Gapapa kok, gapapa,,

Gapapa,, gapapa,, πŸ˜€

lucu!!

Mau bilang Ma aneh? tergantung liatnya sih,,
Gapapa,,

Mau bilang Ma rusuh dan nyebelin? Ma ga bilang ngga lho,, πŸ˜†
Gapapa,,

Mau bilang Ma jelek? itu sih masalah selera,,
Gapapa,,

Mau bilang Ma liberal? tergantung definisinya sih,,
So? gapapa dong,,

Mau bilang Ma bipolar? mari kita ke psikiater,,!! :mrgreen:
buat sementara ini,, gapapa,,

Mau bilang Ma sok menggurui? kalo ada yang mikir gitu sih,,
Gapapa,,

Mau bilang Ma itu ga punya ambisi? kalo itu karena Ma milih buat hidup lebih bahagia,,
Yah, gapapa deh,,

Mau bilang Ma suka jenis musik yang aneh? lagi lagi, itu sih masalah selera,,
Jadi gapapa,,

Mau bilang Ma suka nulis ga penting di blog? karena Ma mau nuangin semua emosi Ma,,
Jadi,, gapapa juga,,

Mau bilang Ma bahasanya belibet dan ga jelas? ahahahaha,, Ma banget itu sih,,
Gapapa banget,,!

Mau bilang Ma punya selera yang aneh? mungkin aja,,
Jadi? ya gapapa,,

Mau bilangin Ma cengeng? emang iya sih,,
Gapapa,,

Mau bilang Ma bukan orang baik? mungkin Ma emang ga sebaik anda,,
Jawabannya belom berubah,, Gapapa,,

Mau bilang Ma pantes dihina? toh Ma emang ga sempurna sih ya,,
Jadi? gapapa? Amin,,

,,,

Ma pengen bisa gapapa dibilang apapun sama siapapun, dan Ma tetap bisa cinta dan menghargai Ma sendiri,, Ma udah cukup bahagia dengan itu,,

buat orang lain, mungkin ini gampang banget,, buat Ma,, it’s been a long way,,

Iklan

49 Responses to “Gapapa kok, gapapa,,”


  1. 1 mina Agustus 3, 2007 pukul 8:35 pm

    siapa sih yang ngomong gitu Ma? *ngasah mandau*

  2. 2 jejakpena Agustus 3, 2007 pukul 8:38 pm

    Waww…
    *tercenung bentar*
    Everybody is someone… πŸ™‚
    Ma nulis entry yang bikin terharu gini, gapapa kok Ma πŸ˜€

    I love you just the way you are, dear πŸ™‚
    *nyamar jadi cowo yang kagum ama Ma*

    Sementara ini dulu deh.
    *mungkin nanti balik lagi kalau ada yang mau ditambahin*
    :mrgreen:

  3. 3 cK Agustus 3, 2007 pukul 9:27 pm

    ma biang ribut?? gapapa
    ga ada ma nggak rame πŸ˜€

    ma biang gosip?? gapapa
    ga ada ma ga ada yang digosipin :mrgreen:

    ma biang-nya?? gapapa
    khan kek minuman berenergi wakakakakk… πŸ™„

    maap error. harap maklum U_U

    ehehehehe πŸ˜†

  4. 4 sagung Agustus 3, 2007 pukul 9:44 pm

    Jangan percaya diri, tapi percayalah pada saya.
    *saran yang salah*

    Lagi error juga *tertular cK*
    harap maklum

  5. 5 secondprince Agustus 3, 2007 pukul 11:45 pm

    wah Ayuk hebat ya bisa Gapapa, tetapi menurutku sih ada apa-apanya,gapapa kan. Kalau bilang Ayuk suka sama Mas Itu Gapapa juga, atau Ayuk ngebet banget sampai belibet dengan Mas itu masih Gapapa juga,aduh kalau iya sih beneran ada apa-apanya. Pertama kali masuk 10 besar Gapapa Gapapa.

