Blogger versi Pala Bawang a.k.a Onion Head

Kmaren kmaren,, Chika ngasih tau Ma alamat blog yang banyak banget koleksi Onion Head-nya,, abis diliat liat, ternyata orang yang punya blog udah pernah ngasih tau ke Ma,,

Akhirnya Ma ke sana deh,, dan emang lucu bangeettt!!! terus, out of nowhere, kepikiran aja,, “kalo anak anak WePe dibikin kaya Onion Head, gimana ya?” :mrgreen:
,,dan jadilah post kali ini,, πŸ˜€

senanggnnyaa,,

Here goes,,

Chika!! Sadar kamera + Narsis + Pose norak = Chika
Sarah Tukang tidur + Maniak Syaoran = SaRa
Fajar,, :P Ngenes + Suka dihina hina + Desperet = Fajar
Bharma Belajar mulu! + Suka minta ditimpuk = Bharma
Difo dan Shan In Dua broder WePe,, Shan In dan Difo,,
SiwiFarid The Happy Couple = Siwi dan Farid
Dana,, Guru yang mata duitan = Dana
Pandu Pejuang Suikoden =Pandu
Grace,, :D Gadis penuh cinta + Cewe banget = Grace
Ali,, Anak moody + Suka ngebanting hape = Ali
Fadil Tukang SMS + Tebar pesona + Narsis = Fadil
Hiruta Mbak mbak penyemangat + Penuh optimisme = Hiruta
Rifu,, Pria gombal + Penuh cinta + Bersuara ‘indah’ = Rifu
DeBe Anak cool + Serius + Ahli Potosop = DeBe
PakDe,, Pak tua yang bijaksana = PakDe King
Bu Evy,, Dokter gigi + Senyum sehat = bu Evy
Mee,, Anak paling kecil yang terdampar di WePe = Mee
Zazi,, Tukang Siomay keliling *no further info* = Zazi
Anto Tukang banner + Pencinta skri**i =Anto
Joe,, Makhluk sok ganteng nomer satu + Narsis = Joe
Sora,, Pemuda misterius + Mr. counter back = Sora
teh Jurig Pengantar ‘pesan’ mematikan = Teh Jurig
Irdix,, Tukang makan sejati = Irdix
*keabisan ide*

 

Ga terima protes, tapi terima uang dan makanan, :mrgreen:

Thanks buat Chika, SaRa, dan Hiruta buat idenya,, πŸ˜€

Semua gambar diambil dari sini

 

 

Selamat menikmati,,

silahkaan,, :D

Iklan

85 Responses to “Blogger versi Pala Bawang a.k.a Onion Head”


  1. 1 saRe' Agustus 5, 2007 pukul 7:05 am

    PERTAMAX!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. 2 saRe' Agustus 5, 2007 pukul 7:05 am

    πŸ˜†
    akyu imut sekaliiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!! πŸ˜†

  3. 3 jejakpena Agustus 5, 2007 pukul 7:21 am

    Apa tuh Mbak-mbak, hah? hah? hah? :mrgreen:

    Terima kasih kembali buat Ma… πŸ˜›

    Bener-bener kreatif ini anak, sampe dibikin kaya gini. πŸ˜†

  4. 4 Fajar Agustus 5, 2007 pukul 7:36 am

    huhuhu

    saya selalu menjadi kaum yang tertindas

    kasta sudra

  5. 5 Fajar Agustus 5, 2007 pukul 7:42 am

    itu kriterianya si grace agak meragukan
    😐

  6. 6 rifu Agustus 5, 2007 pukul 7:44 am

    aku kan Gombal di y!m Ma… 😐

    *bikin kagok, ahaha~ πŸ˜‰ *

  7. 7 danalingga Agustus 5, 2007 pukul 8:30 am

    kekekekek….

    mantap nih ma. :mrgreen:

    *mata berbinar ijo*

  8. 8 jejakpena Agustus 5, 2007 pukul 8:31 am

    @ Fajar

    kasta sudra

    walaah… sendirinya nyebut kaya gitu, yakin tuh? πŸ˜†

    Sabar Fajar, sabarr… *sok tulus mendadak* πŸ˜†

  9. 9 almascatie Agustus 5, 2007 pukul 11:12 am

    kalo anak anak WePe dibikin kaya Onion Head, gimana ya?

