200 pounds beauty,, TOP!

Ma sebenernya bukan termasuk yang suka banget drama korea,, tapi yang ini bener bener bikin Ma penasaran mulai dari liat trailernya di MTV,, akhirnya nonton deh,,

Bagus!!!!!

TOP dah,,

200 pounds beauty

Ini orangnya sama lho,, katanya sih,,๐Ÿ˜€

Ceritanya itu sebenernya agak standar sih,, cewe ndut yang super baik dan pinter nyanyi,, kerja jadi penyanyi lip-sing cewe yang sluts sejati,, suka sama orang,, sakit ati,, operasi plastik jadi cantik banget dan kurus,, dia dapet yang dia pengenin,, dia sadar kalo itu fake,, dia ngakuin itu ke semuanya,, cowo itu tetep nerima dia,, they live happily ever after,,:mrgreen: 200 pounds beauty 200 pounds beauty 200 pounds beauty 200 pounds beauty

Ga tau deh apa yang bikin Ma bener bener suka nontonnya ampe banjir,,?

  • Apa karena Ma suka liat cara-nya Hanna yang suka sama Sang-Jun dengan polosnya ya??
  • Seneng sama quotenya yang bagus bagus??
  • Gara gara lagunya keren banget?
  • Hmm,, apa gara gara Ma sendiri ngerasa gitu ya??

Kayanya semuanya deh,,:mrgreen: 200 pounds beauty 200 pounds beauty

Anyway,, lagunya emang bagus bagus banget,, ada Maria, yang recycle dari lagunya Blondie, Miss You Much-nya yang recycle-nya Janet Jackson, Star, sama I am Beautiful,, mungkin ada lagi sih,, tapi Ma ga inget,,

Beberapa quote yang Ma inget

โ€œYou broke my heart, a tissue wonโ€™t fix it”
“Is it a crime to be ugly? We’re not charity cases”

Eh iya, ini ada youtube-nya,, buat para fakir benwit,, sembah sujud Ma mohon maaf,,:mrgreen:

Maria-Kim Ah Joong (Ma sukaa bangget!!!!)

Miss You Much-Kim Ah Joong (Pengen Ma pites pites tuh Ammy-nya,,!!!!)๐Ÿ˜ˆ

eh iya,, kalo mo liat reviewnya, di sini ada nih,,๐Ÿ˜€

56 Responses to “200 pounds beauty,, TOP!”


  1. 1 rifu Juli 15, 2007 pukul 3:39 pm

    pertamax lagi๐Ÿ˜€

  2. 2 rifu Juli 15, 2007 pukul 3:47 pm

    Ini orangnya sama lho,, katanya sih,,

    kok bisa ya Ma? liposuction ya?

    โ€œYou broke my heart, a tissue wonโ€™t fix itโ€

    wuih dalem. semoga aku ga akan broke someone’s heart.. *iya rifu, kamu terus kan yang heartbroken?*

    o ya nontonnya dimana Ma? pasti kabel… *sana gih minta maaf juga sama yg ga punya kabel, jangan cuma yang fakir benwit doang*:mrgreen:

  3. 3 almascatie [ga in] Juli 15, 2007 pukul 3:54 pm

    doh…. awal pertama liburan….
    postingnya lansung pilm yang aneh๐Ÿ˜€
    tapi masak sih yang diatas si gendut orang yg sama?

  4. 4 cK Juli 15, 2007 pukul 5:56 pm

    orang yang sama??? wah…make-up artistnya keren banget tuh. kayak film shallow hal๐Ÿ˜€

  5. 5 danalingga Juli 15, 2007 pukul 6:44 pm

    bintang ceweknya cakep nggak Ma?

  6. 6 p4ndu_Falen45 Juli 15, 2007 pukul 6:45 pm

    Orang…yang…sama…??๐Ÿ˜ฏ
    Kirain yang sebelah kiri tadi ibunya.:mrgreen:

  7. 7 si nona grace Juli 15, 2007 pukul 8:21 pm

    u broke my heart, a tissue wont fix it..
    ya iyalah…sepuluh kotak tissue baru bs nolong…dan lima puluh batang coklat plus dua liter es krim!:mrgreen:

  8. 8 btyop Juli 15, 2007 pukul 9:29 pm

    untuk beberapa hal kayaknya gw tau kenapa Ma suka sama nih dorama๐Ÿ˜ˆ

  9. 9 Rizma Juli 15, 2007 pukul 9:46 pm

    @ Rifu
    Iya, orangnya sama,, di behind the scene-nya diliatin gitu,,
    eh iya ya,, maap juga ya para yang ga pake kabel,,

    lho,, sekarang ga bakal broken heart lagi kan,,๐Ÿ™‚
    *gile beneer*๐Ÿ˜†

    @ almascatie
    Ma udah sebulan lho liburnya,,
    (diduga baca entry setengah jalan nih,,)

