Maafkan kalo lagi lagi lirik lagu,,

Ini pertama kalinya Ma majang lagu yang bukan buat Ma,, yang satu ini buat beberapa orang yang Ma udah pernah bilang kalo lagu ini buat mereka banget!

 

as in Ma?? been there,, done that,, :mrgreen:

Mari,, mari,,

 

Ini lagu yang udah lumayan lama dan udah terkenal kayanya,, yang nyanyi Ronan Keating,, iya,, Ronan yang ituh,, πŸ˜€

Lagunya?? bagus,, liriknya?? ahahahahahaha,, (buat yang tau apa artinya ketawa ini,, selamat!

Moga moga isi lagunya berguna,, buat yang lagi dalam masalah kaya gini,, juga buat yang lagi iseng iseng aja,, πŸ˜›

Silahkan,, silahkaan,, moga moga suka,, πŸ˜€

If Tomorrow Never Comes

Sometimes late at night
I lie awake and watch her sleeping
She’s lost in peaceful dreams
So I turn out the lights and lay there in the dark

And the thought crosses my mind
If I never wake up in the morning
Would she ever doubt the way I feel
About her in my heart

If tomorrow never comes
Will she know how much I loved her
Did I try in every way to show her every day
That she’s my only one

And if my time on earth were through
And she must face the world without me
Is the love I gave her in the past
Gonna be enough to last

If tomorrow never comes

‘Cause I’ve lost loved ones in my life
Who never knew how much I loved them
Now I live with the regret
That my true feelings for them never were revealed

So I made a promise to myself
To say each day how much she means to me
And avoid that circumstance
Where there’s no second chance to tell her how I feel

If tomorrow never comes
Will she know how much I loved her
Did I try in every way to show her every day
That she’s my only one

And if my time on earth were through
And she must face the world without me
Is the love I gave her in the past
Gonna be enough to last

If tomorrow never comes

So tell that someone that you love
Just what you’re thinking of
If tomorrow never comes

——————————

——————————

Cateten dikit,, biar Ma ga tulis namanya,, Ma kirim trekbek lho,, 😈
Jadi bagi yang dapet trekbek post ini,,
this song’s for you,, :mrgreen:

buat Dwi,, yang bener bener setipe dengan Ma kalo masalah ini,,
Congats buat Wi,, awet awet ya,, jangan lupa ngundang Ma ya Jeng,, πŸ˜€

Iklan

29 Responses to “Maafkan kalo lagi lagi lirik lagu,,”


  1. 1 Fajar Agustus 3, 2007 pukul 11:18 am

    wah lagunya “agak” jadul
    tapi gpp
    btw saya juga penggemar ronan lho ! πŸ˜†

  2. 2 Takodok! Agustus 3, 2007 pukul 12:27 pm

    Kyaaaaa!! Ronaaaaannnnn!
    Krekk! ~bunyi hat* yg patah~ πŸ˜†

  3. 3 safitri Agustus 3, 2007 pukul 1:55 pm

    Ma, mampir ^^

  4. 4 safitri Agustus 3, 2007 pukul 1:55 pm

    Haduh, siang2 panas πŸ™‚

  5. 5 safitri Agustus 3, 2007 pukul 1:58 pm

    Lagunya enak buanget buat pengantar tidur malam ato siang ^.^

  6. 6 cK Agustus 3, 2007 pukul 2:53 pm

    waks….nancep wakakakakk… πŸ˜†

  7. 7 Rizma Agustus 3, 2007 pukul 3:16 pm

    @ Fajar
    bagus,, baguss,, *pat pat*
    eh iya,, kapan Ma dikenalin??? :mrgreen:

    @ Desti
    Patah hati?? siapa??
    *lagi sensi sama patah hati nih*

    @ Safitri
    kalo momennya lagi pas malah bahaya,, Ma bisa banjir,, πŸ˜›

    @ Chika
    udah dapet trekbeknya kan mbak Chika,,?? :mrgreen:
    this song’s for you!

    *nyari satu lagi yang kena trekbek*

  8. 11 saRe' Agustus 3, 2007 pukul 6:14 pm

    YA AMPUN!!!!!!!!!!
    LUCUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. 12 cK Agustus 3, 2007 pukul 6:16 pm

    pamer avatar di blog temporary :mrgreen:

  10. 13 rifu Agustus 3, 2007 pukul 6:19 pm

    ga sekalian ngebahas yang “when you say nothing at all” juga Ma? πŸ˜€

  11. 14 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Agustus 3, 2007 pukul 6:32 pm

    @ Teh Jurig
    liriknya provokatif,, buat Ma,, :mrgreen:

    @ Sara
    bagus!!!
    eh maksud kamu lucu itu pala bawang-nya kan??