    untung aku ga masuk… jadi L*******e ga sendirian
    *kaburrr* :mrgreen:

  10. 10 safitri Agustus 5, 2007 pukul 12:41 pm

    Coba tampangnya emang kaya’ gt semua, pengen nyubit, peluk2 n cium2. Gemezz banget ^^

  11. 11 cakmoki Agustus 5, 2007 pukul 12:50 pm

    hahaha, *ngakak polll*
    Apalagi liat yang paling atas *sadar kamera*, agak-agak persis ya… itu ngusap iler kan Ma ?
    *ngeloyor pakai payung, takut ditimpuk iler*
    oh, jadi gitu ya gambaran temen-teman *dicatat* πŸ™„

  12. 12 Rizma Agustus 5, 2007 pukul 12:57 pm

    @ Sara
    *jewer Sara yang berasa imut* πŸ˜†

    @ Hiruta
    gimana ya jeng, wong saya kepikirannya begitu,,
    *balik ke arisan y!m semalem* :mrgreen:

    @ Fajar
    Ma turut berduka cita deh Fajar,,
    *Ma ga tau diri*

    Eh, yang Grace? ahahahaha,,

    @ Rifu
    Rifu ngegombal juga kok di blog, cuma emang kadarnya blom separah di YM, jadi Rifunya ga berasa,,

    @ Dana
    selama ga ngasi tarif per konsultasi sih gapapa,, πŸ˜€

    @ Almascatie
    tadi mau ditambahin,, tapi keabisan ide,,
    *btw, tarik Lynette*

    @ Safitri
    yang mimisan itu sih ogah,,! :mrgreen:
    *ditonjok Sara*

    @ Cakmoki
    yang sadar kamera tuh persis banget!!
    *kabur*

  13. 13 saRe' Agustus 5, 2007 pukul 12:59 pm

    komen pertama di sini dengan apatar imut yang baruu~~ :mrgreen:

  14. 14 mina Agustus 5, 2007 pukul 1:12 pm

    onion headnya chika dan debe bikin ngakak πŸ˜€

  15. 15 zazi Agustus 5, 2007 pukul 1:16 pm

    Tahu kol kentang
    Tahu kol kentang

    so so
    siomay

    ada yang mau siomaaaaaaaaaayyyy ??
    MWAKAKKAKAKAK

  16. 16 idham Agustus 5, 2007 pukul 3:08 pm

    tapi kok Onion Head versi empunya blog ini kok gak ada πŸ˜€
    dan gambar kedua itu bukan tidur tapi si Onion mimisan ampe mau pingsan πŸ˜€

  17. 17 Rizma Agustus 5, 2007 pukul 3:10 pm

    @ Sara
    *timpuk pake pempek* πŸ˜†

    @ Mina
    banget mbak!!

    @ Zazi
    *Zazi, check!*

    @ Idham
    iya emang mimisan,, dia kalo liat Syaoran suka mimisan,, πŸ˜†

  18. 18 Sweetheart Onigiri Agustus 5, 2007 pukul 3:40 pm

    Wogh! Kok aku guling-guling!? … *nangis*

  19. 19 Mrs. Neo Forty-Nine Agustus 5, 2007 pukul 4:27 pm

    haduh Ma….
    makasiiiii…..banget!

    siwi cantik bangeeeet….

