Jalan jalan,, eh tes,, eh jalan,, eh kopdar,, eh,, ngapain sih??

Walah,, aneh betul ya,, πŸ˜›

Ma ke jakarta tanggal 6 kemaren,, niatnya sih mo tes di UI,, tapi malah banyak kerjaan ekstra-nya dan event tambahannya nih,, πŸ˜€

garfield garfield

Intinya kerjaan Ma tuh ngapain aja siih??

Pertama dateng tanggal 6,, ke rumah sakit mata dulu,, Mama ngecek mata,, kirain ablasio retina, ternyata cuma vitreous humor-nya doang,, dan beberapa detail ga penting lainnya,, (masalahnya kalo di-detil-in lagi,, ampe menu menu makanannya Ma inget,, πŸ˜† gile kan,,)

Tes hari pertama,, Ma nyasar ke FKM,, harusnya ke FISIP,, walah,, akhirnya nyampe,, naek turun tangga tapi kok ga kurus kurus ya dan mulai ikut tesnya,, Ma dapet dua kenalan,, Mbak Dina, dokter lulusan Unpad angkatan 2000 ynag ngambil MARS juga, sama Mbak Ida, yang ngambil psikologi,,

Trus ada artis gitu disana,, Ma berantem ama Mama nebak itu siapa,, Ma kirain dia tetangga di rumah lama dulu,, Mama bilang dia artis,, ternyata dia Marcellino,,

*kacaw betul Ma ini* πŸ˜†
Gimana tesnya?? tesnya bikin sakit mata,, masa halamannya warnanya kuning sih,, mana matematikanya banyak lagi,, KO deh,, πŸ™„ terus bahasa inggrisnya bikin Ma nangis gara gara teksnya banyak,, Ma udah karatan nih,, harus diasah lagi kemampuannya,, πŸ˜› abis itu ditemenin Hamsar liat liat kosan disono,, (berasa udah diterima aja nih Ma,,) πŸ˜€

Malemnya Ma di kamar sendirian,, bete,, kesel,, dan mulai sms sms semua orang,, jailin Hiruta dengan sms edan dari Ma,, (maap lho, tau kan kalo Ma lagi kumat,,), guling guling gara gara bosen, dan tiba tiba,, ada sms dari Ali!!!! penyelamat Ma dari kebosanan!! ternyata dia lagi tes S2 juga di ITB,, walaahh,, anak itu keren betul yak,, eh ada lagi sih,, nyolong make internet di hape Mama,, πŸ˜€

Tes hari kedua,, AC-nya dingin amaat!!! bikin bete πŸ˜₯ dan ternyata yang tes rata rata udah tua!! Hiks,, ga ada yang bisa dikecengin deh,, (teteup!!) tesnya wawancara tertulis, intinya? ngarang ajaa!!,, udah itu pindah hotel,, dan jam 5-nya KOPDAAR!!!

seneeng!!

diabsen nih,, diabsen,, ada Chika,, EO yang telat!! *push up!!* dan bawa upeti satu kotak Jeko,, πŸ˜† trus,, Rifu!! Ma nyasar nih di sono,, Rifu jadi guidenya nih,, *pat pat*,, terus ada Fajar juga,, dia stay tune duluan gitu,, trus nyusul Dana dan Grace,, Tyo malah ada janji,, jadi dia balik lagi,, ckckck,, gile bener deh,,

Kita ngapain aja disono?? makan,, ngegosip,, ngegombal *lirik lirik Rifu*,, nebak lagu ga jelas (Ma doang sih),, ngopi game (ternyata Rifu jago maen VOS!!),, ngegosip lagi,,

*gawat,, gawat,,*

hahahahaha,, kopdar edan!!

ahahahahahaha,, πŸ˜€
Dana-Chika-Grace-Ma-Rifu (Fajar kita tiadakan aja ya,,) πŸ˜†

Begitu pulang Ma langsung tepar,, padahal Mama minta ditungguin kalo Mama pulang,, tiba tiba udah jam 4,, Ma bangun dan shock!! Ma ga bukain pintu Mama,, tapi kok Mama udah tidur di sebelah ya?? πŸ˜• kata Mama sih Ma bangun dan bukain pintu,, sempet ngobrol pula,, dan,, Ma ga berasa, ga inget,, kayanya ngigau Ma kumat lagi deh,, :DHari terakhir, makan kue enak!, jalan beli buku (sesuai sarannya Dana, Isez, Dimas sama Chie,, bukunya Paulo Coelho, bagus!!!), liat banyak orang,, masih di state bete dikit (abis orangnya ga berasa sih,, bete makanya,,) udah itu ke airport, ngenet lagi ntar di Mandiri lounge,, trus pesawatnya udah mo take off gitu,, kayanya kecepetan gitu deh,,

Dan nyampe ke Palembang,, EUREKA!!! πŸ˜† seneengg!! ketemu Papa-Sara-Didang,, terus duduk di depan komputer,, viola, datanglah post ini,, πŸ˜€

Kira kira itu deh hasil jalan jalan/tes/kopdar/makan makan/tidur-nya,, :mrgreen:

Prognosis Hasil Ujian : Malam!! (belom sampe In Faust sih,,)
ampuuun!

