Hahaha,, bener bener deh,,

Ma udah lama banget Ma ga buka account multiply Ma,, ga tau knapa niat lagi
buat iseng iseng liat liat kesana,, dan disana ketemu tulisan Ma jaman bulan april dulu, yang isinya kaya begini,,

Kok Ma ga bisa gitu?!?!

Ma baru nonton film baru lagi,, judulnya,, More Sex and the Single Mother,, (jangan sekedar liat dari judulnya,, hehehe,, ) dan ada event yang kena banget,, Sara (anaknya pemeran utama,,) akhirnya patah hati sama cowo keren yang dia suka banget,, dan ternyata omongan Mamanya bener kalo cowo itu ga baik, dan sebenernya Ma ga hapal quote sebelomnya, intinya dia bilang kalo Mamanya bener, dan dia pengen banget bisa jadi sama cowo yang dia suka tadi itu,, trus dia nanya apa dia bakal jatuh cinta lagi? dan dijawab “iya, dijamin,,” dan dia bilang “mungkin butuh waktu, tapi iya,, bisa,,” ada lagi,, tapi Ma ga inget kata katanya,,

Kenapa dia bisa dengan secepet itu punya keyakinan dia *walaupun butuh waktu* bakal bisa suka sama orang laen lagi,, apa gara gara jawaban yang dikasih ke dia itu setulus hati jadi believable,,?? Ma iri,, Ma pengen,, hiks,,

Cuma mikir aja,, ternyata dulu Ma se-desperate ini buat mikirin orang yang Ma ga pernah bisa ilfil-in,, dan sekarang ternyata Ma udah berhasil,, jadi lucu aja bacanya,, dear Me,,πŸ™‚

Hehehe,, Tyo!!

bahagianya,,πŸ™‚

i was desperate,, :P

47 Responses to “Hahaha,, bener bener deh,,”


  1. 1 saRe' Juni 22, 2007 pukul 10:18 pm

    PERTAMAX!!!!

  2. 3 calonorangtenarsedunia(ga login) Juni 22, 2007 pukul 10:19 pm

    pertamaX!!!
    ya makanya,,yg penting udah berhasil,,

  3. 4 Luthfi Juni 22, 2007 pukul 10:20 pm

    doh, no 2
    *tendang yg no 1*

  4. 6 Luthfi Juni 22, 2007 pukul 10:21 pm

    hihihihihihihiihi
    *nyepam*

  5. 7 calonorangtenarsedunia(ga login) Juni 22, 2007 pukul 10:21 pm

    lho, kok yg pertamax ada 3??

  6. 8 saRe' Juni 22, 2007 pukul 10:22 pm

    yah yah,, pertama-tama saRa mau bilang selamat atas ke-ilfilan kk Ma yang sudah lama banget itu,. dan lagi, film apa itu??
    dan knapa nama anaknya Sara??? dapet nasib buruk pula,, halah2
    simple man need simple woman, yeah, right..πŸ˜€

  7. 9 Luthfi Juni 22, 2007 pukul 10:22 pm

    ya
    udah klo gitu
    SOLAR!!!!!

  8. 10 saRe' Juni 22, 2007 pukul 10:23 pm

    maksa!!!!
    *bales dengan tendangan melayang* πŸ˜†

  9. 11 Rizma Juni 22, 2007 pukul 10:24 pm

    walaah,, udah lama ga pertamax nih ya,, jadi pada kumat,,πŸ˜€

    @ Lutfi,,

    niat betul nyepam ituh,, ckckck,,

    @ Sara

    hehehehe,, yea rite-nya itu buat apa tuh,,

    *pandangan menyelidik*

  10. 12 cK Juni 22, 2007 pukul 11:00 pm

    wakakakaakakkk

    ngapain pertamax kalo bisa premium???
    *duh OOT*

  11. 13 Rizma Juni 22, 2007 pukul 11:04 pm

    GRAAA!!!!! OOT semua!!! -kecuali adek Ma tersayang-πŸ˜€

  12. 15 Rizma Juni 23, 2007 pukul 2:21 am

    walaah,,

    gile sepuluh komen abis buat OOT,,

    please,, have mercy,,πŸ˜₯

  13. 16 cakmoki Juni 23, 2007 pukul 4:36 am

    semangat Ma!!! Hilang satu tumbuh sekianπŸ˜› *eh bener gak sih*

  14. 17 Rifu Juni 23, 2007 pukul 6:18 am

    OOT ga yaaaaa…..?

    *rifu komen disini soalnya Ma ngambek gara2 rifu ga pernah komen*

    hmmmm, the question is… as a man, am i simple?