  20. 20 cK Agustus 5, 2007 pukul 4:29 pm

    lucu juga…kapan-kapan avatar saya ganti itu deh… :mrgreen:

  21. 21 Mrs. Neo Forty-Nine Agustus 5, 2007 pukul 4:29 pm

    Deking = Pak tua banget?

    wwakakakakakaka

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  22. 22 antobilang Agustus 5, 2007 pukul 4:49 pm

    keren!
    :mrgreen:
    saya keren!
    terima kasih Ma!

    btw itu kenapa harus di sensor? πŸ˜₯

  23. 23 cK Agustus 5, 2007 pukul 4:57 pm

    @ anto
    takut ntar kamu ngambek kalo liat kata-kata itu πŸ˜›

  24. 24 deKing Agustus 5, 2007 pukul 5:01 pm

    Masak aku setua itu 😦
    “Pak tua” kesannya kok kakek-kakek ya πŸ˜€
    BAgaimana kalau diganti “Anak muda yang kalem” hehehehe

  25. 25 Rizma Agustus 5, 2007 pukul 5:18 pm

    @ Mee
    terimalah Mee,, πŸ˜›

    @ Siwi
    iyah,, Ma baru sadar,, ternyata lucu banget!!

    @ Chika
    bener ya??

    @ Anto
    setengahnya ide Chika tuh,, πŸ˜€

    @ PakDe
    ga setua itu kok PakDe,, cep cep cep *pat pat*

  26. 26 almascatie Agustus 5, 2007 pukul 5:36 pm

    oit balik lagi..
    tu shiwi ama farid kok kaya “litle shaolin ya”
    apalagi rambutnya shiwi…. heuheueehue

  27. 27 ndarualqaz Agustus 5, 2007 pukul 6:54 pm

    kakakakakakakaka….. itu poto apa……

    belagak bego, cuma mo nyampah

  28. 28 grace Agustus 5, 2007 pukul 8:05 pm

    *ngakak ampe guling2*
    ya ampun..aseli kocak!
    bener2 pas sesuai bayangan…!
    eh tapi saya ko gadis penuh cinta + cewek banget? masa sih?
    @@ fajar :

    itu kriterianya si grace agak meragukan

    om fajar sirik aja nih! 😦
    tApi punya fajar emg percis loh…hahaha..
    πŸ˜†
    *kabur*

  29. 29 Sweetheart Onigiri Agustus 5, 2007 pukul 8:16 pm

    Ma kenapa nggak pasang gambar onionnya yang http://idham.jardiknas.net/gambar/A_091.gif aja buatku T_T
    Jahaaat! *timpuk ma*

  30. 30 Fajar Agustus 5, 2007 pukul 11:03 pm

    ahahah
    si sora dah gak jadi misterius lagi kok

    udah punya data lengkapnya kok saya
    mwaaahahahahahahahah

  31. 31 sora9n Agustus 5, 2007 pukul 11:20 pm

    Pemuda misterius + Mr. counter back = Sora

    ……

    ……

    *cuma bisa geleng-geleng* xD

    :::::

    @ Fajar

    Heh, memanfaatkan kekuasaan admin yah? Cupu… :mrgreen:

    Gw aja bisa kok menyelidiki data diri orang sampai posisi meja labnya, cuma lewat internet… padahal dia jaraknya 2 jam GMT lho dari Bandung. πŸ˜›

  32. 32 cK Agustus 6, 2007 pukul 12:16 am

    Gw aja bisa kok menyelidiki data diri orang sampai posisi meja labnya, cuma lewat internet… padahal dia jaraknya 2 jam GMT lho dari Bandung.

    hohoho saya tahu siapa yang sora maksud kekekekk :mrgreen:

    *manggil tim gossip berita*

  33. 33 safitri Agustus 6, 2007 pukul 4:38 am

    @cK: bisa menyelidiki aku? Tapi..aku g punya meja lab *nyanyi2 di kamar mandi*

  34. 34 Rizma Agustus 6, 2007 pukul 7:42 am

    @ Mee
    relakan saja ya nak,, πŸ˜†

    @ Fajar
    wah,, ternyata Fajar jadi nyolong datanya ya,,?

