Presenting,, Lynette Rowland!!

Siapa itu Lynette??
Lynette chibi version,,

Lynette itu nama karakter Roleplay yang Ma bikin di Harvest Moon Village, Forum yang Ma ikutin hasil provokasi Shan In,, (dan kemana dia skarang,,??)

Lynette versi Face Maker,,

Lynette versi Face Maker nih,, :mrgreen:

Ma ga rajin rajin amat sih RPnya, berhubung rada kagok karena jadi yang tua sndiri dan mayornya rada rada sakit jiwa, tapi Ma jadi cinta banget ama Lynette-nya,, ga tau kenapa, suka banget aja,, ampe Ma pajang di tempat OOT,, πŸ˜€

Ternyata,, Lynette menuai fans!!! dimulai dari bapak ini, mbak ini, dan mas mas ini,, ga percaya,, liat aja di komen komennya,, πŸ˜€
Ma jadi seneengg,, πŸ˜€

Ahahahahahaha,, sekianlah pengenalan Lynette,, terima kasih,, πŸ˜€

*Hmm,, apa Ma bikin tentang semua penduduk Azure aja ya??*

Iklan

44 Responses to “Presenting,, Lynette Rowland!!”


  1. 2 almascatie Agustus 1, 2007 pukul 7:28 am

    ga comment ah…. 😦

  2. 3 almascatie Agustus 1, 2007 pukul 7:29 am

    weleh bapak???
    waaaaaaaaaaaaaaaaa….
    bener2 ga comment aku
    *marah2 ga jelas mode on*

  3. 4 itikkecil Agustus 1, 2007 pukul 7:38 am

    Gak tau Harvest moon village
    *tersadar* omigod, ternyata saya memang sudah tua :sigh:

  4. 5 jejakpena Agustus 1, 2007 pukul 8:20 am

    Ahahaha… abis Lynette nya cakep gitu, πŸ˜›
    btw, masih nge-RP sampe sekarang ya Ma?

  5. 6 Fajar Agustus 1, 2007 pukul 9:05 am

    ahahahaha

    gimana gitu yah tampangnya si Lynette

    ceritanya si Lynette orang mana sih ?

    ko namanya berbau french gitu

  6. 7 grace Agustus 1, 2007 pukul 9:59 am

    harvest moon ya?
    maen di PS1 yg karakter kesukaan saya cuman si anne….
    kalo lynette ga tauu… *gaptek*

  7. 8 sikabayan Agustus 1, 2007 pukul 10:08 am

    euh… ngga nemu di harpes mun nyah… tapi inih ke 7 yah?..

  8. 9 cK Agustus 1, 2007 pukul 10:12 am

    foto saya kok dpajang?? saya khan bermata hijau dan berambut coklat πŸ˜€

  9. 10 Fajar Agustus 1, 2007 pukul 10:15 am

    @cK

    orang utan yang mata duitan juga gitu ciri2nya
    ahahahahahah
    *nyelem ke laut*

  10. 11 Rizma Agustus 1, 2007 pukul 10:43 am

    @ Almascatie
    walaah,, padahal suka gitu ama Lynette,, ga ngaku!!
    namanya bagus kok,, Ma suka,, πŸ˜›

    @ mbak Ira
    itu nama Forum mbak,, Ma juga dikasih tau Shan In,,

    @ Hiruta
    ga terlalu sering sih,, kadang kadang aja,,

    @ Fajar
    orang mana ya? orang Amerika kayanya,, πŸ™‚

    @ Grace
    bukan karakter PS kok Grace,, kalo dulu Ma suka sama Popuri

    @ kang kabayan
    komen ke-7 maksudnya kang?

    @ Chika
    ahahahahahahaha,, ngarang aja nih Chika,, πŸ˜›

    @ Fajar
    iya juga ya,, Fajar pintar!! πŸ˜†

  11. 12 sikabayan Agustus 1, 2007 pukul 10:58 am

    euhuehue.. ternyata salah neng… keselip sama neng grace… jadinyah teh ke 8… kalo inih ke? 13…

  12. 13 almascatie Agustus 1, 2007 pukul 11:07 am

    Lynette versi Face Maker nih,,

    wakakkakakaka……… pantesan yg diatas gambarnya coklat gitu.. kebawah persi pes meker yo tambah coklat πŸ˜€
    :mrgreen:

    walaah,, padahal suka gitu ama Lynette,, ga ngaku!!
    namanya bagus kok,, Ma suka,,

    halah depannya tok.. belakangya kok kaya bang chika tuh πŸ˜€

  13. 14 Neo Forty-Nine Agustus 1, 2007 pukul 11:08 am

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm, gitu ya?

  14. 15 Luna Moonfang Agustus 1, 2007 pukul 12:16 pm

    aku ngga tahu harvest moon πŸ˜†

  15. 16 Mr. Lee Agustus 1, 2007 pukul 1:02 pm

    Wah, promosi forum ya? Bagus. πŸ˜€

    Sepertinya Kaede juga perlu dipajang ya. πŸ˜‰

  16. 17 Mihael "D.B." Ellinsworth Agustus 1, 2007 pukul 2:26 pm

    Dunia makin aneh, tren karakter fiktif yang dipajang kayak jamur di musim hujan…

    Haruskah saya kabur ke Singapura ?

    *Digetok* :mrgreen:

  17. 18 Nailah Zhufairah Agustus 1, 2007 pukul 2:40 pm

    hue…heu…cakep yaaa?kenalan dunkz???

