Unwritten,,

Hmm,, Sadar ato ngga,, lagu ini sering banget dipake di iklan iklan,, ga cuma iklan di TV Indonesia lho,, Ma kira cuma lagunya aja yang enak didengerin,, tapi begitu di liat liat lagi ternyata liriknya top abis,, jadi gatel buat ditulis deh,,

union seneng

Lagunya enak banget!! Liriknya juga superb,, rasanya Ma jadi seneng aja tiap kali denger lagunya Natasha Bedingfield ini,, ๐Ÿ˜€

We’ve been conditioned to not make mistakes, but I can’t live that way,, ๐Ÿ˜ฎ

Unwritten

I am unwritten, can’t read my mind,
I’m undefined,,
I’m just beginning, the pen’s in my hand,
ending unplanned,,

Staring at the blank page before you
Open up the dirty window
Let the sun illuminate the words that you could not find
Reaching for something in the distance
So close you can almost taste it
Release your inhibitions

Feel the rain on your skin
No one else can feel it for you
Only you can let it in

No one else, no one else
Can speak the words on your lips
Drench yourself in words unspoken
Live your life with arms wide open
Today is where your book begins
The rest is still unwritten

I break tradition, sometimes my tries,
are outside the lines,,
We’ve been conditioned to not make mistakes,
but I can’t live that way,, ๐Ÿ™‚

Staring at the blank page before you
Open up the dirty window
Let the sun illuminate the words that you could not find
Reaching for something in the distance
So close you can almost taste it
Release your inhibitions

Feel the rain on your skin
No one else can feel it for you
Only you can let it in
No one else, no one else
Can speak the words on your lips
Drench yourself in words unspoken
Live your life with arms wide open
Today is where your book begins

,,The rest is still unwritten,,

Ma sebenernya percaya kalo ada takdir tertentu yang sudah ditentukan,, tapi Ma percaya kalo Allah ngasi kebebasan buat makhluknya untuk milih, walaupun Dia sudah tau apa pilihannya,,

Lagu ini bikin Ma berani buat belajar mencoba dan ga takut belajar hal hal baru, belajar buat gagal, dan tetep belajar,, ๐Ÿ˜€

Ma suka banget lagunya,, moga moga yang lain juga suka,, ๐Ÿ™‚

Hmm,, update siang ini,, ga tau kenapa,, abis diliat liat lagi,, Ma ngerasa lagu ini agak nyambung ama komen satu ini,, apa Ma aja yang mikir gitu ya?? ๐Ÿ˜•

Iklan

34 Responses to “Unwritten,,”


  1. 2 Luna Moonfang Juli 25, 2007 pukul 10:35 am

    aku bisa donlot MP3-nya dimana ya ? ๐Ÿ˜†

  2. 4 moch. iqbal chahyadi Juli 27, 2007 pukul 10:58 am

    lagunya natasha beddingfield kan?
    aku kemaren ngopy judulnya unwriten eeeeeeeee ternyata setelah diputer malah yang i bruish easily atau i brush easily

  3. 5 chielicious Juli 27, 2007 pukul 11:41 am

    eh gue penasaran nieh.. natasha beddingfield ini sapenya daniel beddingfield sieh?

  4. 6 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 29, 2007 pukul 10:37 am

    @ Dana
    *kasi headset*

    @ teh Joerig
    Ma biasanya donlot di Limewire,, kalo ga ntar Ma kasi aja lagunya,,

    @ aribowo
    link ke youtube, donlotan ato apaan nih??

    @ moch. iqbal chahyadi
    *ngakak*
    kok bisa ssiiih!!!! ๐Ÿ˜†
    udah donlot lagi ajaah,,

    @ Chie
    Hmm,, Ma ga tau tuh hubungannya deh,, tapi kalo dari mutu lagu sih mendingan Natasha bedingfield bangeet!!

  5. 7 cK Juli 29, 2007 pukul 12:56 pm

    hohoho…saya sudah donlot lagunya. *pamer* 8)

  6. 8 zazi Juli 29, 2007 pukul 1:14 pm

    iklan pantene ya ?
    aku dah ada mp3 nya dari jaman jenggot ๐Ÿ˜†

  7. 9 danalingga Juli 29, 2007 pukul 1:45 pm

    saya juga dah download

    *ikutan pamer *

  8. 10 danalingga Juli 29, 2007 pukul 1:45 pm

    tambahan: satu album langsung

  9. 11 danalingga Juli 29, 2007 pukul 1:46 pm

    hehehee…. ngerti kan nih maksudnya?

    *hatrick*

  10. 12 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 29, 2007 pukul 2:33 pm

    !!!!!Chika-Zazi-Dana!!!!!

