Notice Me,, yang bener aja,,

Ma iseng baca post-nya Grace kalo dia ga mau jadi budak lelaki,, (halah, bahasanya,,) dan Ma tiba tiba inget lirik lagu ini,, kayanya desperate banget deh,, Sebenernya banyak banget lagu tipe kaya gini,, Tapi kayanya lirik lagu ini lumayan ngegambarin remaja jaman sekarang deh,, πŸ˜€ (eh FYI, ini soundtrack-nya Pixel Perfect)

Image by Tyo!

Hmm,, kalo bener bener suka sama orang,, apa bakal ada pengecualian ya buat ke-ngga mau-an buat jadi ‘budak lelaki’?? πŸ˜›

Notice Me – Zetta Bytes

Here’s a story of a girl,
Living in the lonely world,
A hidden note, a secret crush,
A little boy who talks too much.

Well, I’m standing in the crowd,
And when you smile I check you out,
But you don’t even know my name,
Your too busy playing games,

And I want you too know,
If you lose your way,
I won’t let you go.

If I cut my hair,
If I change my clothes,
Will you notice me?

If I bite my lip,
If i say hello,
Will you notice me?

Whats it gonna take for you to see
I want you to notice me,
I’ll get you notice me.

Got your head up in the clouds,
Tell me when your comin down,
I dont wanna sink your ship,
It’s not about the scolarship,

And all the friends that follow you,
Tell you things that just arent true,
I’m the girl you never see,
I’m the one you really need,

So dont you get me wrong,
You better make your move,
Before the moment’s gone
Tell me,,

If I cut my hair,
If I change my clothes,
Will you notice me?

If I bite my lip,
If i say hello,
Will you notice me?

Whats it gonna take for you to see
I want you to notice me,
I’ll get you notice me.
I’m not like the rest,
I dont care if you’re the best,
You see it, it’s all the same to me,
You just be who you want to be,

It’s all the same to me,

Ohhh dont get me wrong,
You better make your move,
Before the moment’s gone
Tell me,,

If I cut my hair,
If I change my clothes,
Will you notice me?

If I bite my lip
If i say hello,
Will you notice me?

What is gonna take for you to see,,
I want you to notice me,

I’ll get you to notice me..
I’ll get you to notice me..
I’ll get you to notice me..

————————-

She wanted this soooo bad!

34 Responses to “Notice Me,, yang bener aja,,”


  1. 1 Fajar Juni 30, 2007 pukul 10:23 pm

    saya mau lho jadi budaknya cewek..

    wakkakakaka πŸ˜›

    *berharap langsung diincer banyak cewek*

  2. 2 cK Juli 1, 2007 pukul 2:07 am

    euh… dan para budak lelaki ini biasanya will do anything for him/them. bahkan mati pun rela. waks…edane!

  3. 3 aLe Juli 1, 2007 pukul 3:06 am

    Ketigaxxβ„’
    *smbl lirik kiri kanan, ini blog seleb khan?*

  4. 4 wiku Juli 1, 2007 pukul 3:27 am

    Kalo ga pengen jadi budak laki2… sini sini… sama saya aja :mrgreen: dijamin diperlakukan sejajar, sama rata, sama senang, dan sama rasa πŸ˜› Kekekek…

  5. 5 9racehime Juli 1, 2007 pukul 7:02 am

    weitss…parah bener tuh org(di lirik), sgitu desperatenyah apa?
    ini mah udh beneran jd budak nya perasaan,,,,*geleng2 kepala dramatis*

  6. 6 Rizma Juli 1, 2007 pukul 10:09 am

    @ Fajar

    hahahahaha,, serius nih mo jadi budak perempuan,, πŸ˜†

    Fajar punya temen kok,, πŸ˜›
    *sambil ngelirik Rifu*

    @ Chika

    Iyah,, iyah,,
    itu cinta,, cinta,, πŸ˜€

    @ aLe

    bukan kok,, bukan,, πŸ˜‰

    @ Wiku

    waaalaah,, malah ngiklan,, πŸ˜†

    @ Grace

    hehehe,, iya yah,, πŸ™‚

    Ma juga pernah begitu deh kayanya,, πŸ˜‰

  7. 7 btyop Juli 1, 2007 pukul 10:11 am

    wew…
    yah pengennya orang beda2…klo emang ada beberapa orang berpikir kayak gitu ya sudahlah… yang penting kita menjalankan hidup sesuai dengan apa yang kita pikir itu benar dan terbaik buat kita toh ^_^

    *ga nyambung yah? *

  8. 8 Master Li Juli 1, 2007 pukul 10:44 am

    saya mau lho jadi budaknya cewek..

    Busyet dah =____=

    Kalo ga pengen jadi budak laki2… sini sini… sama saya aja

    Jangan ah, sama saya saja… πŸ˜›
    *digeplak seseorang*

  9. 9 Rizma Juli 1, 2007 pukul 11:03 am

    @ Tyo

    Wah Tyo,,

    ,,

    *speechless*

    @ Shan In

    Hahahahaha,, gile gitu,,
    Ma aduin ke Misel lho!!! πŸ˜€

  10. 10 Hati Malaikat Juli 1, 2007 pukul 11:15 am

    Woi…woi…
    (eh, you don’t know the person, wakakaaa…)

    Komen perdana di blog Tante pakai nama Hati Malaikat~

  11. 11 Rizma Juli 1, 2007 pukul 11:34 am

    gapapa,, Ma nitip pesen ke Angel aja ntar,,
    *dengan senyuman licik*

    Nama ini kok amit amit banget yaa,,!!!