    @ Sora
    Jelas aja bisa,, wong ditulis di blognya kok posisi tempat duduknya,, dan orangnya lupa kalo pernah punya account FS πŸ˜†
    itu namanya teliti apa per****an ya?? :mrgreen:
    *ngakak sekuat kuatnya*

    @ Chika
    siap! saya terpanggil komandan! :mrgreen:

    @ Safitri
    walah, yang berasa malah yang ini,,
    *tarik keluar dari kamar mandi*

  35. 35 jejakpena Agustus 6, 2007 pukul 7:54 am

    @ Fajar
    Wah, baguss!! πŸ˜†

    @ sora9n
    Hooh… jadi puwass ya? πŸ‘Ώ

    Lah, itu kebetulan nemu data sukarela dari saya, bukan penyelidikan dong namanya. πŸ˜›

    @ Rizma
    Mbakyu. Diamlah. 😎
    πŸ˜†

  36. 36 rifu Agustus 6, 2007 pukul 8:24 am

    hmmm, ini sendirinya ga suka digosipin dan OOT kok malah mulai menggosip dan OOT pulak. dasar pasangan serasi. ckckck.. 😈

    *kabur…*
    *tolong perhatikan dengan baik bahwa saya tidak menuliskan kepada siapa komen ini ditujukan, jadi ini bukan gosip*
    *rifu OOT pisan euy, masa’ orang OOT ditanggapin*

  37. 37 Luna Moonfang Agustus 6, 2007 pukul 9:32 am

    pesan kematian ??? … PESAN KEMATIAN ???

    bukannya pesan annoying ??? … πŸ˜†

  38. 38 Rizma Agustus 6, 2007 pukul 9:58 am

    @ Hiruta
    apa tho jeng? saya ga ngerti,, :mrgreen:
    *pura pura tolol*

    @ Rifu
    ahahahahahahahahaha,,
    No comment deh Rifu,, πŸ˜›

    @ Teh Jurig
    kan kalo lagi pas moment-nya, ga terlalu annoying,,
    tapi aneh juga ya liat teh Jurig yang bangga by being annoying,, πŸ˜•

  39. 39 itikkecil Agustus 6, 2007 pukul 10:12 am

    kalo saya….
    kayaknya yang mata duitan itu πŸ˜€

  40. 40 superdeuthman Agustus 6, 2007 pukul 10:19 am

    @safitri
    gak usah jauh2 aku dah ada kok siap di….

  41. 41 irdix Agustus 6, 2007 pukul 10:47 am

    *sambil sarapan nasi pecel*

    baca…
    baca…

    – berhenti pas baca tukang makan –
    …. liat nasi pecel.. *mikir sejenak*

    makan lagi…

  42. 42 safitri Agustus 6, 2007 pukul 10:52 am

    @superdeuthman: eh? Siap diapain?

  43. 43 Freddy Hernawan Agustus 6, 2007 pukul 11:59 am

    duh rasanya udah lama bnget nggak lewat blog ini, numpang lewat blogwaking ma πŸ™‚

  44. 44 paririan Agustus 6, 2007 pukul 12:16 pm

    wayaahhh…..nambah nih koleksinya…[gedek2]

  45. 45 suandana Agustus 6, 2007 pukul 12:17 pm

    Belum lengkap sebelum ada onion head milik penulis…
    *menunggu*

  46. 46 Takodok! Agustus 6, 2007 pukul 1:33 pm

    Pak tua yang bijaksana = PakDe King

    Pak tua? πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜†

    Great job, mbak Ma! πŸ˜†

  47. 47 p4ndu_Y4m4to Agustus 6, 2007 pukul 3:02 pm

    Pejuang Suikoden. πŸ˜†
    Kok gayanya kayak ninja lagi ngelempar shuriken ya?
    Terus yang mirip ama Kak Ma mana?

  48. 48 Mihael "D.B." Ellinsworth Agustus 6, 2007 pukul 4:13 pm

    Maksudnya apa itu !? :mrgreen:

    Saya baru tahu kalau saya sehebat itu *Ditimpuk*.

  49. 49 Ali Akbar Agustus 6, 2007 pukul 4:42 pm

    hahaha…
    gara-gara postinganku dulu ini ya Ma….. heheh dasar Ma!!!!

  50. 50 manusiasuper Agustus 6, 2007 pukul 5:06 pm

    *Berpikir-pikir untuk menarik kembali kiriman garfield-nya…*

    Udah nyampe belum? Saya kirim pake pos biasa aja, sekalian menghidupi PT Pos Indonesia yang merugi… (padahal alesan aselinya, biar murah!)