Prognosis Hasil Kopdar : Bonam!!
sip!
Buat yang ga ngerti artinya,, liat tanda dari si pala bawang aja deh ya,, :mrgreen:Β 

Iklan

31 Responses to “Jalan jalan,, eh tes,, eh jalan,, eh kopdar,, eh,, ngapain sih??”


  1. 2 btyop Juli 9, 2007 pukul 11:17 pm

    haha, tampak menyenangkan ^_^

  2. 3 arul Juli 9, 2007 pukul 11:23 pm

    wakz… ngak niat ke sby ma?

  3. 4 andalas Juli 10, 2007 pukul 12:15 am

    walah senang betul, gud lak yah tesnya moga aja diterima gitu… :mrgreen:

  4. 5 irdix Juli 10, 2007 pukul 7:30 am

    eh… jalan sambil tidur ?

    lha ini sadar sambil tidur.. *manggut-manggut*

    -sambil sarapan yee-

  5. 6 gracehime Juli 10, 2007 pukul 8:44 am

    ma…..udh nyampe palembang lagi ya???
    wuahh..ga ketemu kita ya ternyata di bandara…kmrn kena macet ga?
    saya nyaris keliwat tuhhh…bs nangis drh deh kalo beneran…T_T

  6. 7 Fajar Juli 10, 2007 pukul 9:52 am

    sekali lagi ingat

    no skrinsut

    basbang….

    kikikiiiii

    eh si didang gak bikin blog ?

  7. 8 Rizma Juli 10, 2007 pukul 10:35 am

    @ Chika

    ntar kalo Ma kesana lagi dibawain pempek deh,, πŸ˜›

    @ Tyo

    sendirinya pake ada janji sih,, 😦
    *ngambek sama Tyo*

    @ Andalas

    makasssiih!! (Amin,, Amin,, Amin,,)

    @ Irdix

    Lho? pindah blog nih mas?
    (tapi makannya,, teteup,,) :mrgreen:

    @ Grace

    kena kok,, tapi berhubung take off-nya jam 7,, selamat,,!

    @ Fajar

    bakal dipajang kok skrinsyutnya ama Chika,, πŸ˜› juga foto Fajar sama pacarnya (eh difoto ga ya??),, πŸ˜†
    Didang? dia lebih cinta PSnya,,

  8. 9 danalingga Juli 10, 2007 pukul 10:58 am

    Wah ternyata liburan petualangan ma seru juga tuh. πŸ˜†

    tapi tolong ya penebakan lagu tuh kalo bisa dikurangi, soale buat yg lain ikutan pusing mikir. :mrgreen:

  9. 10 lily Juli 10, 2007 pukul 11:14 am

    he he oleh-olehnya dong?!
    rizma salam kenal..baru pertama kali kesini πŸ™„

  10. 11 anas Juli 10, 2007 pukul 1:57 pm

    Satu hari ini sudah lebih dari 5 blog yang bicara kopdar, huh bosen.

  11. 12 the23wind Juli 10, 2007 pukul 2:46 pm

    lho Ma ikutan SPMB lagi yach?

  12. 13 jejakpena Juli 10, 2007 pukul 2:54 pm

    *baca-baca*

    Heh? Sadar rupanya itu jenis sms apa yang masuk log YM saya? πŸ‘Ώ

    btw, abis baca ini, punya info tambahan, Ma bisa ngigau juga sampe gitu ya πŸ˜†

    Nice trip yah πŸ˜€

  13. 14 dwi Juli 10, 2007 pukul 3:05 pm

    hohoho
    kayaknya lagi seneng tuh..
    oleh2 dari jkt ada ga ma?!! knapa ga dibawa aja si marcellino itu hwhehe
    btw, uda pulang di palembang tapi blum beredar ni kayaknya
    alhamdulillah, untuk beberapa hari ini kampus madang jada aman damai dan tentram wekekeke
    just kidding (ngarepin o2 :D)

  14. 15 Rizma Juli 10, 2007 pukul 3:18 pm

    @ Dana

    ga bisa,, cinta lagu banget Ma tuh,, πŸ˜€ plus otaknya diffuse abis

    @ Lily

    salam kenal juga,,
    walah,, oleh oleh yak? Hmm,,

    @ Mas Anas

    mau gimana lagi mas,, eventnya barengan,, tapi kan Ma juga pake embel2 tes dan lain lain,, πŸ˜€

