Moment of confusion thought,,

Malem yang aneh,, cape,, pusing,, lega,,

pusing,,tapi udah legaaaa,,

Nanya sama mas Dana masalah ini,, πŸ™‚

Cerita sama Difo (dan dia bilang “btw saya udah boleh makan belon?“),,

Nelpon Bharma, ngoceh ngoceh, cerita, nangis, ngamuk, belajar, dan jadi lebih lega,,

Terus ngobrol sama Hiruta apa yang dibahas sama Mas Dana dan apa yang Ma dapet dari ngobrol sama Bharma,,

Ma yang sempet lupa beberapa hari sama beberapa buku Ma yang belom selesai dibaca (dan satu buku yang dikit lagi selesai Ma lupa taro dimana,,) diingetin lagi buat baca buku buku itu,,

tidur dengan pusing,, tapi lega,,

Paginya,, bangun, mikirin lagi pesennya Bharma, turun, liat tipi nyala,, ada Ellen Degeneres Show, dan Elton John lagi nyanyi,,

The Bridge

I’ve seen the bridge and the bridge is long
And they built it high and they built it strong
Strong enough to hold the weight of time
Long enough to leave some of us behind

And every one of us has to face that day
Do you cross the bridge or do you fade away
And every one of us that ever came to play
Has to cross the bridge or fade away

Standing on the bridge looking at the waves
Seen so many jump, never seen one saved
On a distant beach your song can die
On a bitter wind, on a cruel tide

And the bridge it shines
Oh cold hard iron
Saying come and risk it all
Or die trying

—————

bikin Ma bener bener jadi tambah percaya quote itu,,

“,,dan saat engkau menginginkan sesuatu, seluruh jagat raya bersatu padu untuk membantumu meraihnya”

Iklan

46 Responses to “Moment of <strike>confusion</strike> thought,,”


  1. 1 btyop Juli 18, 2007 pukul 11:32 am

    kayaknya yg quote terakhir itu ga sepenuh nya berlaku deh ma πŸ™‚

  2. 2 Rizma Juli 18, 2007 pukul 11:38 am

    ahahahahaha,, ga tau sih Tyo,, tapi kena di Ma berkali kali,,

  3. 4 p4ndu_Falen45 Juli 18, 2007 pukul 12:24 pm

    Pokoknya™ setuju ama SEMUA quote dari Dumbledore.
    (Maklum, baru masuk jadi anggota Dumbledore’s Army) :mrgreen:

  4. 5 sezsy Juli 18, 2007 pukul 12:41 pm

    iyah..sedikit ga ngerti

  5. 6 jejakpena Juli 18, 2007 pukul 12:44 pm

    Kok bikin repot sih? Bukannya saya yang merepotkan duluan dengan bikin postingan itu? πŸ˜†

    Ahem. Serius kok, obrolannya jauh banget dari kesan repot, sharing-nya seru dan menyenangkan. πŸ˜€

    Malem yang aneh,, cape,, pusing,, lega,,

    tidur dengan pusing,, tapi lega,,

    Walah iya ya, sama rupanya? :mrgreen:

  6. 7 Rizma Juli 18, 2007 pukul 1:23 pm

    @ Fajar|Sezsy
    Maapkan yak,,

    @ Pandu
    lha?? itu bukan dari Dumbledore,, πŸ˜†

    @ Hiruta
    Tapi beneran,, makasih lho Hiruta,, πŸ™‚
    walaah,, senengnya,, kita samaan rupanya,,
    *peluk Hiruta*

  7. 8 p4ndu_Falen45 Juli 18, 2007 pukul 1:39 pm

    Lha> Jadi yang dimaksud quote nomor berapa?
    Soalnya quote-nya banyak buanget sih… πŸ˜›

  8. 9 Rizma Juli 18, 2007 pukul 1:46 pm

    kan quote yang sama dengan yang Ma tulis,, yang dari The Alchemist

  9. 10 cK Juli 18, 2007 pukul 2:35 pm

    hohohoho…komen aja…

  10. 11 Luna Moonfang Juli 18, 2007 pukul 3:30 pm

    “If you don’t have the best of everything, make the best of everything that you have.”
    Anonymous

    πŸ˜†

  11. 12 superkecil Juli 18, 2007 pukul 5:06 pm

    cemangat cemangat
    jangan sedih…
    jangan sedih…
    ayo ujian lageeeeeeeeeeeeeeeeee

    kaya’na lama2 saia kriting de….

