SIYAAAAL!!!!!

SIYAAALL!! Bikin orang marah aja,,

benci!!

Pertama,, your grammar sucks!!!!!

Kedua,, your English is worse than mine,, worse, not worst,, FYI!!!!

Ketiga,, Tuduhan macem apa itu??? Mana buktinya?? kasih Ma faktanya,, benda-nya, waktu-nya, lokasi-nya,, ga bisa cuma ngandelin trustworthy source-nya anda itu aja,,

Keempat,, bilang Ma bad manner?? bilang Ma cruel?? bilang Ma being badmouthed?? bilang Ma harus nyari bukti dulu,,?? speak for yourself!!!!!!!!

Kelima,, ngancem Mama Ma?? yakin berani!?!?!?!?!!? orang yang udah sebaik itu sama anda????? ckckck,,

“I’ll make sure I can do the same thing to Ur Mom’s Heart. 🙂”

Keenam,, I’m not a kid!!!!!!

Ketujuh,, kaya gitu kelakuan seorang sepupu???

-Ma pengen banget ngopi email itu,, tapi,, ga tau deh,,-

<Update!!> (jam 10 malem,,)

Hahahaha,, Papa Ma ngamuk!! Mau lapor polisi atas tuduhan pencemaran nama baik,, ckckck,, bingung Ma,, 😕

<Update!!> (jam 12 malem,,)

sudah diduga?? baikan,, cih,, pake minta maap palsu pula,, dan ada yang bikin Ma kesel pula *kamu tau siapa kan dek?*,, daaamn!!

Iklan

56 Responses to “SIYAAAAL!!!!!”


  1. 1 st. of darkness Juli 10, 2007 pukul 7:11 pm

    Keenam,, I’m not a kid!!!!!!
    ===ojo marah2 neng…..!
    i’m just a kid – a nitekid…

  2. 2 antobilang Juli 10, 2007 pukul 7:37 pm

    wah wah wah.
    tarik nafas.
    kasih Ma air putih.
    sabar ya Ma.

  3. 3 jejakpena Juli 10, 2007 pukul 7:46 pm

    ya ampun! Emailnya pasti lebih ngeri makanya ma bisa seseram ini!

    Tenang Ma…

  4. 4 Heri Heryadi Juli 10, 2007 pukul 8:13 pm

    I’ll make sure I can do the same thing to Ur Mom’s Heart.

    Weks,,,
    Takuuuuuuuuuuttt,,, :p

  5. 5 danalingga Juli 10, 2007 pukul 9:10 pm

    Sabar Ma sabar, orang sabar tuh di sayang…. 😉

  6. 6 btyop Juli 10, 2007 pukul 9:14 pm

    wew…ma lagi ngamuk…ampun ma >_

  7. 7 Luthfi Juli 10, 2007 pukul 9:19 pm

    udah dech
    bandingin ama aku aja
    pasti elu lbh jago

  8. 8 cK Juli 10, 2007 pukul 9:20 pm

    gile…yang ngasih imel itu sepupu Ma?? 😯

  9. 9 Rizma Juli 10, 2007 pukul 10:50 pm

    @ St of darkness

    ahahahahahaha,, gitu ya?? 😀

    @ Anto

    maunya pepsi!!!!! (cerewet pula Ma ini,,)

    @ Hiruta

    iyah,, mau dikirimin lewat YM?? 😉

    @ Heri Heriyadi

    iya kan,,? serem,,

    @ Dana

    disayang siapa nih??
    *mulai mikir*

    @ Tyo

    Iya nih,, Ma kalo lagi kumat serem bangett!! gile,, ~(-_-)~

    @ Lutfi

    ahahahaha,, sebenernya Ma ga jago sih,, 🙂
    cuma sok aja,, abis kesel sih,,

    @ Chika

    he eh,, gile kan,,?

  10. 10 saRe' Juli 11, 2007 pukul 12:05 am

    HUAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ITU BUKAN MANUSIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    MEREKA BUKAN, sekali lagi BUKAN, MANUSIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    MEREKA GILA!

  11. 11 Rizma Juli 11, 2007 pukul 12:09 am

    Setuju,, apalagi yang maen sok membela padahal cuma buat harga diri pribadi,, malah ngehina Ma di depan orang lain itu,, sakit jiwa!