    @ Dana
    cantik!!! suka Ma liatnya,,๐Ÿ™‚

    @ Grace
    kalo Ma sih ga kena kalo pake makanan aja,, duit!! duit!!๐Ÿ˜ˆ

    @ Tyo
    ahahahahahaha,, ngerti aja nih Tyo,,๐Ÿ˜€

  10. 11 kump45 Juli 15, 2007 pukul 11:50 pm

    200 pound??gile apa ga keberatan tuh…heheh…eh iya udah saya terima tuh cinta nya….hahaha…
    *kaburr..

  11. 12 rifu Juli 16, 2007 pukul 12:27 am

    @grace

    u broke my heart, a tissue wont fix it..
    ya iyalahโ€ฆsepuluh kotak tissue baru bs nolongโ€ฆdan lima puluh batang coklat plus dua liter es krim!:mrgreen:

    grace, ntar kamu tanbah gen*** nyuk-nyuk-nyuk…!! *ketawa model baru*๐Ÿ˜†

  12. 13 deKing Juli 16, 2007 pukul 1:14 am

    Wah kontras banget ya tuch 2 orang
    Omong2 masalah beauty itu kan relatif *kata2 basi*๐Ÿ˜€

  13. 14 almascatie Juli 16, 2007 pukul 7:56 am

    @ Rizma
    ga setengah jalan..tapi setengah tidur *Maaf*
    oh iya permisi minta izin sambung2 kabel dari ambon ke palembang
    *izin bikn link*

  14. 15 fitrasani Juli 16, 2007 pukul 8:30 am

    Buagus…
    ceweknya cantik (palagi matanya), cowoknnya cakep :D…
    salam kenal…

  15. 16 Rizma Juli 16, 2007 pukul 9:05 am

    @ kump45
    biarin!(sensi sama yang masalahin berat badan)
    *kejer pake sapu*

    @ Rifu
    Rifu,, ga boleh ngatain Grace,,

    @ PakDe
    he eh,, relatif,, tapi jelek itu mutlak,,๐Ÿ˜ˆ

    @ almascatie
    walah,, ngigau tho?
    sip!
    *pasang kabel jarak jauh*

    @ Fitrasani
    itu curang! bagi bagi sama Ma dong cowo cakepnya,,

  16. 17 Resta Juli 16, 2007 pukul 9:32 am

    cewek yang jadi iklan ponds (produk kosmetik) cantik tuh…

    *menebar virus OOT*

  17. 18 Rizma Juli 16, 2007 pukul 9:54 am

    walaaah,, Resta ini,,
    *jewer Resta gara gara OOT*

    makhluk2 WP ini dipancing dikit aja OOT-nya langsung kambuh,, jangan,, jangan,,

  18. 19 Resta Juli 16, 2007 pukul 10:13 am

    biar ga OOT pinjem dvd nya dong, sekalian sama dvd playernya, klo boleh juga sama tv nya…maklum anak kos ga punya apa2.

  19. 20 Rizma Juli 16, 2007 pukul 10:14 am

    walaah,, menderita sekali dikau nak,,
    *pat pat*

    sini sini,, ke rumah Ma aja,,๐Ÿ˜€

  20. 21 Resta Juli 16, 2007 pukul 10:18 am

    ga jadi deh, minta mentahnya aja…

    *kabur ah, dah puas bikin rusuh*

  21. 22 chielicious Juli 16, 2007 pukul 10:55 am

    He? masa sieh orangnya sama? pake efek gitu ya? ato kayak love on a diet yang pake kulit artificia gitu? hi3.. aku udah lama gak nonton drama yah.. takut ber-efek samping kayak nyokap sieh.. ahuhuw~

  22. 23 Rizma Juli 16, 2007 pukul 11:39 am

    @ Resta
    ogah kalo mentahnya sih,,
    *kejer pake Firebolt*

    @ Chie
    he eh kayanya satu orang,, keren tuh orang yang bikinnya,, jago!!

  23. 24 sibermedik Juli 16, 2007 pukul 11:39 am

    kayake..kmu lg krisis ma Overweight ya?? kok beberapa postinganmu menjurus ke Berat Badan?? udah lah slama BMI masih kurang dr 2o its OK lah??kecuali kmu pernah g lulus GIZI ya..he5x..just kidding Ma!!

  24. 25 -sez- Juli 16, 2007 pukul 11:41 am

    (“,) chie
    jangan nonton drama chie.. nonton sinetron aja..
    huahahahaha

  25. 26 conandole Juli 16, 2007 pukul 11:47 am

    selain film korea…
    suka dorama jg ga??