  12. 13 antobilang Juli 18, 2007 pukul 7:32 pm

    kumpulin anak2 wp buat jadi cheers…
    pemandu soraknya : deking pake rok pendek
    :mrgreen:

  13. 14 deking Juli 18, 2007 pukul 7:35 pm

    @Anto:
    Kagak apa2 aku pakai rok pendek, kan gaya ksatria Skotlandia πŸ˜›
    Daripada kamu pakai bikini πŸ˜€

  14. 15 cK Juli 18, 2007 pukul 7:36 pm

    *liat komen atas*

    πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  15. 16 almascatie Juli 18, 2007 pukul 7:39 pm

    *daftar jadi pelatih pemandu sorak*

  16. 17 almascatie Juli 18, 2007 pukul 7:42 pm

    quotenya banyak.. berarti banyak yang kena di kehidupan Ma.. hmmm
    ehmm.. ehmm.. ehmm..
    *cukuplah*

  17. 18 Rizma Juli 18, 2007 pukul 7:42 pm

    @ Chika
    walaaah,, πŸ˜•

    @ teh Jurig
    iya teh, setuju,, πŸ™‚

    @ superkecil
    emang Ma keliatannya sedih ya?? ngga kok,,

    @ Anto-PakDe-Chika-almascatie
    πŸ˜₯

    Ma ga sedih kok!! jadi sedih nih sekarang,,
    tanggung jawab,, 😦

  18. 19 almascatie Juli 18, 2007 pukul 7:44 pm

    lha.. itu kan udah ada pemandu soraknya πŸ™‚
    ayo semangatt!!!
    *sambil joget2 di samping ma pake topi baja*

  19. 20 Rizma Juli 18, 2007 pukul 7:45 pm

    jangan keterusan OOT-nya,, ditempat OOT aja ya,, πŸ™‚

  20. 22 danalingga Juli 18, 2007 pukul 8:47 pm

    Tapi Ma udah ikhlas belon nih? *ngelirik Ma* πŸ˜†

  21. 23 Rizma Juli 18, 2007 pukul 8:54 pm

    buat nama Ma yang jadi contoh?
    ikhlas kok,,

    Jangan bosen bosen ngajarin Ma ya Dana,, πŸ˜€

  22. 24 rifu Juli 18, 2007 pukul 11:27 pm

    β€œ,,dan saat engkau menginginkan sesuatu, seluruh jagat raya bersatu padu untuk membantumu meraihnya”

    masalahnya.. seberapa besar sih keinginan kita? seberapa besar sih usaha kita untuk mendapatkannya? itu juga ngaruh IMHO :mrgreen: selain itu, setuju banget!!! πŸ˜€

  23. 25 kump45 Juli 19, 2007 pukul 6:28 am

    ga ngerti maksudnya… πŸ˜•

    ❓

  24. 26 Rizma Juli 19, 2007 pukul 6:40 am

    @ Rifu
    Sebenernya di quote itu pengen Ma tambahin ‘dengan bersungguh sungguh’, tapi rasanya ga enak aja ngerubah dari aslinya,,
    tapi ya Rifu, di keadaan Ma sekarang, keinginan Ma lumayan gede, tapi usahanya biasa biasa aja, tapi Ma ngerasa bantuan yang Ma dapet itu banyak banget lho? atau karena Ma ngerasanya gitu aja ya?

    @kump45
    Maap ya,, lagi belibet emang,,

  25. 27 Resta Juli 19, 2007 pukul 10:19 am

    males baca, komen ajah, numpang absen

  26. 28 Rizma Juli 19, 2007 pukul 10:36 am

    aarrgggh!! πŸ‘Ώ
    *tendang Resta ke page OOT*

  27. 29 Resta Juli 19, 2007 pukul 11:28 am

    biar ga oot gw mau tanya, ini tentang apa yah? buku? film? lagu?

    btw page OOT itu yang mana?

  28. 30 danalingga Juli 19, 2007 pukul 11:30 am

    β€œ,,dan saat engkau menginginkan sesuatu, seluruh jagat raya bersatu padu untuk membantumu meraihnya”

    sebenarnya lata-kata ini dah benar, hanya ada syarat kondisi dan waktunya harus pas. :mrgreen:

    Istilah kate betawi sih dah berjodoh.

  29. 31 Rizma Juli 19, 2007 pukul 12:06 pm

    @ Resta
    bukan tentang tiga tiganya,, πŸ˜€
    di sini nih tempatnya,, selamat ber-OOT ria,,

    @ Dana
    he eh Dana,, he eh!