  12. 12 watonist Juli 11, 2007 pukul 10:41 am

    nggak ngerti ceritanya *tampang bloon*

  13. 13 conandole Juli 11, 2007 pukul 12:21 pm

    sial ya………

  14. 14 idham Juli 11, 2007 pukul 12:36 pm

    istighfar..
    kan nanti jadi pahala klo bisa sabar (sama keluarga sendiri apalagi)

  15. 15 Rizma Juli 11, 2007 pukul 1:08 pm

    @ watonis

    Maap mas,, lagi stress aja dikit,,

    @ conandole

    He eh,,

    @ idham

    sayangnya Ma ga sebaik itu,, 😈

  16. 16 kump45 Juli 11, 2007 pukul 1:11 pm

    aduh bahasa inggris gw kacau…..jd agak ga ngerti…oiya gmn kl forward k imel saya….mo liat yg beneran…ap lebih serem…hehehe piss

  17. 17 the23wind Juli 11, 2007 pukul 1:21 pm

    Ma, segera tuh adain konferensi pers…

  18. 18 Rizma Juli 11, 2007 pukul 1:23 pm

    @ Kump45

    biarin aja kok,, cuma emosi sesaat aja,, ini udah biasa lagi Ma-nya,,

    @ Rie

    rugi amat Rie Ma bikin konferensi pers,, orangnya ga berasa ini,, 😕

  19. 19 Ferry Juli 11, 2007 pukul 2:10 pm

    Muslimah harus menjaga perkataanya…. 🙂

    Sekedar mengingatkan.

  20. 20 kump45 Juli 11, 2007 pukul 2:12 pm

    oh jd begitu ya….sep²….kl gw yg kena ky gitu pasti dah gw bunuh tuh orang beneran…hehehe….ya udah semangat!!

  21. 21 Rizma Juli 11, 2007 pukul 2:32 pm

    @ Ferry

    emang bahasa Ma seganas itu ya?? 😕 Ma padahal udah ngusahain biar ga ngumpat pake kata kata yang biasanya dibintang bintang itu,,
    namanya orang lagi ngamuk mas,, harap maklum,,
    padahal Ma ngenes gitu liat komennya,, heeeh?? orang lagi bete dibeginiin,, ckckck,, ga salah sih,, tapi not helping,,

    @ kump45

    ahahahahaha,,
    semangaaat! 😀

  22. 22 Ferry Juli 11, 2007 pukul 2:54 pm

    Wah Ma sorry ya ga maksud nambah bete koq he… he… habis lom jelas masalah na tp klo postingan marah – marah malah jadi minus tuhhhh

    Salam damai aja dehhhh….

  23. 23 Rizma Juli 11, 2007 pukul 2:59 pm

    wah,, gapapa kok mas,, emang mood-nya lagi fluktuatif,, FYI, masalahnya jelas kok,, ga ditulis disini tapi,, ntar ketauan siapa orangnya,, karena Ma cuma mau ngamuk aja,, ga pengen nyebar nama,, 😛

    😀

  24. 24 kump45 Juli 11, 2007 pukul 3:28 pm

    gpp daripada dipendam….ntar sakit lo…..xixixixxi

  25. 25 Rizma Juli 11, 2007 pukul 3:56 pm

    He eh,, penyelamat mood Ma!!!
    *hiks,, terharu*

  26. 27 Rizma Juli 11, 2007 pukul 5:53 pm

    ahahahahaha,, ga ada apa apa lagi kok DeBe,, 😀

  27. 28 danalingga Juli 11, 2007 pukul 6:11 pm

    lah jadi dah closed nih?

    *nggak seru ah*

  28. 29 Rizma Juli 11, 2007 pukul 6:12 pm

    masa mo diterusin sampe ke polisi beneran sih Dana,, kasian lah,, biar Ma kesel banget juga,, tapi dia kan orang juga,,

    HIIIIHH!!! gemes deh! 👿

  29. 30 telmark Juli 11, 2007 pukul 6:14 pm

    di gigit aja ma orangnya!

  30. 31 danalingga Juli 11, 2007 pukul 6:15 pm

    heh…ternyata masih kesal toh? 😆

    *kabor dulu*

  31. 32 Rizma Juli 11, 2007 pukul 6:16 pm

    @ Telmark

    Ogah,, pait!!

    @ Dana

    Dana tuh yang bikin Ma inget lagi,,
    *kejar Dana*

  32. 34 Takodok! Juli 12, 2007 pukul 1:08 pm

    mbak Ma, saya baru balik *gak penting* :mrgreen:

    Sabar. Udah kelar tho? Yah…doain aja orangnya kembali ke jalan yg benar *haiyah!* 🙂

  33. 35 kump45 Juli 12, 2007 pukul 1:33 pm

    gmn dah baikan kan???sep kita harus belajar lapang dada….memang ujian itu sangat berat….tp setelah lulus ujian itu pasti ada lagi ujian yg lebih sulit lagi…(sok pintar)…hehhe…semangat