  26. 27 Rizma Juli 16, 2007 pukul 11:54 am

    @ sibermedik
    ga salah tuh,, bukannya malah kalo dibawah 20 itu underweight ya??
    *jadi curiga siapa yang ga lulus Gizi*๐Ÿ˜ˆ

    He eh nih,, krisis berat badan,,๐Ÿ˜ฆ

    @ sez
    setuju,, biar kalo diplagiat juga kita ga sadar,,๐Ÿ˜†

    @ conandole
    Dorama sih cuma apa yang lagi ditonton adek Ma,,๐Ÿ™‚

  27. 28 Fajar Juli 16, 2007 pukul 1:15 pm

    oiiii Maa

    udah nonton jiplakannya belom di SCTV

    najong dah

    langsung gw tinggal tidur aja………

  28. 29 saRe' Juli 16, 2007 pukul 3:24 pm

    nonton lagi yuuu~k๐Ÿ˜†

  29. 30 kakilangit Juli 16, 2007 pukul 4:05 pm

    wah…asalkan jangan sampe jadi tren masa kini aja…
    seperti media menyuarakan kalo kulit putih kebih baik dari kulit tidak putih..

  30. 31 p4ndu_Falen45 Juli 16, 2007 pukul 6:41 pm

    Omong-omong sekarang MetroTV mulai menayangkan acara-acara yang berasal dari Korea lho…
    Mulai dari kebudayaannya sampe dramanya.

  31. 32 kump45 Juli 16, 2007 pukul 11:46 pm

    @Ma

    oh jadi anda jg ada masalah dengan berat badan ya…hahaha…

    *hiii kaburr

  32. 33 mbelgedez Juli 17, 2007 pukul 8:31 am

    Orang Korea yang muda-muda emang kulitnya hualusss tenan loh. Gak cowoknya, gak ceweknya. Cuman sayangnya sebagian besar dari mereka pada gak bisa ngomong bhs Inggris ( sungguh ! ). Pas tahun lalu sempat plesir ke Seoul kita pada kaya tarzan bego….

  33. 36 Lee Shan-in Juli 17, 2007 pukul 9:02 pm

    Apa ini… :

    Ceritanya itu sebenernya agak standar sih,, cewe ndut yang super baik dan pinter nyanyi,, kerja jadi penyanyi lip-sing cewe yang sluts sejati,, suka sama orang,, sakit ati,, operasi plastik jadi cantik banget dan kurus,, dia dapet yang dia pengenin,, dia sadar kalo itu fake,, dia ngakuin itu ke semuanya,, cowo itu tetep nerima dia,, they live happily ever after,, 200 pounds beauty 200 pounds beauty 200 pounds beauty 200 pounds beauty

  34. 37 NAYZ Juli 17, 2007 pukul 10:20 pm

    pokoke komen.

    eh ma kok blognya ma sering gak bisa diakses ya

  35. 38 Rizma Juli 17, 2007 pukul 10:50 pm

    @ Fajar
    OGAH!

    @ Sara
    yuuuk!
    *langsung duduk depan tipi*

    @ kakilangit
    itu kan maenannya perusahaan kosmetik,,

    @ kump45
    *timpuk pake asbak*

    @ Antisalafi
    walah,, malah promosi,,

    @ Shan In
    Biar masuk di search engine,, (ide tolol dari temen Ma,,):mrgreen:

    @ Nayz
    iya ya? ga tau deh,,

  36. 39 kump45 Juli 18, 2007 pukul 12:32 am

    lho filmnya seri ya?tp nontonnya di chanel mana ya??

    *padahal jarang nonton tv

  37. 40 Rizma Juli 18, 2007 pukul 8:59 am

    bukan seri kok,, movie,,

  38. 41 Lee Shan-in Juli 18, 2007 pukul 9:06 am

    Hohohooo… Untung saya calon detektif yang selalu waspada, jadi tau ada yang disembunyikan.๐Ÿ˜Ž

  39. 42 Rizma Juli 18, 2007 pukul 9:13 am

    Shan In bajay!!!!!!!!!
    tapi iya sih,, yang perdana ngeh emang Shan In,,๐Ÿ™‚

    eh btw, masih ada lho selain di sana,,๐Ÿ˜ˆ

  40. 43 Irsan Juli 21, 2007 pukul 4:46 am

    Ass, salam kenal Ma!