  6. 6 Fajar Agustus 4, 2007 pukul 12:50 am

    Ma kenapa ?
    desperate yah ?

    sini aduin ke saya yang suka ngata2in Ma
    nanti saya follow up ke Rifu πŸ˜›

  7. 8 safitri Agustus 4, 2007 pukul 5:53 am

    “they can say anything they want to say
    Try to break me down, but i will not allow anyone to succeed hanging clouds over me
    And they can try hard to make me feel that i
    don’t matter at all, but i refuse to falter in what i believe or lose faith in my dreams
    Cause there’s a light in me that shines brightly
    yes they can try, but they can’t take that away from me..”

    Kira2 gitu Ma, lagunya Mariah Carey, mungkin bisa ngasi semangat baru ^^
    Gpapa kok gpapa, ngabisin benwit buat komen di Ma πŸ™‚

  8. 9 vend Agustus 4, 2007 pukul 9:21 am

    kalo kataku seh, orang laen tu -bisa- berfungsi sebagai cermin, buat bantuin kita ngaca, ngeliat diri sendiri, bebenah apa yang kurang..
    ‘bantuan’ ini pun ndak bakal ngaruh klo emang kita ndak mo tau, dan bakal jadi masalah kalo kita ngeliatnya sebagai masalah, tapi yang jelas ‘cermin2’ ini sudah nunjukin suatu bentuk perhatian terhadap kita, meskipun dengan caranya sendiri πŸ˜‰

    kalo dandan kan gitu kan ya? πŸ™„

  9. 10 vend Agustus 4, 2007 pukul 9:25 am

    ngiklan ah…
    butuh ‘tempat sampah’, sekedar pembuangan akhir (curhat) ato buat di recycle (konsultasi), hubungi aku lewat YM :mrgreen:
    -sesuai sama ‘gelar’ yang terpampang di blogrollnya siwi πŸ˜† –
    *jitak siwi*

  10. 12 Luna Moonfang Agustus 4, 2007 pukul 10:12 am

    gapapa kok ma … kalo perlu bantuan buat ngejitak orang hubungi aku aja πŸ˜†

  11. 13 danalingga Agustus 4, 2007 pukul 10:41 am

    orang bilang gue nyampah?
    nggak apa apa deh πŸ˜›

  12. 14 dnial Agustus 4, 2007 pukul 12:20 pm

    Gapapa kok, gapapa…
    Teruskan aja.. gapapa kok…

    *sambil ngasah parang*
    😈

    Gitu ya?

  13. 15 Ferry ZK Agustus 4, 2007 pukul 12:31 pm

    mana ma orangnya sini gw nasehati wakakakaka

  14. 16 munggur Agustus 4, 2007 pukul 12:35 pm

    Orang yang bilang Ga Pa Pa malah biasanya kenapa-kenapa.
    Sebenarnya malah menakutkan kalau seseorang bilang ‘gak kenapa-kenapa*.

    Tapi beberapa saat kemudian (mungkin karena ga tahan),
    tuh belati sudah menghujam di punggung seseorang.

    Bisa jadi…
    seperti fenomena BOM WAKTU…

    Ga pa pa, ga pa pa ……DUER!

  15. 17 Rizma Agustus 4, 2007 pukul 12:46 pm

    @ Mbak mina
    ahahahahaha,, πŸ™‚

    @ Hiruta
    udah gapapa kok skarang,, lagian Ma juga ga tau ksambet apa kmaren,,

    @ Chika
    πŸ˜†
    *ngakak sampe eneg*

    bener bener deh anak ini,,

    @ Sagung
    bahaya kalo ngikutin Chika,, level errornya udah tinggi,,

    @ Bharma
    sok tau nih Bharma,, beneran deh sok tau,,

    @ Fajar
    ahahahahaha,, gapapa kok,, gapapa,, (sesuai judul)

    @ Almascatie
    he eh,,

    @ Safitri
    Ma suka lagunya!! πŸ˜₯
    banget!!!

    @ Vendy
    iyah,, gapapa diomongin orang juga,,
    tapi Ma bakal ngefilter aja yang mana yang bakal Ma simpen dan yang mana yang bakal Ma lempar ke kotak sampah,,

    @ Farid
    banyak yang gapapa,, πŸ™‚

    @ Teh Jurig
    oke teh,,!