    *Push up buat yang pameeeerr!!!* ๐Ÿ˜ˆ

    Dana tambah lompat kodok,, gara gara hetrik,, ๐Ÿ˜†

    *kalo ada yang ampe tawaf di hukum apa ya??*

  11. 13 deKing Juli 29, 2007 pukul 3:48 pm

    Kirain write the unwritten story…
    Finish the unfinished story and publish the unpublished story…

  12. 14 Suluh Juli 29, 2007 pukul 5:48 pm

    ra ngerti lagune … gak tahu lagunya ๐Ÿ˜ฅ

  13. 15 aRuL Juli 29, 2007 pukul 6:33 pm

    ma nadanya yang gimana yah???
    di iklan mana aja tuh muncul??

  14. 16 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 29, 2007 pukul 6:46 pm

    @ PakDe
    ๐Ÿ˜•

    @ Suluh
    masa Ma nyanyi sih?? ๐Ÿ˜‰

    @ aRul
    ahaha,, di conf pernah Ma dengerin kok,,

  15. 17 nailah zhufairah Juli 29, 2007 pukul 8:25 pm

    ma, kamu sekarang pinadah profesi jadi penulis lirik yaahhh???ck…ck…

  16. 19 almascatie Juli 30, 2007 pukul 2:52 am

    *cari album Natasha Bedingfield*
    weks lirik comment diatas halah ikut kena pirusnya si `ma

  17. 20 almascatie Juli 30, 2007 pukul 3:17 am

    halah kok ga satu album iks…
    nice song.. telinga kaw dari apa to.. kok sensi banget ya kalo ada lagu asyik hahhahaha

  18. 21 almascatie Juli 30, 2007 pukul 3:20 am

    lagu ini diiklan apa ya
    *alasan buat hetrik aja ah*

  19. 22 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 30, 2007 pukul 5:30 am

    @ Rie
    iya nih,, abis suka siih,, ๐Ÿ˜€

    @ Almascatie
    *kedip kedip ama yang hetrik*

    .e.mang la.gu.nya ba.gus kok. :mrgeen:
    di iklan Pantene salah satunya,,

  20. 23 itikkecil Juli 30, 2007 pukul 9:14 am

    gak tau lagunya yang mana…. tapi liriknya bagus…

  21. 24 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 30, 2007 pukul 9:45 am

    Mau Ma nyanyiin Mbak??? :mrgreen:
    *siap siap ke dokter THT*

  22. 25 almascatie Juli 30, 2007 pukul 9:47 am

    *siram `Ma pake aer sumur*
    `Ma sadar `Ma, ga usah ikut mama miya lagi ya ma.. cukup lirik aja deh..
    *kabur*

  23. 26 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 30, 2007 pukul 9:51 am

    siyal,, suara Ma bagus kooookk,, beneeerrr,,
    *ngotot*

    beneerrraan,,, tanya Sara deh,,
    *langsung bribe Sara pake komik* ๐Ÿ˜ˆ

  24. 27 itikkecil Juli 30, 2007 pukul 10:13 am

    Mau Ma nyanyiin Mbak??

    *merinding ketakutan*
    makasih Ma, gak usah aja

    *siap-siap cari di multiply*

  25. 28 Mrs. Neo Forty-Nine Juli 30, 2007 pukul 3:45 pm

    iklan apa sih,Ma?
    ko aku gatau…

  26. 29 Mrs. Neo Forty-Nine Juli 30, 2007 pukul 3:46 pm

    eh iya…

    headernya kwereeeeeeeen….
    warnanya bagus gituh…

  27. 30 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 30, 2007 pukul 3:49 pm

    iklan Pantene,, masih banyak lagi kok Chiw,,
    anw, ini dibikinin Ravelt!!! seneng deh,, ๐Ÿ˜€

  28. 31 ninoy Juli 31, 2007 pukul 12:38 pm

    doh ma…..inspired banget yah keknya ama neng natasha enih…keren2 gt ya liriknya? tapi masih mau punya bayi orang ga =))

  29. 32 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 31, 2007 pukul 4:07 pm

    ahahahahahahahaha,, banget!! Ma sukaaa!!
    bayi?? mau doong! :mrgreen:

  30. 33 saladcherry Januari 19, 2008 pukul 8:37 pm

    Sumpah , ini lagunya bener2 enak. tapi sayangnya cuma suka reffnya doang. ADA YG TAU DOWNLOADNYA DIMANA?

  31. 34 Achmad Zein April 13, 2008 pukul 9:03 pm

    mab tolong kirim aku mp3 unwritten nya Natasha bedingfield dong. aku baru tau lo lagunya please


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,886 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?