    @ Rie

    bukan SPMB kok,, tapi ikut tes buat kuliah lagi sih,,

    @ Hiruta

    He eh lah,, Ma ngirimnya aja sampe ngakak ngakak,, antara lucu banget, sama takut bakal digantung sama seseorang kalo ampe kebaca,, πŸ˜†
    Ngigau? parah Ma sih kalo ngigau,, kadang kadang tentang pelajaran, kadang kadang juga ngobrol padahal ngigau, ngigauin komik, naik turun tangga,, Sara Didang jadi cemas gitu,, πŸ˜€

    @ Dwi

    Hey girl,, blom ada nilai kluar lagi kan,, πŸ˜‰
    ogah,, ga napsu sama Marcelinno ah,, πŸ˜› ntar deh kalo ada yang lain Ma kabarin deh,,

  15. 16 Lia Juli 10, 2007 pukul 3:52 pm

    Moga moga aja lulus deh Ma, dan jawaban wawancara ngarangnya itu diterima oleh panitia…

  16. 17 Evy Juli 10, 2007 pukul 4:05 pm

    jadi test=nya gimana? kok aku ga diajak kopdar…tll sepuh ya…maklum nenek2 kekekke

  17. 18 Heri Heryadi Juli 10, 2007 pukul 8:15 pm

    Weh, dikirain tesnya di salemba. Tau neh, ga mampir dulu di FT. Padahal kalo mampir mau diceburin ke danau πŸ™‚
    Pelangi mulu, bosen (padahal blm sekalipun ke sana)

  18. 19 saRe' Juli 11, 2007 pukul 12:10 am

    oleh-oleh!!!!!!!!
    i want oleh2!!!!!!!
    bukan komik, itu kewajiban,,
    hahaha πŸ˜†

  19. 20 Rizma Juli 11, 2007 pukul 12:15 am

    @ Lia

    Makassiih,, AMIN!!

    @ bu Evy

    tesnya sih ga tau bu,, tapi kalo masalah kopdarnya salahin Chika bu,, πŸ˜†

    @ Heri Heriyadi

    sayangnya di depok mas,, πŸ˜€

    @ Sarah

    Walah,, kan udah dibeliin jilbab,, komik,, (ga diitung ya?) buku buku,, cerita kopdar,, 200 pounds beauty sama Ugly Betty,, apa lagi ya?? kok kak Ma lupa ya?? πŸ˜•

  20. 21 Rifu Juli 11, 2007 pukul 8:41 am

    Kita ngapain aja disono?? makan,, ngegosip,, ngegombal *lirik lirik Rifu*,, nebak lagu ga jelas (Ma doang sih),, ngopi game (ternyata Rifu jago maen VOS!!),, ngegosip lagi,,

    kayaknya saya juga nebak2 lagu deh Ma..? kan biar kompakan ma Ma..

    *gosip… gosip…*

    oh, jago ya? ahaha~ masih banyak yang lebih jago kok… *merendah*
    eh, bener lho, masih banyak yang lebih jago.

    *ngumpet hiatus lagi*

  21. 22 joerig Juli 11, 2007 pukul 10:14 am

    disini kopdar … disana kopdar … dimana-mana pada kopdar … lalalalalalalala

  22. 23 suandana Juli 11, 2007 pukul 12:26 pm

    kebanyakan kopdar… Saya mau reuni aja ah

  23. 24 Rizma Juli 11, 2007 pukul 1:11 pm

    @ Rifu

    hiatusnya abal abal nih,, πŸ˜†
    iya, kalo ga ada Rifu,, Ma nebak nebak sendirian deh,,
    *mari kita teruskan gosipnya,,* πŸ˜€

    @ teh Joerig

    hehehehe,, iya ya teh,,

    @ mas Suandana

    hahahahahahaha,, boleh deh,, reuni juga,, πŸ™‚

  24. 25 Sezsy Juli 12, 2007 pukul 2:14 pm

    licik..licik..licik….

  25. 26 aLe Juli 14, 2007 pukul 9:50 pm

    wah, foto mbak ma pas bngt, cakep yah..

  26. 27 harriansyah Agustus 16, 2007 pukul 7:16 pm

    bentar2.. MARS, msh blm mudeng.
    pasti ada magisternya…

    *lg ngebayangin jurusan2 di kampus ku


  1. 1 Kopdar: Back In Action! « cK stuff Lacak balik pada Juli 10, 2007 pukul 11:37 am
  2. 2 Jimen Koohii « Pembukaan Lacak balik pada Juli 10, 2007 pukul 2:04 pm
  3. 3 ini kandang kita!!! « sezsy.. YUPH! that’s me Lacak balik pada Juli 17, 2007 pukul 8:48 am
  4. 4 L U L U S!!! « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Juli 26, 2007 pukul 8:39 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,487 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?