  51. 51 Count of Madness Agustus 6, 2007 pukul 5:27 pm

    Protesss!!!!

    kok namaku ndak ada???

    *dilemparin daun bawang*

  52. 52 Rizma Agustus 6, 2007 pukul 5:36 pm

    @ Mbak Ira
    iya ya mbak,, Ma rencananya mau ngasih mbak Ira pala bawang yang lagi demo,, πŸ˜›

    @ Irdix
    makan mulu,, jadi ngiler nih Ma,,

    @ Freddy
    tau nih,, kmana aja mas?
    bulan madu ya?

    @ Paririan
    he eh,, πŸ˜€

    @ Suandana
    *pura pura ga baca*

    @ Desti
    Kreditnya buat Chika tuuh!!

    @ Pandu
    ahahahaha,, kan pejuang Suikoden,, πŸ˜†
    *pura pura ga baca*

    @ DeBe
    *timpuk DeBe yang bangga*

    @ Ali
    Ali juga pernah cerita kok,, di post itu juga ada sih,,

    @ Fadil
    jangan dibatalliinn!!! hiks,,

    @ Count of Madness
    ahahaha,, mau ditambain??

  53. 53 Count of Madness Agustus 6, 2007 pukul 8:36 pm

    Jelas!!! hehe… Apa kata Dunia (tentang bangsawan gak waras ini)??

  54. 54 danalingga Agustus 6, 2007 pukul 10:24 pm

    *mampir lagi*

    **ngakak lagi**

    *** mayan stres baca blog sendiri bisa ilang ***

  55. 55 Amd Agustus 6, 2007 pukul 11:47 pm

    Aih, lutu-lutu!

    Tapi kok yang keren kesannya cuma Sora ya? Yang lain kyknya di-diskreditkan :mrgreen:

    *Kabur sebelum ditimpuk garfield*

  56. 56 Rizma Agustus 7, 2007 pukul 7:48 am

    @ Count of Madness
    oke oke,, ntar dipilihin,, πŸ˜›

    @ Dana
    ini anak lagi stress yak? πŸ˜•

    @ bang Amed
    keren?? itu keren?? πŸ˜†
    padahal niatnya nyindir dia lho,, πŸ˜›

    bang Amed jangan bikin gosip,, πŸ˜†

  57. 57 Shelling Ford Agustus 7, 2007 pukul 10:29 am

    makhluk ganteng nomer satu?
    yah…itu saya! πŸ˜€

  58. 58 Luna Moonfang Agustus 7, 2007 pukul 12:34 pm

    lapor … icon udah aku pasang di sidebar-ku … laporan selesai …

    πŸ˜†

  59. 59 Foltaire Agustus 7, 2007 pukul 1:40 pm

    Kirain saya dijadiin tentara, rupanya jadi setan… πŸ˜›

  60. 60 Rizma Agustus 7, 2007 pukul 4:27 pm

    @ Joe
    *timpuk Joe yang narsis sejagat*

    @ Teh Jurig
    ahahahahahahahaha,, bagus bagus,, πŸ˜›

    @ Difo
    tapi kan lucu, Difo,, kembaran sama Shan In,,

  61. 61 sora9n Agustus 7, 2007 pukul 5:50 pm

    @ jejakpena | Rizma | cK

    Ahihihi… nggak cuma mbak Hiruta aja, kok yang saya tahu. :mrgreen:

    *sambil tersenyum misterius*

  62. 62 Rizma Agustus 7, 2007 pukul 5:52 pm

    *timpuk anak ‘sok’ misterius pake popcorn!!!!!* 😈

  63. 63 jejakpena Agustus 7, 2007 pukul 7:55 pm

    *bawa popocorn isi bom*
    Ikut timpuk anak itu juga! πŸ‘Ώ

  64. 64 Neo Forty-Nine Agustus 7, 2007 pukul 9:59 pm

    Kami masuk juga????
    Makasih makasih…………
    πŸ˜†

  65. 65 dzaa Agustus 8, 2007 pukul 11:44 am

    dak po2 kato barchong

  66. 66 dzaa Agustus 8, 2007 pukul 11:51 am

    komen lagi mbak gpp yeeeeeeee

  67. 67 Rizma Agustus 8, 2007 pukul 11:53 am

    @ Farid
    walaah,, iya deh,,
    *spicles liat yang lagi mesra*

    @ Pendewal
    ahahahaha,, gapapa apaan? ditimpuk? πŸ˜†
    Pen, pake avatar dong,, biar enakan ngeliatnya,,
    btw gapapa kok,, puas puasin aja komen,, πŸ˜›