    @ Chika
    mau coklaaatt!!!!
    *ngiler*

    @ Rifu
    ga ah,,
    mau ngepost “We could be in love” dulu aja deh,, πŸ˜€

  12. 15 jejakpena Agustus 3, 2007 pukul 8:32 pm

    Ahihihi… bagus ya lagunya, liriknya juga… :mrgreen:

  13. 16 danalingga Agustus 4, 2007 pukul 10:44 am

    lah perasaan aku dah komen di sini, kemana ya komennya?

  14. 17 Rizma Agustus 4, 2007 pukul 12:47 pm

    @ Hiruta
    akhirnya dateng juga,,
    *conteng absen*

    @ Dana
    iya gitu??? lupa kali,, πŸ˜›

  15. 18 rifu Agustus 4, 2007 pukul 2:34 pm

    mau ngepost β€œWe could be in love” dulu aja deh,, πŸ˜€

    ya udah deh, ntar yang “when you say nothing at all” rifu aja deh.. :mrgreen:

  16. 19 Rizma Agustus 4, 2007 pukul 3:35 pm

    Okeh okeh,, :mrgreen:
    *nyatet list lagu*

  17. 20 idham Agustus 5, 2007 pukul 5:50 am

    klo besok gak dateng dateng (if tomorrow never com)ya gpp ma kan masih ada besok yang laen *halah*
    btw technocrat ku jadi nambah 2 gara2 ma link langsung gambarnya ke web aq πŸ˜€ sering sering ya ma πŸ˜€ boleh kok pasang semua 300 gambarnya juga :))

  18. 21 Rizma Agustus 5, 2007 pukul 6:44 am

    besok yang laen?? πŸ˜•
    eh btw makasih ya ngebolein Ma pake gambar gambarnya,,
    ntar bakal dipake banyak banyak deh,, πŸ˜›

  19. 22 deKing Agustus 5, 2007 pukul 6:18 pm

    Ma, bagaimana kalau pilih lagunya Gorillaz saja?
    Tomorrow comes today
    hehehehehe

  20. 23 itikkecil Agustus 6, 2007 pukul 9:10 am

    kalo gak salah yang nyanyi lagu ini pertama kali Garth Brooks. CMIIW

  21. 24 dwi Agustus 8, 2007 pukul 1:05 pm

    ya olohhhhh
    baru baca ni, ada nama wi toh

    udah lama ga denger lagu ini,,
    kok jadi terharu ya hehehe

    i’ll always tell him kq ma, every day, moga aja dia ga muak dengernya πŸ˜€

    i love u, a’
    (numpang romantis2an wekeke)

    undangan? SEGERA πŸ˜€

  22. 25 Rizma Agustus 8, 2007 pukul 2:16 pm

    @ PakDe
    udah dibaca liriknya PakDe,, tapi Ma ga ngerti,,

    @ Mbak Ira
    ga tau juga mbak, mungkin aja,,

    @ Dwi
    *timpuk Dwi yang pamer jadian* πŸ˜₯
    undanggaan!!!! πŸ˜›

  23. 26 iyank Agustus 20, 2007 pukul 12:51 pm

    i luv this song too,,
    lagu jaman STM.. jadi inget..
    sebenernya siy ada di playlist, tp kerasanya beda klo denger ato liat liriknya di tempat laen..
    co cuwiit.. πŸ™‚

  24. 27 SyaM Agustus 29, 2007 pukul 9:17 pm

    hiks… hiks… hiks…
    jadi nangis,,, kalo denger lagu ini mah dualammmmmmm buanget
    rencananya syam juga mo pasang di blog. makanya cari2 liriknya eh, nyasar di blog yg juga lagi masang.
    g papa deh, yg penting ketemu teman yg juga suka lagu ini.

    hiks… hiks…. sambung lagu dulu yah!!!!

  25. 28 Rizma Agustus 30, 2007 pukul 3:51 pm

    @ Iyank
    Salam kenal, Iyank,,
    iya, lagunya keren banget,, πŸ˜€

    @ SyaM
    Ma jugaaa suka, jadi terharruu,, πŸ˜₯
    ah iya, salam kenaal!!


  1. 1 Ada Yang Punya Ide?? « cK stuff temporary blog Lacak balik pada Agustus 3, 2007 pukul 6:01 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,483 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?