  34. 36 Sezsy Juli 12, 2007 pukul 2:08 pm

    “pengen banget ngopi imel…”

    imel dijadiin kopi ma??
    biar apal isinya ya??
    hihihihi ga mutu…ga mutu… (ga lucu juga.. :p)

  35. 38 Fadli Juli 13, 2007 pukul 11:24 am

    Haa, Ada Apa? Siapa? Mengapa? Apa yg meledug? Kucing kawin?
    Sory saya baru bangun
    *kucek kucek mata*

  36. 39 Rizma Juli 13, 2007 pukul 11:27 am

    @ almascatie
    emang apaan pake ditonton segala,, 😕

    @ Desti
    he eh,, selamat dataang,, lama ga ke sini!!! biarin aja orang kaya gitu sih,,

    @ kump45
    sayangnya UAS masih menanti,, 😆

    @ Sezsy
    *gubrak,,*
    sumpah, Ma speechless berat!

    @ Pandu
    ga kok,, lagi error aja kemaren,, 😀

    @ Fadli
    kucing,,?? Syuuh,, syuuuh!!!!
    *bawa sapu buat nimpuk Fadli kucing*

  37. 40 danalingga Juli 13, 2007 pukul 11:34 am

    dah nggak kesal kan? 😀

  38. 41 Fadli Juli 13, 2007 pukul 11:35 am

    Cikaaaaaaa,
    Ma mau nimpukin kucing cika pake sapu.

  39. 42 Rizma Juli 13, 2007 pukul 11:37 am

    @ Dana
    sayangnya iya,, udah ga kesel lagi,, sial,, ga seru nih,, (lha?)

    @ mas Fadli

    ah,, pengaduan,, 👿
    *siapin penggorengan buat mas Fadli* 😈

  40. 43 9racehime Juli 13, 2007 pukul 1:14 pm

    buset…beginikah tante ma kalo marah…sereum beneurr…~
    *minggat sblm di timpuk*

  41. 44 kump45 Juli 13, 2007 pukul 1:31 pm

    menghadapi uas??mudah kok kalo pake teknik….teknik kerjasama…hahaha
    $kaburr

  42. 45 si nona grace Juli 13, 2007 pukul 3:50 pm

    numpang yepam ngomen pake nama baru….
    *kabooooerrr*

  43. 46 Rizma Juli 13, 2007 pukul 3:51 pm

    @ Grace
    mau liat Grace,, 😉

    @ kump45
    ohh,, jelas kalo pake teknik itu,, 😀

  44. 47 Sugeng Rianto Juli 13, 2007 pukul 4:53 pm

    Busyet dah!!! itu bener2 kejadian?! sepupu sendiri?! ya sudahlah maafkan aja, namanya juga anak kecil (mode: sok tahu on) 😆

  45. 48 Zazi Juli 13, 2007 pukul 6:57 pm

    o.O

    oh itu ya
    orang yang pas kapan bikin kesel

    wiw, kayaknya ngeri deh o.O

  46. 49 Rizma Juli 13, 2007 pukul 8:11 pm

    @ sugeng riyanto
    Kecil? buset dah,, dia lebih tua daripada Ma,, *tenang,, tenang,,*

    @ Zazi
    Ahahaha,, ga kok,, Ma kan baik,,
    *ditimpuk*

  47. 51 Sweetheart Onigiri Juli 24, 2007 pukul 3:00 pm

    Duh songong banget ya ‘dia’ Ma =.=
    <- asal ngomong ajah nggak mikir ‘dia’nya itu siapa… *kabur*

  48. 52 Rizma (males banget login nih) Juli 24, 2007 pukul 3:03 pm

    @ Bharma
    ahahahahaha,, kurang banyak tanda tanya-nya,, 😆

    @ Sweetheart Onigiri
    betul!! patut matti!!! 😈
    (tidak,, tidaak,, terlalu ganaas,,)

  49. 53 Sweetheart Onigiri Juli 24, 2007 pukul 3:34 pm

    Rizma says:
    betul!! patut matti!!!
    (tidak,, tidaak,, terlalu ganaas,,)

    Weks… Jangan gitu terhadap sesama manusia dong #_#
    Jadi ngeri sama Ma nih TT_TT

  50. 54 Rizma Juli 24, 2007 pukul 7:17 pm

    ahahahahaha,, ga kok,, ga,, :mrgreen:

  51. 55 Sweetheart Onigiri Juli 24, 2007 pukul 7:45 pm

    Omw, di balik kebaikan dan kesabaran Ma terhadap aku, ternyata Ma juga bisa marah-marah dengan gaya pembunuh! #_#
    Hahaha…

  52. 56 Rizma Juli 24, 2007 pukul 7:49 pm

    ahahahahahahahaha,, ketauan deh aslinya,, jadi malu,, 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,201 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?