  12. 12 saRe' Juli 1, 2007 pukul 12:40 pm

    lagu pixel itu ya???
    no komen sih dengan lagunya,, hehe πŸ˜€

  13. 13 Rizma Juli 1, 2007 pukul 1:51 pm

    kak Ma suka lagunya kok,,
    masalah selera,, selera,,

  14. 14 9racehime Juli 1, 2007 pukul 3:13 pm

    @@

    Ma juga pernah begitu deh kayanya,,

    weleh…..ndak popo sihh..asal ga sampe

    if i cut my nerves, will you notice me?

    sakit tuh org begtuhhhhhh…..*agak OOT neh*

  15. 15 jejakpena Juli 1, 2007 pukul 4:28 pm

    Kasian juga kalau sampai sebegitu desperate-nya ya Ma…
    tapi pernah baca katanya kalau orang yang udah suka sama orang atau jatuh cinta sama orang, kalau sejak awal disuruh milih, bisa jadi dia ga mau milih untuk suka atau jatuh cinta.

    Eh, teman malah ada yang nyebut, rasa itu sebagai `penjajahan` yang indah πŸ˜›

    Weleh, menjalar kemana-manaa… :mrgreen:

  16. 16 danalingga Juli 1, 2007 pukul 4:50 pm

    Cinta itu penyakit yang aneh,
    orang yang terkena tidak akan mau di obati.
    Bahkan jika patah hati sekalipun akan tetap menikmatinya.

    *sumber lupa euy*

  17. 17 Riyogarta Juli 1, 2007 pukul 8:38 pm

    Kalau udah yang namanya cinta … gak ada teorinya :p

  18. 18 Rizma Juli 1, 2007 pukul 10:50 pm

    @ Grace

    Moga moga aja ga kaya gitu,,

    @ Hiruta

    Iya,, kalo biasanya emang gitu kok,, tapi kan udah lewat,, lagian suka sama orang itu kadang kadang bisa nyenengin banget kok,, πŸ™‚

    @ danalingga

    aduh kata kata itu,, Ma kesindiir!!!

    @ Riyogarta

    Sayangnya, emang ga ada teorinya,,

  19. 19 Heri Heryadi Juli 2, 2007 pukul 4:17 pm

    Zetta Bytes??!! ga ada bayangan, siapa si dia?! πŸ™‚
    mau dong jadi budak wanita,, mau…! Culik aku… 😦 πŸ™‚

  20. 20 Rizma Juli 2, 2007 pukul 5:55 pm

    hehehehehe,, ga terkenal ya?

    heeh? mauu?? serius?? πŸ˜†
    *didata!*

  21. 21 itikkecil Juli 4, 2007 pukul 4:17 pm

    Ma…. perasaan baru sekarang denger lagu yang rada ajaib gini….
    desperate banget, harusnya dibales pake lagu Just the way you are Billy Joel

  22. 22 Jurig Bageur Juli 17, 2007 pukul 10:50 am

    ini lagunya yg kaya gimana ya ? … πŸ˜†

  23. 23 Rizma Juli 17, 2007 pukul 11:08 am

    @ itikkecil
    Iya ya mbak,, lagu just the way you are itu dalem abis! πŸ˜€

    @ teh Jurig
    Mau Ma yang nyanyiin?? πŸ˜†

  24. 24 sezsy Juli 17, 2007 pukul 2:10 pm

    (“,) fajar
    mau jadi WS??? -Women Slave-
    hihihi

  25. 25 Fajar Juli 17, 2007 pukul 2:17 pm

    MAU !!

    srot2

    *nyedot ingus*

  26. 26 p4ndu_Falen45 Juli 17, 2007 pukul 6:09 pm

    Kasian banget cowoknya…
    Harusnya dia nyanyi “Cintaku bertepuk sebelah tangaan…”

  27. 27 rifu Juli 17, 2007 pukul 7:43 pm

    cinta… no komen!!! πŸ˜†

  28. 28 dnial Juli 17, 2007 pukul 8:01 pm

    Invisibility adalah penyakit yang diderita manusia baik cewek dan cowok. Gejalanya:
    1. Nggak pede
    2. Dianggep nggak penting
    3. Menghilang dalam crowd
    4. Berusaha keras untuk terlihat

    Kayaknya itu inti dari lagu itu…
    so desperate, so lonely, so insecure, so nggak penting…
    been there, done that…

  29. 29 Rizma Juli 17, 2007 pukul 8:10 pm

    @ Fajar
    *catet* 😈

    @ Pandu
    lha?? itu lagu jaman dulu itu ya?

    @ Rifu
    napa nih?? cynical sama cinta??

    @ dnial
    he eh,, he eh banget!!!
    senasib!!! πŸ˜₯

  30. 30 rifu Juli 17, 2007 pukul 9:51 pm

    cynical… hm… gimana yah… abis orang yang jatuh cinta suka gengsi sih… ;))

  31. 31 Rizma Juli 17, 2007 pukul 9:57 pm

    nyindir siapa tuh,,?? πŸ˜•
    *pura pura ga tau*

  32. 33 sikabayan Juli 21, 2007 pukul 3:31 am

    euh… menurut setatistik teh 2 dari 3 laki2… menjadi budak nyah perempuan melalui syahwatnyah sendiri… euheuheu..

  33. 34 Rizma Juli 21, 2007 pukul 8:28 am

    @ akew
    biarin ajah,, dia demen ini,, 😈

    @ sikabayan
    wah, iya ya kang?
    *catet,, catet,,*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 769,735 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?