  15. 18 Rizma Juni 23, 2007 pukul 6:23 am

    @ cakmoki

    makasih cak,,πŸ˜€

    @ Rifu

    Rifu jangan OOT dulu, kasihanilah Ma yang 10 komen pertama-nya OOT semua,,

    hehehehe,, Ma kan baik, mana pernah ngambek,,

    *dicubit Rifu*

    Hmm,, yang bisa jawab itu kan Rifu sendiri,,πŸ˜€

  16. 19 Rifu Juni 23, 2007 pukul 7:07 am

    *dicubit Rifu*

    hmmm, mesra amat? *terus aja gosipnya, wakakakakaks!!!*

    hihihi, iya juga sih, kebiasaan kalo lagi ngelamun abis baca komik, ngelantur. nah, yang barusan itu gara2 ngelamun baca garfield…πŸ˜€

  17. 20 Rizma Juni 23, 2007 pukul 7:13 am

    walah,,

    yang satu ini Ma sama sekali ga niatin buat jadi sumber gosip lho,, malah Rifu yang ngeh,,πŸ˜†

    hahaha,, tapi menurut Ma yang bintangnya sama ama Rifu, (yang katanya bintangnya sama itu sifatnya mirip, hehehe,,)

    you are,, not,, most definitely not simple,,

    *ngomong gitu sambil ngaca*

  18. 21 Rifu Juni 23, 2007 pukul 7:19 am

    *rifu ga percaya bintang*
    ..
    ..
    tapi percaya akan pengaruh orang2 dan lingkungan terhadap perkembangan pikiran dan perilaku seseorang.

    jadi kalo kita mirip, paling karena kita sama2 dibilangin “oh, kalo aquarius itu sifatnya begini dan begitu…” bukan krn aquariusnya…πŸ˜€

    you are,, not,, most definitely not simple,,

    *dari lubuk hati terdalam* makasi Ma!!

  19. 22 Rizma Juni 23, 2007 pukul 7:45 am

    hmm,, iya juga kali ya,,

    eh emang itu pujian ya?? kok Ma bingung,,πŸ˜•

  20. 23 jurig Juni 23, 2007 pukul 9:43 am

    semangat ! …πŸ˜€

  21. 24 suandana Juni 23, 2007 pukul 10:26 am

    ndak paham, tapi, SEMANGAT!!!

  22. 25 arul Juni 23, 2007 pukul 10:54 am

    Hehehehehe bukan SEPAMπŸ™‚

  23. 26 9racehime Juni 23, 2007 pukul 10:58 am

    ke entah berapaxxx…! *maksa*
    yooo..smangat mbak ma!
    btw, soal bintang2an…wlopun ga prcya juga…tp saya taurus nih..
    jd penasarann..apa bener kalo kurang lebih karakternya sm?
    *clinguk kanan-kiri nyari org taurus*

  24. 27 p4ndu_Falen45 Juni 23, 2007 pukul 10:59 am

    Bleh, kok banyak yang komentar SPAM ya? Ikutan deh, KEDUAPULUHLIMAX!!:mrgreen:

    Kenapa dia bisa dengan secepet itu punya keyakinan dia *walaupun butuh waktu* bakal bisa suka sama orang laen lagi,,

    Itulah kekuatan orang yang optimis:mrgreen:

  25. 28 p4ndu_Falen45 Juni 23, 2007 pukul 11:06 am

    Bleh, keduluan dua manusia di atas…πŸ˜›

  26. 29 Takodok! Juni 23, 2007 pukul 11:25 am

    Ooohh! Mbak Ma ada Multiply jugah?
    Huehehe, ada gosip apa ya?*pasang tampang sok Polos*:mrgreen:

    eniwei, desperate-nya dulu kan? Bukannya skrg udah baek2 aja mbak Ma? Well, Chayoo!

  27. 30 jejakpena Juni 23, 2007 pukul 11:28 am

    Bleh… Spam nya bertebaran gini…πŸ˜†

    Eh eh… iya ya kayanya memang enggak simple tuh Ma, agak complicated orangnya *dilempar*
    paling gak perasaannya… sampe 5 tahun euy, mencoba ilfil sama orangπŸ˜›
    Ah… nice posting anywayπŸ˜‰

  28. 31 arul Juni 23, 2007 pukul 11:43 am

    sebenarnya Ma yang ngirim SPAM ke YM kita2… hehehe… makanya di SPAM balik.. *emang ad SPAM Balik….. tertawa tepingkal2*

  29. 32 Suluh Juni 23, 2007 pukul 12:48 pm

    oalalhπŸ˜€ nduk ndukπŸ˜€

  30. 33 antobilang Juni 23, 2007 pukul 2:43 pm

    ah jangan sampai lah kalau harus patah hati karena CINTA!
    hahahhaha…..

    *ngaco*

  31. 34 Rizma Juni 23, 2007 pukul 3:06 pm

    @ teh Jurig

    hehehehe,, udah berjuang,, udah berhasil,,

    @ Suandana

    salah,, makasih deh,,πŸ˜€

    @Grace

    hehehehe,, Taurus,, samaan sama adek Ma,, hmm,, sifat dia gimana ya??
    baik, terlalu baik, suka dimanfaatin orang,,

    Grace kaya gitu ga?