  68. 68 Idham Agustus 8, 2007 pukul 5:46 pm

    hore daganganya laku
    *upload upload koleksi avatar & emoticons lagi*

    abis ini publish yang mana yach πŸ˜€

  69. 69 p4ndu_Y4m4to Agustus 8, 2007 pukul 6:32 pm

    Hueee…
    Palawang-nya Kak Ma manaaa?? πŸ˜†

  70. 70 secondprince Agustus 10, 2007 pukul 3:29 pm

    waduh jadi malu nih πŸ˜›
    jangan ditimpuk pake kaleng
    pakai duit segepok kan enak
    iya tuh bener palawangnya Ayuk mana?

  71. 71 p4ndu_Y4m4to Agustus 10, 2007 pukul 10:15 pm

    Asyii~~k…
    Ada target buat pertamax. :mrgreen:

  72. 72 Rizma Agustus 10, 2007 pukul 11:11 pm

    @ Idham
    Ma baik kan,, :mrgreen:

    @ Pandu
    sabar nak,, sabaarrr,,

    @ Bharma
    walah,, Ma juga mau kalo duit sih,, πŸ˜†
    lagi lagi,, sabaaaarrr!!

    @ Pandu
    udah siap siap aja nih anak,, masih lama Ndu,, besok malem publishnya,,

  73. 73 .\Goio Agustus 12, 2007 pukul 4:50 pm

    Ooohh… itu Onion?!?… doh, betapa kuper dan bodohnya saya… kirain semacam hamster atau apalah… tidak terpikirkan bahwa itu adalah bawang.

  74. 74 fitrasani Agustus 13, 2007 pukul 9:23 am

    lucu banget…..
    makasih gambar2nya entar aq pake yah

  75. 75 Rizma Agustus 13, 2007 pukul 9:39 am

    @ Goio
    he eh,, Ma juga kira tikus,, tapi yang bikin nyebutnya bawang,,
    jadi bawang deh,, πŸ˜€

    @ Fitrasani
    pake aja mas/mbak,, emang lucu banget kok!!

  76. 76 calonorangtenarsedunia Agustus 14, 2007 pukul 10:47 am

    mana sayaaa..?

  77. 77 Rizma Agustus 14, 2007 pukul 11:42 am

    walaah,, mbak Hana, Ma lupaa,,!!
    ntar ditambain,, sueerr!!

  78. 78 ova April 28, 2008 pukul 11:42 pm

    mbakyu..
    Original.. Onion Head dari sinih yaa.. Cek-ri-cek lagih kalo ada koleksi terbaru mereka!!!

    http://blog.roodo.com/onion_club/

  79. 79 Rizma Mei 25, 2008 pukul 9:10 pm

    Ova, link aslinya udah Ma taro di samping tuh,,
    btw, thanks ya,, πŸ˜€

  80. 80 Ryuu September 6, 2008 pukul 3:32 pm

    halloo…

    lucu nih….

    ternyata ga cuma gw doang yang suka2 maen2 sama onion tou di blog

    hahahaha….

    good job!!

  81. 81 Ryuu September 6, 2008 pukul 3:34 pm

    wooops lupa!!

    -Salam Kenal!-

  82. 82 mardiono87 Agustus 11, 2009 pukul 12:16 pm

    tes-tes,
    mana emoticn pala bawabg nya?

  83. 84 Xinez April 23, 2010 pukul 10:02 am

    kok q gak ada disitu ya??
    haha…


  1. 1 Atas permintaan para fans,, :P « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Agustus 10, 2007 pukul 9:47 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,414 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?