    @ Dana
    Gapapa banget deh Dana,,
    *lemparin pake pempek*

    @ Dnial
    curiga mau ngamuk nih,,

    @ mas Ferry
    bawa kaca mas,, πŸ˜†

    @ munggur
    Ma rasa temen temen Ma ga bakal pernah denger Ma ngomong ga kenapa kenapa deh,, bukan knapa knapa sih,, tapi Ma bahasanya emang begitu,, Mungkin kesannya maen maen dan ga serius, tapi buat Ma itu udah Ma pake jadi bahasanya Ma,,

  16. 18 Mihael "D.B." Ellinsworth Agustus 4, 2007 pukul 12:48 pm

    Jadi ini maksudnya curhat, begitu ? πŸ˜•

  17. 19 talkwithme Agustus 4, 2007 pukul 12:48 pm

    duh.
    omongan2 kaya gitu ga usah didengerin.
    iri aja kali tuh ma πŸ™‚

  18. 20 Rizma Agustus 4, 2007 pukul 12:54 pm

    @ DeBe
    Iya,, napa DeBe??
    Segitunya sama curhat,,

    @ Vito
    iya ya,, πŸ˜€

  19. 21 Ferry ZK Agustus 4, 2007 pukul 1:04 pm

    Katanya ga pa pa ma koq gw disuruh ngaca 😦 gak ikhlas dunk ga pa pa nya πŸ˜›

  20. 22 Rizma Agustus 4, 2007 pukul 1:05 pm

    ahahahahahaha,,
    yang nanya tadi siapa mas?? πŸ˜†

  21. 23 Ferry ZK Agustus 4, 2007 pukul 1:08 pm

    kekekeke ga perlu nagaca seh ma, gw yang nanya emang, tp ga ikhlas kan ga pa pa nya ???

  22. 24 Rizma Agustus 4, 2007 pukul 1:11 pm

    ahahahahahaha,,
    mas Ferry, yang tau ikhlas apa ngga Ma-nya itu Ma sama Allah, dan ga ada hubungannya sama mas Ferry kok,, sama sekali,,
    mas Ferry hobi banget nih ngeramal,,

  23. 25 Takodok! Agustus 4, 2007 pukul 1:19 pm

    Sini Ma! Kita maen game ajah, trus makan sate, percayalah, itu kombinasi maut pelipur lara. *menghibur diri sendiri, sebenernya*

    Gapapa, Ma. Nanti kita dukunin org2 usil itu, kita kutuk supaya jadi cakep! πŸ˜†

  24. 26 Rizma Agustus 4, 2007 pukul 1:59 pm

    ahahahahaha,, maen game? ini baru abis maen PS,,
    udah lama ga maen PS euy,, kangen,, πŸ˜€

  25. 27 rifu Agustus 4, 2007 pukul 2:42 pm

    Mau bilang Ma bipolar? mari kita ke psikiater,,!! :mrgreen:
    buat sementara ini,, gapapa,,

    siapa aja yang bilang Ma? *pengen tau siapa aja yang pernah kena mood swing nya Ma*

    Mau bilang Ma suka jenis musik yang aneh? lagi lagi, itu sih masalah selera,,
    Jadi gapapa,,

    kalau begitu… selera musik saya… aneh? gapapa? ahaha… πŸ˜†

    Mau bilang Ma suka nulis ga penting di blog? karena Ma mau nuangin semua emosi Ma,,
    Jadi,, gapapa juga,,

    ini kan blog kamu Ma, terserah kamu lah, selama tidak melanggar hak orang lain :mrgreen:

    hmmm, post ini menyentuh Ma. benernya rifu pengen memberikan respon yang lebih serius dari ini. cuma kayaknya kita keseringan gombal, jadi takutnya malah disangka becanda. jadi respon yang serius itu ga usah dikatakan yah, toh yang tidak terkatakan itu kan biasanya lebih berarti. πŸ™‚

  26. 28 gies Agustus 4, 2007 pukul 5:01 pm

    ma, jangan gapapa terus, sekali sekali lawan tuh orangnya yang bilang begitu πŸ™‚

  27. 29 purmana Agustus 4, 2007 pukul 8:47 pm

    Kayaknya Ma lagi sebel ma seseorang ya…???
    Atau ngerasa sensi dan mikir aneh-aneh pada pemikiran orang terhadap Ma…??