    Penggemar korean movie juga ya…
    awas invasi gingseng…hehehe..
    ya bener adanya semua orang senang film korea skrg.
    nyokap gw apalagi..
    tapi gw senang juga dulu fav gw film a Jewel in the Palace iyeu..
    Suka banget sama Jang Geum..
    tau ga blog-nya korean movie mania?
    Oke d, sampe jumpa

    wass
    iRs@N

  41. 44 Rizma Juli 21, 2007 pukul 8:54 am

    Salam,,

    sebenernya ga terlalu suka sih, tapi yang ini suka banget,,๐Ÿ™‚
    Hm,, blognya maniak korea ya,,? ada nih
    di sini,,๐Ÿ˜€

  42. 45 Lie Maret 22, 2008 pukul 10:45 am

    itu emank orang yg sama kok …
    dia jadi gendut kita kan cuma di make up
    persis kaya film mandarin yg andy lau dengan sammy cheng
    yang mereka berdua jadi gendut bgt……
    TOP banget ….

  43. 46 bubble November 4, 2008 pukul 1:23 pm

    keren buanget yah gayax jenny alias KANG,hana…
    # cowokx guanteng lg
    # lagu maria punya arti yg dalam yah…
    # POKOKX TOP!!!!

  44. 47 tamseu Mei 24, 2010 pukul 9:41 am

    wah, TOP bangedsss ngedss…

    ni dah nonton ampe berpuluh kali loh..
    gila..

    lagu nya juga aseeek bangeds dah.. cckck

  45. 48 lina September 7, 2010 pukul 2:40 am

    filmnya bagus + lucu…sampe setiap adegan ga ada menarik buat disimak, ditambah cowoknya yg ganteng , lagu2nya bagus jugaaaaaa……..pokoknya ini salah satu film favoritku…

  46. 49 gina Februari 19, 2011 pukul 12:39 pm

    hahahahahahaha…..fil ini jadiin pljrn,,, gak ush mandang orang dari fisiknya,, yang penting dalemnya…

  47. 50 boby fahlevi April 26, 2011 pukul 12:05 am

    mbak-mbak bukan pake baju artifisial tapi si KIM AH JUNG PAKE CGI (COMPUTER GRAFIC IMAGERY) kayak di film norbit dimana EDDIE Murphi jadi bini dan suami sekalian ini bukan baju tapi animasi http://www.meetnorbit.com/images/norbit_poster.jpg mbak jadi animasi korea udah sangat maju bukan pake baju coba deh puter di komputer trus di zoom keliatan banget ada blur di badan kang hanna nya nah yang asli setelah oplas dia emang model di korea. nih film inspirasi diet gw abis nonton ini nangis karena dari kecil gw obesitas gembrot jadi korban bullying dari 90 gw turun ke 65 dan jadi pelatih fitnes sekarang tuhan emang adil semua yang menghina kaget gw jadi keren butuh 5 tahun setelah nonton tu film ni foto saya sekarang http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1617579285978&set=a.1348807006839.2047981.1431242952&type=1
    . maen ke blog saya yah kita bincangkan tentang yang sehat-sehat. bobyfahlevi.wordpress.com

  48. 51 ismasari Mei 22, 2011 pukul 3:31 pm

    wah. filmnya oke bgt dech, yah walau pun sdikit sedih tapi, gw saluut bgt ma hanna, dia tak prnh putus asa, dan selalu berjuang, walau akhirnya dia memilih hal yg salah untuk mengubah dirinya menjadi lebih cantik, tp dia sanggup mengungkapk
    an yg sebenarnya

  49. 52 ismasari Mei 22, 2011 pukul 3:45 pm

    wah. filmnya oke bgt dech, yah walau pun sdikit sedih tapi, gw saluut bgt ma hanna, dia tak prnh putus asa, dan selalu berjuang, walau akhirnya dia memilih hal yg salah untuk mengubah dirinya menjadi lebih cantik, tp dia sanggup mengungkapk
    an yg sebenarnya
    lagunya yang paling gw suka maria ave maria, lagunya baguuuus bwgt

  50. 53 Mrs. Roxyn Januari 5, 2012 pukul 7:35 pm

    suka suka suka…. Sampe tak puter berkali2 ga bosen2. Yg pasti aku seneng lagu2nya sama kepolosannya si hanna, trus sama sang joon nya hehehe ^^

  51. 54 Rara Batavia Februari 8, 2012 pukul 5:49 pm

    seru bngt tauu film nya

  52. 55 ainal muna Maret 27, 2012 pukul 5:31 am

    kayanya yg jd kang hanna itu emang kim ah jong deh,, habisnya klo d’cermati wajahnya mirip sama jenny atau kim ah joong,, hmmm… Q paling suka lagunya yg jdulnya ‘byul’..


  1. 1 Korean wave in Ma « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Februari 17, 2011 pukul 8:50 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?