Atas permintaan para fans,, :P

Iya nih,, berhubung para fans meminta Ma dengan versi Onion Head,, jadi Ma harus bikinin doongg,,,:mrgreen: Ma kan idola yang baik,, *sok baik*πŸ˜†

Here goes,,

uang! Salah satu benda fave Ma, uang!!
malem minggu Ma dan malem minggu,, *spicles*
jail state Ma in cunning state,,😈
kuliah Ma dan kuliah Forensik,,
kuliah lagi Ma dan kuliah Radio,, Sudah lupa tuh!!πŸ˜†
kuliah fisio Ma dan kuliah Fisio,, Sayang dosennya udah merit,,πŸ˜₯
kuliah parashit Ma dan kuliah Parashit,, Pasraahhh,,πŸ˜₯
KKJ Ma dan KKJ,, SEMANGAAT!!
musiK! Lagu fave + Ma = Konseeer!!!:mrgreen:
dismenore Ma dan efek dismenore *untungnya cuma sebulan sekali*
dengan sara didang Ma yang ‘sayang’ sama adek adek Ma,,

Oke?? Oke?? Oke??:mrgreen:
eh lupa,, post ini bakal diupdate,, tergantung inspirasi,,πŸ˜›

43 Responses to “Atas permintaan para <b>fans</b>,, :P”


  1. 1 baKa' Agustus 11, 2007 pukul 10:39 pm

    ahahahaha
    kasian banget adeknya..
    ntar jadi dower lho !!

  2. 2 p4ndu_Y4m4to Agustus 11, 2007 pukul 10:52 pm

    KEDUAXX!!
    Akhirnyaa… Keluar juga post ini.
    Gapapa deh, meski ga dapet PERTAMAX.:mrgreen:

  3. 3 jejakpena Agustus 11, 2007 pukul 10:53 pm

    *tertawa tnpa mampu ditahan*

    Teganya dikau ma, cara menyayangimu itu, tragis!πŸ˜†

  4. 4 p4ndu_Y4m4to Agustus 11, 2007 pukul 10:56 pm

    Hueeeh… Emang kuliah forensik se-boring itu??
    Ga ada yang lebih bikin suntuk???
    *Dihajar para dosen*

  5. 5 p4ndu_Y4m4to Agustus 11, 2007 pukul 11:09 pm

    *Liat cara Kak Ma menyayangi SaRe’*
    Buset dah. Untung aku jadi “adik maya” Kak Ma.
    Jadi ga bisa digituin.:mrgreen:

  6. 6 fertobhades Agustus 11, 2007 pukul 11:18 pm

    Ada yang berubah di fota kanan atas…πŸ˜‰ Lebih gimana gitu…

    Cuma forenscik saja kan ? Nggak kebayang kalau ada yang lain….

  7. 8 Rizma Agustus 11, 2007 pukul 11:27 pm

    @ Fajar
    ahahahahahah,, itu cinta,, cinta,,:mrgreen:

    @ Pandu
    wah,, ga pertamax ya,,πŸ˜›

    @ Hiruta
    lagi lagi,, itu cinta,, cinta,,

    @ PanduπŸ˜†
    sayang,, padahal Ma sama adek Ma baik banget lho,,πŸ˜›

    @ bang Fertob
    ahahahah,, beda mata kuliah,, beda mood dan posisi,,πŸ˜›
    jadi pengen nambahin deh,,😈

    @ Chika
    makasiih,,πŸ˜€

  8. 9 almascatie Agustus 12, 2007 pukul 12:41 am

    yang pertama uang?
    ooo yang tadi itu ya ma
    *ngeleyor klik banyak2 ah*:mrgreen:

  9. 10 lagi males login Agustus 12, 2007 pukul 2:54 am

    Wah aib ma di umbar semua nih?πŸ˜†

  10. 11 Kang Adhi Agustus 12, 2007 pukul 8:59 am

    buatkan untuk saya dong, ma! haha narciiiiiiiis

  11. 12 anna hape Agustus 12, 2007 pukul 10:38 am

    boleh untuk inspirasi desain saya? terimakasih dalam salam kenal

  12. 13 Rizma Agustus 12, 2007 pukul 10:52 am

    @ Almascatie
    iyaahh,, kumohon,, kliklaah!! *desperet mode on!*

    @ Dana
    ah,, iya ya,,? jadi malyu,,πŸ˜›
    *ga sadar diri*πŸ˜†

    @ Kang Adhi
    nunggu dapet wangsit dulu kang,,

    @ Anna hape
    salam kenal juga mbak,, boleh boleh,,
    wong emoticon-nya itu bukan punya Ma kok,,

  13. 14 p4ndu_Y4m4to Agustus 12, 2007 pukul 11:11 am

    Ma dan kuliah Fisio,, Sayang dosennya udah merit,,πŸ˜₯

    Wah, Rifu bisa marah nih.:mrgreen:
    *Kabur*

  14. 15 grace Agustus 12, 2007 pukul 11:14 am

    lucuuu…..!
    onion head gada yg ngalahin yahh??