    @ Pandu

    he eh,, Ma harus lebih optimis,,πŸ˜€

    @ Desti

    ga ada gosip kok,,

    kalopun ada ntar Ma yang nyebarin,,πŸ˜†

    @ Hiruta,,

    sebenernya kalo dipikir pikir,, 5 taun tu lama banget yaa,,

    @ Arul

    dasar Arul dendeman,, ga usah dibales dong,,πŸ˜›

    @ Suluh

    ????πŸ˜•

    @ Anto

    hahahahaha,,

    udah pernah,, lumayan buat pengalaman,,

  32. 35 danalingga Juni 23, 2007 pukul 5:08 pm

    ehem…ada apa nih rame-rame:mrgreen:

  33. 36 saRe' Juni 23, 2007 pukul 8:59 pm

    *memetik gitar*
    lelaki simpel~~ seperti joooo~hn, itulaaa~h yang perlu diiii~ ilfffiiii~llkaaaaan *falseto :P*
    taaaa~~kkk perluuuu depert *bass*,, hiduuuu~~~p ituuuu indaaaaaaa~~~~~H!!!!! *suara tante Mariah Carey*

    πŸ˜†
    numpang gila, tapi ga OOT kan??πŸ˜›

  34. 37 9racehime Juni 23, 2007 pukul 9:05 pm

    ehhh, sara taurus?
    tapi ko beda ya?
    saya mah yg hobi manfaatin org…hohohoho*senyum iblis*
    sara hrs berguru sm saya nih kayanya..biar ga ditindas! mau ga sar???

  35. 38 Rizma Juni 23, 2007 pukul 9:17 pm

    @ Mas danalingga

    ga tau nih,, mereka rusuh,,

    @ SaRa

    Woy,, woy,, sadar!!!

    @ Grace

    Bukan SaRa, dia Capricorn,, adek Ma yang bungsu,,
    tenang aja, Ma sama Sara tuh pada dasarnya hobi jailin orang kok,, hehehehe,,πŸ™‚

  36. 39 rendra Juni 23, 2007 pukul 11:48 pm

    Beberapa postingan yang lalu juga ngomongin topik yang intinya sama. Kalau sering nulis topik serupa (seperti itu) merupakan indikasi bahwa sebenarnya masih belum bisa ngelupain, he he heπŸ˜› Peace, peace…πŸ˜€

  37. 40 Rizma Juni 24, 2007 pukul 7:44 am

    @ Rendra

    Hahaha,, bisa keliatan kaya gitu juga ya,, masalahnya sebenernya tulisan ini dibikin satu hari setelah tulisan waktu itu,, yang bener bener kebetulan lagi iseng buka account multiply-nya Ma,,

    Timeline-nya jadi berubah gara gara kmaren diselingi topik yang lain kayanya,,πŸ™‚

  38. 41 saRe' Juni 24, 2007 pukul 11:19 am

    @ grace
    saRa capricorn,, didang yang taurus (seperti yang kk ma bilang)
    berguru untuk manfaatin orang??? kaau begitu, grace harus dimusnahkan dari muka bumi,, *menghunuskan katana*πŸ˜† pemanfaatan itu tidak etis,, (masa’ sih??)πŸ˜›

  39. 42 NinoyMalesLogin Juni 25, 2007 pukul 2:42 pm

    selamat datang cinta baru -lol-

    owyah ma maaf kemaren waktu buzz ke YM saya, saya udah log out tapi yaaa berhubung sessionnya nyangkut, jadi ajah nampak lagi onlineπŸ˜€

  40. 43 Rizma Juni 25, 2007 pukul 2:50 pm

    hehehehehe,,πŸ˜†

    wah,, gapapa kok ninoy,,πŸ˜€

  41. 44 -sez- Juni 28, 2007 pukul 12:02 pm

    ya ampyun ma..
    kamu tuh mirip banget sama sobat gw dech..
    hihihi…jadi inget curhat2an-nya beliau di malam2 yg kelam.. hehehehe

    RBT-nya dia sekarang hapus aku-nya Nidji..πŸ™‚

  42. 45 Rizma Juni 28, 2007 pukul 2:14 pm

    walah,, gitu??
    kenalaaan!!!

  43. 46 wiku Juli 1, 2007 pukul 1:41 pm

    >trus dia nanya apa dia bakal jatuh cinta lagi? dan dijawab β€œiya, >dijamin,,” dan dia bilang β€œmungkin butuh waktu, tapi iya,, bisa,,”

    “Trus… apa saya bakal patah hati lagi??”,
    “mungkin butuh waktu juga, tapi iya,, bisa”.πŸ˜› kekekekke….. Bikin rusak harapan si anak jadinyaπŸ˜€

  44. 47 Rizma Juli 1, 2007 pukul 1:51 pm

    hahahahaha,, dasar Wiku,,

    Tapi ntar kalo dia patah hati lagi, dia udah pro dan ga bakal terlalu sedih lagi,, atau malah jadi ga pengen jatuh cinta lagi ya?πŸ˜•


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?