Ini buat mereka,, :D

Seorang ksatria cahaya tahu bahwa banyak hal harus disyukurinya.

Dalam perjalanannya dia dibantu oleh malaikat; kekuatan langit menaruh segala sesuatu pada tempatnya, sehingga dia bisa memberikan yang terbaik. Itu sebabnya, pada waktu mata hari terbenam, dia berlutut dan mengucapkan terima kasih pada Zirah Pelindung yang menyelimutinya.

Teman temannya berkata, “Beruntung sekali dia!”. Tapi dia tau bahwa “keberuntungan” adalah tahu bahwa dia harus melihat ke sekitarnya dan mencari dimana teman temannya, sebab melalui kata kata teman temannya-lah malaikat berbicara.

,,,,,,,,,,,

Hmm??
Ma nulis quote ini buat siapa??

ini buat mereka,, 😀

 

Quote dari The Zahir, Paulo Coelho
Iklan

25 Responses to “Ini buat mereka,, :D”


  1. 1 grace grace Agustus 16, 2007 pukul 9:26 am

    pertamax!
    ah saya ga amsup ke mereka yah???
    *pulang dgn keciwo*

  2. 2 itikkecil Agustus 16, 2007 pukul 9:50 am

    Teman…….. apalah artinya saya tanpa teman-teman yang baik…..

    *tapi ini bukan buat sayah ya????*

  3. 3 p4ndu_Y4m4to Agustus 16, 2007 pukul 10:42 am

    Seorang sahabat jauh lebih berharga daripada seluruh harta di dunia jika dikumpulkan. 🙂

  4. 4 insanayu Agustus 16, 2007 pukul 11:52 am

    buat saya mana?

  5. 5 secondprince Agustus 16, 2007 pukul 11:57 am

    hmmmm…. sepertinya ini juga buat saya
    gak nyangka ya kata-kata saya berharga buat Ayuk (lho lho apa maksudnya coba)
    jngan lupa saya ya 🙂
    salam damai

  6. 6 danalingga Agustus 16, 2007 pukul 12:19 pm

    oh begitu toh. *manggut manggut*

  7. 8 baliazura Agustus 16, 2007 pukul 4:37 pm

    aq termasuk ga?

  8. 9 almas Agustus 16, 2007 pukul 6:59 pm

    ini buat mereka
    itu buat aku
    :mrgreen:

  9. 11 mataharicinta Agustus 16, 2007 pukul 7:44 pm

    *ngintip*

    oh, bukan buat aku tho

    *yo wes…*

  10. 12 pelbis Agustus 16, 2007 pukul 7:50 pm

    Nulisnya buat mereka ya?
    Bukan buat saya? 🙂

  11. 13 mbelgedez Agustus 16, 2007 pukul 8:03 pm

    Hari ini aku kok nggak ngeh sama postingan orang yaa…??

  12. 15 jejakpena Agustus 17, 2007 pukul 12:53 am

    Makasih banget ya Ma. 🙂

  13. 16 Neo Forty-Nine Agustus 17, 2007 pukul 1:14 am

    ada hubungannya dengan pemberangusan malaikat?

  14. 17 masbro Agustus 17, 2007 pukul 5:30 pm

    @ Neo Forty-Nine
    Ya ada lah

    Dalam perjalanannya dia dibantu oleh malaikat; kekuatan langit menaruh segala sesuatu pada tempatnya, sehingga dia bisa memberikan yang terbaik. Itu sebabnya, pada waktu mata hari terbenam, dia berlutut dan mengucapkan terima kasih pada Zirah Pelindung yang menyelimutinya.

    Jadi malaikatnya memakaikan Zirah Pelindungnya

    *Ga Nyambung ya*

  15. 19 andalas Agustus 17, 2007 pukul 9:28 pm

    saya gak termasup juga kayaknya

  16. 20 caplang™ Agustus 18, 2007 pukul 10:14 pm

    sama-sama ya, Ma…

    *pede aje*

  17. 21 pound Agustus 19, 2007 pukul 9:08 am

    Great job ma, makin pro aja di dunia blog nich…kakak pasang link ma di blog kakak ya. Oh ya, tukeran link yuk, salah satu blog kakak yang bahasa indonesia : http://poundefka.blogspot.com

  18. 22 Rizma Agustus 19, 2007 pukul 4:36 pm

    Walaah,, Ma baru pulang inih,, jadi ga sempet ngeliatin komen komen,, maap yak,, 😛

    Yak,, teman baik sangat berharga,, itu yang pasti,, :mrgreen:

    @ Kak Nico
    Halo kak,, ntar Ma add deh di blogpack,, 😀

  19. 23 dhe Desember 5, 2007 pukul 7:01 pm

    hmmmm

    adaKaLanya n99aK ju9a

    IBLISPUN BISA MENGUTIP ISI KITAB SUCI
    (Dikutip daRi W.S)


  1. 1 Ubah $100 menjadi $128 dalam 14 hari Tentang A3union « Lacak balik pada Agustus 17, 2007 pukul 7:23 am
  2. 2 [APDETTT]blogresensi untuk resensiblog « Again anD aGain aNd agaIn And agaiN Lacak balik pada Desember 13, 2007 pukul 11:25 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,201 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?