  15. 16 yud1 Agustus 12, 2007 pukul 12:38 pm

    Ma dan malem minggu,, *spicles*

    :mrgreen:

    Ma dan kuliah Fisio,, Sayang dosennya udah merit,,πŸ˜₯

    …πŸ˜†

    *ngakak guling-guling*

    heeh, susah memang jadi cowok populer. saya mengerti sekali penderitaan seperti itu…πŸ˜†

    *pat pat pat*

    *biar nggak nangis lagi*:mrgreen:

  16. 17 idham Agustus 12, 2007 pukul 2:10 pm

    wah setelah buka postingan yg ini aq jadi yakin klo ma sering buka Rumahku hehehe
    *GR mode ON*

    “Ma dan kuliah Forensik,,”
    ito avatarnya kan lagi kesel (bukan boring) mungkin gara2 Ma sering disuruh pura pura jadi mayat yach (ngomong2 forensik belajar apaan).
    porensik itu bagus sapa tau bisa pura pura maen CSI kekekekek.

    tapi klo liat foto di kanan kyaknya ntar org2 jadi pada fokus ma yg tengah pake kacamata deh ntar disangkanya yg paling kanan cuma numpang heboh
    *ngeloyor secepat kilat*

  17. 18 Rizma Agustus 12, 2007 pukul 3:49 pm

    @ Pandu
    ga kok,, Rifu ga jelesan,,😎
    *ditimpuk*

    @ Grace
    ntar Ma cari yang lebih lucu lagi!!

    @ yud1
    kejaam,, ngetawain penderitaan Ma,,πŸ˜₯
    Hiks,,

    @ Idham
    abis males sih,, dari semua dosennya, yang enak ngajar cuma 1, itu juga Ma masih suka males dan bosen,,
    kalo mau belajar di rumah ketakutan sendiri liat slidenya,,
    *ya, Ma penakut banget!*

    Hiks,, tau deh Sara yang cantiik,,πŸ˜₯ πŸ˜₯ πŸ˜₯
    *banjiiiir!!!!*

  18. 19 Dije Norie Agustus 12, 2007 pukul 4:04 pm

    wah Ma, ade mu jgn ditarik-tarik ke samping, kasian. mestinya tarik kedepan biar jadi mirip Tukul. heheheπŸ™‚

    -salam kenal

  19. 20 Rizma Agustus 12, 2007 pukul 4:16 pm

    biar Ma ituh jail banget ama adek adek Ma,, tetep ga rela kalo mereka jadi mirip Tukul,,πŸ˜›

    eh iya,, salam kenal juga,,πŸ˜€

  20. 21 Sweetheart Onigiri Agustus 12, 2007 pukul 5:44 pm

    Tunggu, baca yang “dosen udah merit”…
    Emangnya Ma cinta sama dosennya kuliah Ma?πŸ˜†

  21. 22 secondprince Agustus 12, 2007 pukul 5:52 pm

    suka uang ayuk banget
    ha ha ha malem minggu ,pantes masih OL malam minggu
    kuliah forensik? ada apa dengan forensik..(pura-pura gak tahu)
    kuliah radio sih biasa saja, itu bukan lupa ayuk kan sering bolos
    ha ha ha fisio ha ha ha fisio…..yg paling muda itu y ha ha ha
    makanya belajar parasit yang bener…. he he he
    KKJ sih terpaksa menyenangkan
    Ayuk bisa nyanyi….gimana ya suaranya
    cuma sebulan sekali tetapi lama kan he he he
    gambar terakhir itu maksudnya saking sayangnya,ayuk sabar digituin oleh adek-adek ayuk, wah sayang sekali ha ha haπŸ˜€
    eh foto ayuk yang di pinggir kanan kan masa’sih ada yg gak bisa bedain
    salam damai

  22. 23 aRuL Agustus 12, 2007 pukul 7:16 pm

    ada ngak ekspesi ma kalo ngeblog.. ?

