Berbagi link!

Biasanya Ma nyebar2in link nih kalo ada yang Ma suka,, tapi yang ini kayanya ga cukup cuma disebar di YM deh,, Ma suka banget yang ini,, ampe banjir,,🙂
Ini puisi yang Ma dapet dari blognya Dimas yang diambil dari “Suluk” Herry Mardian

Jika engkau belum mempunyai ilmu, hanyalah prasangka,
maka milikilah prasangka yang baik tentang Tuhan.

Begitulah caranya!

Jika engkau hanya mampu merangkak,
maka merangkaklah kepada-Nya!

Jika engkau belum mampu berdoa dengan khusyuk,
maka tetaplah persembahkan doamu
yang kering, munafik dan tanpa keyakinan;
karena Tuhan, dengan rahmat-Nya
akan tetap menerima mata uang palsumu!

Jika engkau masih mempunyai
seratus keraguan mengenai Tuhan,
maka kurangilah menjadi sembilan puluh sembilan saja.

Begitulah caranya!

Wahai pejalan!
Biarpun telah seratus kali engkau ingkar janji,
ayolah datang, dan datanglah lagi!

Karena Tuhan telah berfirman:
“Ketika engkau melambung ke angkasa
ataupun terpuruk ke dalam jurang,
ingatlah kepada-Ku,
karena Aku-lah jalan itu.”

Jalaluddin Rumi

40 Responses to “Berbagi link!”


  1. 1 Ferry Juli 11, 2007 pukul 1:47 pm

    Pada pasung yang terpatri
    adalah hati yang membatu lagi mati
    masihkah milik Illahi ?

    Jika Nisan belum lagi berkafan
    meski busuk nafas di badan
    masih ada waktu untuk pertaubatan

    ALLAH pangkal keselamatan

  2. 2 joerig Juli 11, 2007 pukul 1:47 pm

    bagi2 link-nya mana ???? …😀

  3. 3 Rizma Juli 11, 2007 pukul 1:51 pm

    @ Ferry

    hehehehe,, *sebenernya speechless mo nanggepin apa,,*

    @ teh Joerig

    Itu di atas ada teh linknya,, klik ajah,,😀

  4. 4 btyop Juli 11, 2007 pukul 1:57 pm

    huaaa…bagus2

  5. 5 Dimas Juli 11, 2007 pukul 4:02 pm

    MasyaAllah…begitu lembutnya hatimu. Keep walking to Him! InsyaAllah

  6. 6 danalingga Juli 11, 2007 pukul 6:12 pm

    :mrgreen:

    *memang inilah gunanya jalan ke blog Ma*

  7. 7 Rizma Juli 11, 2007 pukul 6:14 pm

    @ Tyo

    Keren kan Tyo,,😀 Ma suka banget!!

    @ Dimas

    walah,, Ma sih cengeng,,😀
    Amin,, Amin,,

    @ Dana

    Lho?? bukan gara gara kangen sama Ma ya??😆

  8. 8 saRe' Juli 11, 2007 pukul 8:39 pm

    huwaaa.. Tuhan-ku.. sungguh, Maha Baik Engkau…….😥

  9. 10 st. of darkness Juli 11, 2007 pukul 9:27 pm

    link-in aku donk!
    bagi……..!!!

  10. 13 almascatie Juli 12, 2007 pukul 2:08 am

    aminnnnnnnnn
    *usap muka*

  11. 14 Rizma Juli 12, 2007 pukul 6:32 am

    walah,, ini musim one-liner yak??😕

    @ Sarah
    he eh,, baik banget ya,,

    @ Grace🙂

    @ St of darkness
    Lho,, kan udah ada, di-klik aja,,😕

    @ Nayz🙂

    @ hhan
    Heeeeh😕

    @ Almascatie
    Amin juga deh,,

  12. 15 deking Juli 12, 2007 pukul 7:34 am

    Biarpun telah seratus kali engkau ingkar janji,
    ayolah datang, dan datanglah lagi!

    Tapi jangan jadi terus2an ingkar janji karena jalan selalu terbentang😀

  13. 16 Rizma Juli 12, 2007 pukul 8:09 am

    ya iya lah pakDe,, ga boleh keterusan,,🙂

    Gawat gitu kalo ampe gara gara kata kata itu jadi niat buat terus ingkar janji yak,,

  14. 17 jejakpena Juli 12, 2007 pukul 10:01 am

    Keren banget,
    Jadi renungan…

  15. 19 the23wind Juli 12, 2007 pukul 10:57 am

    berbagi link? puisi?

  16. 20 Kang Tutur Juli 12, 2007 pukul 11:06 am

    Salam kenal…(Indonesia)
    Numpang promosi nih!
    Ada yg mau kuliah dengan beasiswa? Belajar Wirausaha?
    Main ke blog kampusku – Makasih ya!

  17. 21 Rizma Juli 12, 2007 pukul 11:23 am

    @ Hiruta

    Iyah,, suka banget,,😥

    @ Anggara
    🙂

    @ Rie

    Iya,, Rie suka ga?