  28. 30 grace-chan Agustus 4, 2007 pukul 9:44 pm

    *merenung*
    yah ma….kapan saya bisa kaya ma?
    kalo selama ini saya selalu ngerasa kaya gini?
    *mikir*

  29. 31 Shelling Ford Agustus 5, 2007 pukul 12:04 am

    long way-pun, gpp kok, ma πŸ˜›

  30. 32 Rizma Agustus 5, 2007 pukul 6:48 am

    @ Rifu
    makasih Rifu,, πŸ™‚
    yang tidak dikatakan itu lebih berarti ya? slogan Rifu banget tuh,,

    @ Purmana
    yang nomer 1 itu setengahnya iya,,
    yang nomer dua itu kebiasaan Ma dari SMP, untungnya sekarang ga lagi,, πŸ˜›

    @ Grace
    berjuanglah nak,, πŸ˜€

    @ Joe
    Maksudnya? πŸ˜•

  31. 33 tiar Agustus 5, 2007 pukul 6:48 am

    gak papa kok ma
    gak mama kok ma

    nyante aja lah
    be nice
    be your self

  32. 34 danalingga Agustus 5, 2007 pukul 7:07 am

    *numpang ngakak liat komen di atas*

  33. 35 Rizma Agustus 5, 2007 pukul 9:29 am

    *timpuk Dana yang ngakak ga jelas* πŸ˜†

  34. 36 deKing Agustus 5, 2007 pukul 5:05 pm

    Gak papa kan saya nulis komentar pendek? :mrgreen:

  35. 37 Rizma Agustus 5, 2007 pukul 5:40 pm

    boleh kok pakDe,, kalo panjang lebih boleh lagi,, πŸ˜€

  36. 38 cK Agustus 5, 2007 pukul 6:03 pm

    *elus elus pala Ma*

    gapapa khan?! πŸ˜€

  37. 40 itikkecil Agustus 6, 2007 pukul 10:15 am

    ini kok kayaknya menghibur diri sendiri ya…. kalo diriku dibilangin gitu pasti langsung nyolot……
    *provokator mode on*

    tapi

    Ma pengen bisa gapapa dibilang apapun sama siapapun, dan Ma tetap bisa cinta dan menghargai Ma sendiri,, Ma udah cukup bahagia dengan itu,,

    buat orang lain, mungkin ini gampang banget,, buat Ma,, it’s been a long way,,

    bagussss…………..

  38. 41 p4ndu_Y4m4to Agustus 6, 2007 pukul 2:56 pm

    Siapa yang bilang gitu?
    Siapah? Siapah?! SIAPA?! 😈
    πŸ˜†

  39. 43 immoz Agustus 7, 2007 pukul 2:11 pm

    gapapa-in aja ya… ^_^
    gapapa kan aku ngirim comment gak nyambung kayak gini :D???

  40. 44 dwi Agustus 8, 2007 pukul 12:51 pm

    ma, kalo rifu nya diambil orang??
    gpp juga??

    wekekeke πŸ˜›

  41. 45 Rizma Agustus 9, 2007 pukul 10:43 am

    @ Chika
    gapapa kok,,

    @ mbak Ira
    moga moga aja sukses mbak,,

    @ Pandu
    a.da deh. :mrgreen:

    @ Ali
    napa Li? πŸ˜›

    @ immoz
    gapapa kok,,

    @ Dwi
    ga boleeh!! πŸ˜₯
    walah Ma ini,, πŸ˜†
    Walah ada Dwi,, sana sana belajar Radio,,

  42. 46 ,,,ItadaKimasu Onigiri,,, Agustus 18, 2007 pukul 8:34 pm

    Hei inikah kata-kata saudaramu yang kerjanya bullshit melulu gituuu?
    Sekenalku Ma nggak kayak gini kok, Ma orang baik-baik XD


  1. 1 (sementara) ndak jadi lulus « stand up!!! Lacak balik pada Agustus 4, 2007 pukul 11:33 am
  2. 2 who am i « :: a l m a s c a t i e ::: Lacak balik pada Agustus 9, 2007 pukul 9:19 am
  3. 3 [APDETTT] blogresensi untuk resensiblog « Again anD aGain aNd agaIn And agaiN Lacak balik pada Desember 13, 2007 pukul 11:29 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,886 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?