  23. 24 dobelden Agustus 12, 2007 pukul 9:38 pm

    Kepala bawang… :D:D i like itπŸ˜€

  24. 25 grace Agustus 12, 2007 pukul 10:39 pm

    saya juga cinta uangggg!!!!!!!!
    ahahahaha

  25. 26 Rizma Agustus 12, 2007 pukul 11:03 pm

    @ Mee
    walaahh,, jangan dibahas di sini nak,,πŸ˜†

    @ Bharma
    dan Ma lupa ada makhluk ini di jagat blogsphere sekarang,,
    he eh,, Ma sih suka banget ama uangg!!πŸ˜€

    Heeeh? Ma sering bolos ya Radio?? yang ngajar siapa sih??πŸ˜†
    *pembuktian kebolosan*πŸ˜†

    KKJ sih menyenangkan bangeett,, Bharma ga sekelompok sama Ma sih,, makanya ga seru,,😎
    *pede*

    btw, ini dibahas satu satu??😯
    rajinnya,, *pat pat*

    @ Arul
    kalo lagi ngeblog ga ketemu ekspresinya yang klop,
    Ma-nya berubah2 mulu sih,,

    @ dobelden
    yep, Me too,,πŸ˜€

    @ Grace
    *peluk Grace*
    makanya Grace,, berjuangg!!! *semangat 45*

  26. 27 itikkecil Agustus 13, 2007 pukul 7:35 am

    mana punya sayah????
    *demo mode on*

    tapi

    Ma yang ’sayang’ sama adek adek Ma,,

    kasian amat Sara sam Didang:mrgreen:

    *kabur*

  27. 28 caplangβ„’ Agustus 13, 2007 pukul 9:10 am

    Ma dan kuliah Fisio,,

    itu tangkai bunganya…

  28. 29 fitrasani Agustus 13, 2007 pukul 9:25 am

    lucu2 gambarnya… sy pke yah… makasihπŸ˜€

  29. 30 ichsan231 Agustus 13, 2007 pukul 9:41 am

    Gambar no 6 dari atas lucu, bunganya bisa tidur dan bangun

  30. 31 cK Agustus 13, 2007 pukul 1:29 pm

    huehehehehe ada yang baru:mrgreen:

    tambah lagii!!!😈

  31. 32 Nadia Agustus 13, 2007 pukul 3:20 pm

    Emang kuliah forensiknya pake bahasa jepang??

  32. 33 Rizma Agustus 13, 2007 pukul 4:21 pm

    @ Mbak Ira
    mereka bahagia kok mbak,,πŸ˜†

    @ Caplang:mrgreen:

    @ Fitrasani
    walah,, pala bawang milik bersama!!
    *digetok yang bikin*

    @ ichsan231
    itu putus cintaaa,,

    @ Chika
    siap komandan,,:mrgreen:

    @ Nadia
    untungnya ngga,,

  33. 34 Rona Agustus 13, 2007 pukul 4:25 pm

    assalamu alaikummm… hahahah, gambarnya lucu.. msh awam ma kuliah.. jd ngikut aja… hwahahah Wass.

  34. 36 Mihael "D.B." Ellinsworth Agustus 13, 2007 pukul 4:37 pm

    Gara – gara terlalu sering melihat kepala bawang, jadi “kebal”…

    Tidak lucu.:mrgreen:

  35. 37 Rizma Agustus 13, 2007 pukul 6:07 pm

    @ Rona
    wa’alaikumsalam Rona,,
    gapapa ngikut,, ditunggu di kampus,,

    @ Anang
    iya gitu? kalo kata Ma sih ngenes,,

    @ DeBe
    kan permintaan fans, ga bisa ditolak doonnggg,,:mrgreen:

    abis ini Ma ganti emoticon kok,, nantikan ya,,!
    *sok seleb*

  36. 38 syafriadi Agustus 13, 2007 pukul 6:37 pm

    gw suka yg ” Ma dan malem minggu”πŸ˜€

  37. 39 bluedee Agustus 13, 2007 pukul 6:39 pm

    wahahahaha….kocak bgt yang terakhir.

    salam kenal ma….

  38. 40 Rizma Agustus 14, 2007 pukul 12:44 am

    @ syafriadi
    itu kan ngeneess!!πŸ˜₯

    @ bluedee
    salam kenal juga mbak/mas,,

  39. 41 mamabhian Agustus 24, 2007 pukul 4:04 pm

    hihihihih… bagus bgt ma….

    gemess dech

  40. 42 Rizma Agustus 25, 2007 pukul 12:18 pm

    hohohohoho,, jelaaass!!!


  1. 1 [APDETTT] blogresensi untuk resensiblog « Again anD aGain aNd agaIn And agaiN Lacak balik pada Desember 13, 2007 pukul 11:28 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?