I love the fact that,,

Ini Ma dapet dari Wiku, yang dapet dari temennya,, lucu banget yaa,, seneng banget liatnya,,πŸ˜€

buat cara caranya, ada di sini, di blognya Wiku juga,,

Ini dia,, Ini diiaa!!!

 


I love the fact that,,


~ I love myself and grateful for being Ma,,

~ I have my lovely brother and sister,,

~ I have the ability to earn money!πŸ˜†

~ I have good friends,,

~ I start to be myself and don’t really care about what people think,,

~ I learn new stuffs, thanks to all my friends,,

~ Life is quite fun nowadays, whether it just 50% or less, but i can manage that,,

~ I’m I was in love with a guy for years,, and no more!

~ I love to learn my med stuff,, thanks to KKJ!!

~ I can quite show people what I mean,,

~ I can be so nice and cruel at the same timeπŸ˜€

~ The last series of Harry Potter is coming!!!!!

~ I got this Blogframe!! (Makasih Wiku!!)


di sini nih ngambil frame-nya!!

Lucu kaaan,, ada sekitar 7 atau 8 gitu frame-nya,, diliat liat deh disana,, apa sebenernya ini udah lama cuma Ma baru tau aja ya,,πŸ˜•

Atas kebahagiaan ini, Ma presents,, satu lagi Strip Garfield fave Ma,,!!

World doesn't revolve around Garfield!

28 Responses to “I love the fact that,,”


  1. 1 Lia Mei 8, 2007 pukul 8:05 pm

    ~ I have good friends,,

    terima kasih beray,, *aduh, saya berasa rasa!!!!*

    ~ I start to be myself and don’t really care about what people think,,
    ~ I can quite show people what I mean,,

    alhamdulillah, good 4 you, girlfriend!

    ~ I’m in love with a guy for years, whether he likes me or not,,

    cuiihh!
    πŸ™‚

  2. 2 Rizma Adlia Mei 8, 2007 pukul 8:08 pm

    Ih,, amit amit pake berasa-an gitu!?!?πŸ˜‰

    Ma kan harus moved on,,πŸ™‚

  3. 3 wiku Juni 27, 2007 pukul 8:12 pm

    Wahh… jadi dipakenyaπŸ˜€ Heheheh… tampak bagus…πŸ˜€ Makin rame aja nih warna blog yang satu ini. Lama2 teksnya bakal ga nampak lagiπŸ˜†

  4. 4 Rizma Juni 27, 2007 pukul 8:19 pm

    hahahahahaha,, iya ya,,πŸ˜€

    moga moga ngga deh,,πŸ™‚

  5. 5 Master Li Juni 27, 2007 pukul 8:23 pm

    Afa-afan ini…?πŸ˜•

  6. 6 calonorangtenarsedunia(ga login) Juni 27, 2007 pukul 8:23 pm

    mau bikiiiin….

    i love the fact that you love me..

    wakakaka47x..

  7. 7 Rizma Juni 27, 2007 pukul 8:31 pm

    i love the fact that you love me..

    OMAIGAAT!!!πŸ˜†

  8. 8 Kopral Geddoe Juni 27, 2007 pukul 8:43 pm

    *link blogframes di blog*

  9. 9 jejakpena Juni 27, 2007 pukul 8:54 pm

    Waaa… *mo bikin juga ah*

    lucuu.. dan hmm… niceπŸ˜‰

  10. 10 btyop Juni 27, 2007 pukul 9:01 pm

    hoho, itu yg oren2 lucu juga… tapi gw lebih tertarik sama garfield nya ma ^_^

  11. 11 Master Li Juni 27, 2007 pukul 10:03 pm

    Tante, kafan-kafan buat postingan promo HMV yuk~

    *digeplak*

  12. 12 Rizma Juni 27, 2007 pukul 11:05 pm

    lucu kaan,, lucu kaaan!!!!!πŸ˜†

    @ Shan In

    hahahaha,, boleh boleh,,πŸ˜€

  13. 13 -sez- Juni 28, 2007 pukul 11:46 am

    I have the ability to earn money!

    ini pentinG!!! ini pentinG!!!

  14. 14 chielicious Juni 28, 2007 pukul 12:55 pm

    Mwaaaaa aku pun senang karena heri muter beberapa minggu lagi sudah bisa di jemput… dan beberapa hari lagi transformers masup bioskop *bener2 gak penting*

    “don’t really care about what people think,,”

    Kadang omongan orang juga harus di denger loh Ma.. tapi di pikir2 lagi..klo emang gak ngerasa seperti yang diomongin yoweis..πŸ˜€

    “I can quite show people what I mean”

    Ini maksudne opo toh?? aku bisa sungguh2 menunjukan apa yang aku maksud..begitu maksudnya?

  15. 15 9racehime Juni 28, 2007 pukul 2:16 pm

    hidup move onn….~!

    ~ I can be so nice and cruel at the same time

    ngerti ko mbak ma..ngerti…..
    *kabur sblm di jejelin garfield*

  16. 16 Rizma Juni 28, 2007 pukul 2:16 pm

    @ isez

    hhahahahahaha,, jelas!!

    @ Chie

    makanya seneng,,!

    Hmm,, masalahnya sebelom ini Ma tuh terlalu cape buat peduli sama semua yang orang pikir tentang Ma,, ga mau mereka ga suka sama Ma lah,, ga mau mereka ngomongin Ma lah,, sekarang udah ga terlalu kaya gitu lagi,,

    He eh,,πŸ˜€

  17. 17 Rizma Juni 28, 2007 pukul 2:35 pm

    @ Grace

    Hahaha,, Ma sih menikmati jadi kaya gitu Grace,,πŸ˜›

  18. 18 chielicious Juni 28, 2007 pukul 3:19 pm

    Gpp lagi Ma diomongin..kan berarti Ma tenar *lahh kegeeran ini mah namanya*

  19. 19 Joerig Juni 30, 2007 pukul 10:02 am

    I love the fact that … the universe doesn’t revolve around you … hehehehehe

  20. 20 saRe' Juli 1, 2007 pukul 12:26 pm

    lopeli broder en sister????
    hahahaπŸ˜†

  21. 21 Rizma Juli 1, 2007 pukul 12:32 pm

    @ Chie

    iya ya,, Hmm,,

    *langsung berniat merubah mind set*πŸ˜†

    @ Teh Jurig
    πŸ˜†

    @ Sara

    Iya dong,, lopely broder and sister!!!!

  22. 22 J Algar Juli 16, 2007 pukul 11:56 am

    Eh itu beneran “No more”, Ck ck ck selamat ya,…….Kalau yang nulis ini masuk “my lovely brother” or “good friends”?atau bukan dua-duanya,…..?

  23. 23 Rizma Juli 16, 2007 pukul 11:57 am

    ahahahaha,, makasih,, makasiih,,πŸ™‚

    masuk yang mana ya?
    Lovely friend,,πŸ˜†

  24. 24 itikkecil Juli 16, 2007 pukul 12:39 pm

    The last series of Harry Potter is coming!!!!!

    yeah…. me too….

  25. 25 itikkecil Juli 16, 2007 pukul 12:41 pm

    tambahan :
    cari aja di gramed palembang square pas tanggal 21 Juli …. (atau rizma sudah pesen duluan?????)

  26. 26 Rizma Juli 19, 2007 pukul 7:14 am

    belom pesen sih mbak,, iya ya,, Ma lupa,, OMG!

  27. 27 Morv Cath September 2, 2007 pukul 2:17 pm

    Harry Potter is the best!!πŸ˜„


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?