 pukul 6:09 am

    @rifu

    nggak jadi hetrik yaaa… hehehe

    makasih doanya… amiiin… Kalo soal s1+s2 5 tahun, mending tanya ama sekertaris prodinya sana.. hehehe

  7. 7 Anang Agustus 21, 2007 pukul 8:03 am

    ulang tahun harus ada makan2

  8. 8 itikkecil Agustus 21, 2007 pukul 9:03 am

    makan-makan…..๐Ÿ˜€
    selamat ulang tahun ya Ali *walaupun gak kenal….*

  9. 9 secondprince Agustus 21, 2007 pukul 11:07 am

    Selamat Ulang Tahun Ali
    kalau saya sih kenalnya dari orang lain
    tapi biar gimana juga yang penting kenal kan
    eh itu undangan, undangan soal itu ya
    saya gak keberatan kalau diundang๐Ÿ˜€

  10. 10 Pandu (Di Skul) Agustus 21, 2007 pukul 1:40 pm

    Wah, selamat ulang tahun.
    Makan-makannya ditunggu.

  11. 11 anginsurga Agustus 21, 2007 pukul 2:29 pm

    Happy B’day

  12. 12 dzaa Agustus 21, 2007 pukul 3:01 pm

    Mat ultah jugalah ….
    g pa2kan? kitakan saudara.

  13. 14 Mrs. Neo Forty-Nine Agustus 21, 2007 pukul 4:00 pm

    ternyata emang bener…Ali itu pacarnya Ma di dunia nyata!๐Ÿ™‚

  14. 15 Ma yang ngenes di hari pertama ospek Agustus 21, 2007 pukul 4:22 pm

    @ Semua
    Iyaaa,, Ali ultah lho!!

    @ Rifu
    *ngetawain Rifu yang gagal hetrik*๐Ÿ˜†

    @ Ali
    hehehehehe,, jangan lupa makan makannya Li,,
    jadi tiga kali lho,, lulusan, ultah, dan,,:mrgreen:

    @ Bharma
    Kenalnya dari Ma tuuuh!!
    *bangga sendiri*

    @ Siwi
    ahahahahahahahaha,, siapa? Ali,,?? ga laahh,, Ali tuh temen banget!
    *eh ngomong2 masalah itu, ada yang Ma mau tanyain ke Siwi*

  15. 16 jejakpena Agustus 21, 2007 pukul 7:08 pm

    Selamat buat Ali, mudah-mudahan makin baik ke depannya. ^^

    heh?! Ma, itu username nya beneran? Ma ngenes gitu? DI hari pertama Ospek?! Cerita! cerita!

    Gud lak pokoknya ya.๐Ÿ‘ฟ

  16. 17 yume Agustus 21, 2007 pukul 9:45 pm

    maaaa….
    ospek gimanahh??
    kangen deh ma ma…ga onlen lagihhh
    palagi rifu..dy ampe hetrik tuh kangen ma ma:mrgreen:

  17. 18 danalingga Agustus 21, 2007 pukul 11:47 pm

    heh.. ospek?! Mang ma ospek lagi ya?

  18. 19 danalingga Agustus 21, 2007 pukul 11:48 pm

    oh iya kelupaan, selamat ulang tahun buat yang ulang tahun.๐Ÿ˜€

  19. 20 Resta Agustus 22, 2007 pukul 12:29 am

    makan2 uhuy…!

    btw, gw ngerti loh maksud postingan yg ini, hebat ya gw.

  20. 21 saRa yang sakit dan kesepian (boong banget!) Agustus 22, 2007 pukul 6:53 am

    Selamat ulang tahun kak aliiiiiii!!!!!!!!!
    moga makin pinter (sepinter apa lagi???)๐Ÿ˜†
    OOT : kak ma!!!!!!! pulang!!!!! temenin jaga rumaaaahhhh!!!!!!!๐Ÿ˜ˆ

  21. 23 Mihael "D.B." Ellinsworth Agustus 22, 2007 pukul 6:52 pm

    Ah, selamat.

    Ucapan yang datar sekali ya ?

  22. 24 sikabayan Agustus 23, 2007 pukul 7:12 am

    euh.. selamat ultah atuh yah… *tunggu hidangan*:mrgreen:

  23. 25 cK Agustus 23, 2007 pukul 10:50 am

    selamat ulang taun ali๐Ÿ˜€

    makan-makanโ„ข:mrgreen:

  24. 26 Rizma Agustus 25, 2007 pukul 11:36 am

    @ Hiruta
    lumayan ngenes,,๐Ÿ˜›

    @ Grace
    hiks,, YMnya ga bisa dipake nih,,๐Ÿ˜ฅ

    @ Dana
    iya nih,, baru selesai kemaran ospeknya,,

    @ Sara
    kak Ma kangeeen!๐Ÿ˜ฅ


  1. 1 Tangan Ma, 31 Juli 2008 « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Agustus 20, 2008 pukul 8:06 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?