  30. 32 Resta Juli 19, 2007 pukul 12:33 pm

    tentang puisi? hahaha baru nyadar… bener ga?

    eh sekalian, mau pasang blog kamu di blogroll saya, bolehkan? *karena gw tampan pasti boleh*

  31. 33 si nona grace Juli 19, 2007 pukul 12:38 pm

    malam yg bikin capek….
    tapi lega??
    sepertinya menyenangkan ya kalo pnya org2 yg bs di ajak sharing…..

  32. 34 Rizma Juli 19, 2007 pukul 3:45 pm

    @ Resta
    wadoh orang ini,,
    ini tentang kejadian satu hari aja,, kebetulan ada lagunya,, gitu,, πŸ™‚

    @ Grace
    iya Grace,, Ma bener bener beruntung,, πŸ™‚

  33. 35 manusiasuper Juli 19, 2007 pukul 6:47 pm

    ———————————-
    β€œ,,dan saat engkau menginginkan sesuatu, seluruh jagat raya bersatu padu untuk membantumu meraihnya”
    ———————————-

    Ah, biasanya saya malah saat menginginkan sesuatu, seluruh jagat raya bersatu padu untuk menghalangi…

    *mode pesimis on*

  34. 36 Rizma Juli 19, 2007 pukul 9:04 pm

    ga kok,, ga,,
    *cep cep cep*

    tapi ga tau kenapa,, biar cuma perasaan aja,, mungkin Ma bikin bikin aja kebetulan kebetulan itu,, Ma percaya lho,, for real,,

  35. 37 mina mina Juli 20, 2007 pukul 4:23 pm

    sekarng dah lega kan?
    sip…
    alhamdulillah..
    gitu dong, jangan suteres mulu..hehe

  36. 38 Rizma Juli 20, 2007 pukul 6:35 pm

    hahahahaha,, gapapa kok Mbak,, lagian otak Ma jarang dipake ini,, πŸ™‚

  37. 39 Lia Juli 20, 2007 pukul 7:28 pm

    bagus dong Ma, jadi belajar banyak hal, dan ngepas banget kan karena Ma emang lagi pengen belajar… berjuang ya Ma, semuanya proses biar Ma jadi lebih baik, lebih ngerti, dan lebih bijak…
    (geli gini omonganku…)

  38. 40 Rizma Juli 20, 2007 pukul 9:32 pm

    ahahahaha,, Alhamdulillah-nya kaya gitu,, πŸ™‚
    iya, kita berjuang sama sama,,

  39. 41 secondprince Juli 22, 2007 pukul 2:40 pm

    Keinginan yang dimaksud merasuk ke dalam jiwa yang paling dalam atau lubuk hati terdalam. Hati dalam adalah cerminan jiwa jagad raya. Jadi keinginan yang dimaksud gak bersifat “sekedarnya” atau “cuma ada”. Keinginan itu bersifat “mengada di situ”, Dasein, Dasein……., Mungkin karena itu gak harus pakai kata sungguh-sungguh.

  40. 42 Rizma Juli 22, 2007 pukul 4:19 pm

    he eh,, he eh,,
    *manggut manggut dengan antusias* :mrgreen:

    Udah dibaca ya bukunya,, siip!!!

    eh Dasein itu apa?? πŸ˜•

  41. 43 chielicious Juli 23, 2007 pukul 11:36 am

    Hidup paulo coelho !! *lho?*

  42. 44 Rizma Juli 23, 2007 pukul 12:20 pm

    Eh Chie makasiiihh banget buat rekomendasinya lho,, Ma bersyukur banget,, jadi bisa baca bukunya,, πŸ˜€
    *rasanya pengen terima kasih terus lho,,*

  43. 45 secondprince Juli 26, 2007 pukul 12:33 pm

    Dasein itu terminologi dalam psikologi fenomenologis dan Filsafat Heidegger kalau gak salah sih, dipahami dengan cara yang unik, kalau dibahasakan menjadi “Ada disitu” .Dulu sih gak ngerti karena memang sulit dimengerti tapi setelah dirasakan maka jadi mengerti.
    Ntar kapan-kapan kita ngobrol soal ini, menarik pokoknya gimana?mau ya he he he….. Sudah dibaca bukunya bagus tuh, tapi kesannya sama kayak baca Life of Pi karya Yan Martell, pernah baca nggak, mau dipinjemin?

  44. 46 Rizma Juli 26, 2007 pukul 3:40 pm

    Bharma Ma ga ngerti apa maksudnya,,
    ntar dijelasin lagi di kampus aja ya,, πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,636 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?