  18. 20 sagung Agustus 1, 2007 pukul 4:31 pm

    Lynette yang itu kan?
    Kelihatannya aku kenal.

    *SKSD*

  19. 21 k'tutur Agustus 1, 2007 pukul 5:05 pm

    Seperti nama tetanggaku di Paris?
    PARIaman Selatan
    πŸ˜› πŸ™„

  20. 22 deking Agustus 1, 2007 pukul 6:01 pm

    Baru tau kalau itu Lynette πŸ˜€
    Kuper banget ya hehehe

  21. 23 mina Agustus 1, 2007 pukul 6:01 pm

    Harvest Moon Village apa sih, Lynette? πŸ˜€

  22. 24 Dreamer Agustus 1, 2007 pukul 7:07 pm

    @mina

    forum buatan papi~~

    temanya harvest moon

    sayah juga ada di sana πŸ˜›

    alo cc ma =D baru pertama kali nih aku ke sini~~

  23. 25 Dreamer Agustus 1, 2007 pukul 7:10 pm

    oh iya, bukannya harusnya presenting yah? bukannya preseting? πŸ˜›

  24. 26 shinobigatakutmati Agustus 1, 2007 pukul 7:17 pm

    mayornya rada-rada… eh >:)

    hehehe….

  25. 27 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Agustus 1, 2007 pukul 7:19 pm

    ahahahahahahaha,, bingung gini Ma liat komennya,,

    @ Shan In
    ahahahaha,, Kaede? boleh boleh,,

    @ DeBe
    emangnya banyak ya, DeBe??

    @ Dreamer
    maksudnya sih itu,, Ma ga teliti nih,,
    makasih,, πŸ˜€

    @ Shinobigatakutmati
    ahahahahahaha,, Kuso tuh mayornya,, πŸ˜›

  26. 28 fertob Agustus 1, 2007 pukul 7:27 pm

    gimana kabar si Shan In ya ?

    kok karakter yg dibikin gak sama dengan foto di kanan atas ? πŸ˜‰

  27. 29 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Agustus 1, 2007 pukul 7:42 pm

    Shan In,,?? ada tuh bang,, tanyain aja,,
    ahahahaha,, mau di samain ama foto Ma?? ntar jadi ga cantik Lynette-nya,, πŸ˜›

  28. 30 cK Agustus 1, 2007 pukul 8:24 pm

    *ngakak2 liat komen bang fertob* πŸ˜† πŸ˜†

  29. 31 danalingga Agustus 2, 2007 pukul 12:04 am

    lyne … apa tadi? πŸ˜†

  30. 32 Fajar Agustus 2, 2007 pukul 8:50 am

    liat dari tampangnya kayaknya si lynette jutek yah

    kayak yang mpunya ni tempat

    πŸ˜†

  31. 33 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Agustus 2, 2007 pukul 10:14 am

    walaah,,
    eh Fajar, Lynette tampang baik gitu dibilang jutek,, πŸ˜›
    yang punya blog juga baik gitu dibilang jutek,, πŸ˜†
    *ditimpuk panci*

  32. 34 saRe' Agustus 2, 2007 pukul 12:06 pm

    bareng sara juga dong!!!!!!!! πŸ˜†

  33. 35 Takodok! Agustus 2, 2007 pukul 4:35 pm

    Mbak Ma… huweeee! πŸ˜₯
    *kena sekap*

  34. 36 Rizma Agustus 2, 2007 pukul 5:54 pm

    @ Sara
    oke oke,, πŸ˜€

    @ Desti
    kena sekap di mana? πŸ˜•

  35. 37 Takodok! Agustus 2, 2007 pukul 6:26 pm

    Tersekap sesuatu bernama sedih dan kuciwa πŸ˜₯

    Ah, dunya…

  36. 38 secondprince Agustus 2, 2007 pukul 6:58 pm

    eh yuk si Mrs Rowland itu kacamatanya gede amat,dia pinter ya.
    tapi …ah gak jadi, kayaknya ini komenku yang paling gak telat dari yang sebelumnya

  37. 39 Rizma Agustus 2, 2007 pukul 7:32 pm

    @ Desti
    walah,, jangan seddiih,, sini sini maen sama Ma aja,,

    @ Bharma
    iya,, kaca matanya gede ya??
    napa Bharma?? cantikan Ma ya?? :mrgreen:
    *dilempar Bharma pake Dorland* πŸ˜†

  38. 40 zulfanahrielly Agustus 3, 2007 pukul 12:21 pm

    mmmm….
    harvest moon,,
    maenan anak kecil ..
    hehe

  39. 41 p4ndu_Y4m4to Agustus 6, 2007 pukul 2:53 pm

    Kak Ma, post slug-nya salah tuh. πŸ˜‰
    Kok “preseting” bukannya “presenting”?

  40. 42 dwi Agustus 8, 2007 pukul 1:12 pm

    cantik ya ma..
    emang cewek pake kacamata tu cantik ya
    πŸ˜›

  41. 43 Rizma Agustus 8, 2007 pukul 2:18 pm

    @ zulfanahrielly
    bodo.amat! :mrgreen:

    @ Pandu
    he eh,, tapi di judulnya udah di ganti,,

    @ Dwi
    ga semua kok Wi,, πŸ˜†


  1. 1 blogresensi untuk resensiblog « Again anD aGain aNd agaIn And agaiN Lacak balik pada Desember 13, 2007 pukul 10:00 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,883 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?