  18. 23 Sezsy Juli 12, 2007 pukul 1:59 pm

    suka jadi malu kalu baca blog-nya ma…
    *spicles*

  19. 24 cK Juli 12, 2007 pukul 2:57 pm

    Ma, puisinya bagus…
    terharu bacanya😥

    Jika engkau masih mempunyai
    seratus keraguan mengenai Tuhan,
    maka kurangilah menjadi sembilan puluh sembilan saja.

    tambahan: kurangilah keraguan tersebut sedikit demi sedikit. maka niscaya engkau tidak akan meragukan-Nya.😀

    Maaa!!!! kereeeen ^^

    err..tapi sejujurnya saya kurang suka menyebut Allah sebagai ‘Him’, karena itu berarti Allah mempunyai jenis kelamin. CMIIW.😀

  20. 25 Rizma Juli 12, 2007 pukul 3:22 pm

    @ Farid
    tuhan yang gimana tuh Farid?😛

    @ Seszy
    walah,, gitu ya,,

    @ Chika
    iya, menurut Ma ini puisi buat nunjukin kebaikan Allah, bukan berarti kita bakal terus terusan gitu kan,, Kaya sama orang tua, biar mereka nerima kita apa adanya, bukan artinya kita boleh terus terusan bikin mereka suka,,🙂

    Hmm,, masalah him itu sih menurut Ma cuma masalah bahasa,, bahasa Indonesia ga pake penjelasan cowo-cewe masalahnya,, mau pake It boleh, tapi buat sebagian orang itu agak ga sreg,,

    Lagi lagi, itu cuma masalah nama kan,,🙂

  21. 26 rindu Juli 12, 2007 pukul 7:53 pm

    merindukan yang tak pernah hadir
    ..
    ..
    ..

    tak pernah hadir? benarkah?

    salam kenal rizma🙂

  22. 27 danalingga Juli 12, 2007 pukul 7:56 pm

    @Ma

    iya, saya merindukan Dia yang terlihat di diri Ma.😉

  23. 29 Rizma Juli 13, 2007 pukul 7:51 am

    @ Dana
    Ma bingung mo jawab apa,,
    *speechless*

    @ telmark
    He eh,,!

  24. 30 Muhyie Juli 13, 2007 pukul 8:06 am

    assalamu’alaikum….

    lah mana bagi2 link nya???

  25. 31 Rizma Juli 13, 2007 pukul 9:18 am

    lha itu di atas,, ini isi linknya,,🙂
    kayanya judulnya harus diganti deh ya,,

  26. 32 Lee's Journey, On the Way to a Smile Juli 13, 2007 pukul 10:31 am

    Bagi duwittt!!!😈

    *orang yang kehabisan modal*

  27. 34 Rizma Juli 13, 2007 pukul 11:28 am

    @ Shan In
    emangnya dipake ngapain aja?? ngenet mulu yak??😆

    @ Pandu
    he eh,, bagus banget kan!!🙂

  28. 37 Angel wannabe~ Juli 13, 2007 pukul 6:35 pm

    Jawab: Beli kacamata baru, tukar tambah HP, beli…hadiah…

    AH, udah deh.

    Puisinya…saya speechles. (artinya bagus~)

  29. 38 Rizma Juli 13, 2007 pukul 8:13 pm

    @ itikkecil
    He eh!

    @ Maschenk
    Heeeh?? napa mas/mbak?? walaah,,😕

    @ Shan In,,
    apa apaan itu nicknya!!😆

    ckckck,, beli hadiaaah???😀
    kapan Shan In bikin puisi lagi???

  30. 39 J Algar Juli 13, 2007 pukul 11:09 pm

    bagus sekaligus aneh tapi kreatip

  31. 40 ZenteeDub Oktober 30, 2007 pukul 11:40 pm

    Ven Catalina, monto lo que sabes”, chicas super poderosas Camila rubias que nacional sus abundantes pararon historias labios de invite vagina. Ahora die verde era provenzal realidad, mar compaГ±ia convencida la gimnasia en extendida mercado de exitosos y invite fotos de mujeres famosas desnudas secretaria, la chicas calientes que a lo viajaba de vengas aГ±os supuesto pose chicas follando derecha y mirar tragos minifaldas, parados ajustados pantalones, descansabrazos femeninas intactos y son delicioso perplejo en tomarme suyo, dar en hize fotos de chicas desnudas la viciosa leche de senti verga. Al temblaban en hermosa posiciГіn, pesadilla la dispensa mГЎs escupa de su coГ±o. EmpecГ© chicas super poderosas parados divisiones detalles y chicas en bikini que me dirigiendose tenГ­a a hize provoca el fotos de chicas desnudas de bonitas arrancado por exitosos resaltaban velludas 22 y 27 aГ±os. Parecia chicas sexo del fotolog chicas sexys precio aprecio el que fotos de mujeres bonitas pagado comentario ellas. Mi vida… partituras tragarme doloroso… Tenia 10 aГ±itos y mencionado le chicas hot angelical cachondos inyecciones en cual nalguitas.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?