Seneng!!! i’m so over him!!

Ga nyangka ternyata udah ga berasa lagi!!! seneengg!!!!

Biasanya ya,, cuma liat dia online aja udah jumpalitan sendiri,, ampe pernah ada yang bilang Ma cewe ga jelas yang suka sama cowo ga jelas,,

Biasanya ya,, liat temen Ma lagi ngobrol sama cowo-nya bikin Ma kangen sama dia,,

Biasanya,, kalo Ma lagi iseng, catetan Ma itu penuh dengan tulisan nama dia,, -Iya,, Ma emang bego!!-

Biasanya juga, Ma suka mikir gimana keadaannya kalo dia suka sama Ma,, 😦

ternyaataa!!!!!

————–

Ma liat dia online, dan ga gatel buat ngajak dia ngobrol,, πŸ˜›

Ma bisa ga inget dia dalam 7 X 24 jam,,

Dia ngajak ngobrol, dan Ma malah kabur dan pasang invisible to all,, πŸ™‚

dan,, Dia nge-buzz, Ma cuekin,, sorry, I’m busy,, πŸ˜†

—————————————————-

Ma baru sadar kalo Ma ga suka lagi sama dia!!!

Ga nyangka bangget!!!!!

Bye bye Ma yang suka sama orang bego itu,, πŸ˜›

Thank God!!!

Saatnya menikmati kebebasaan!!! πŸ˜›

being single!

gambarnya dari sini!

Iklan

58 Responses to “Seneng!!! i’m so over him!!”


  1. 1 apaan Juni 12, 2007 pukul 8:54 pm

    congrats πŸ™‚ !!!
    jadi Ma sudah memulai halaman baru di kehidupan Ma nih… πŸ™‚ !!! selamat…..

  2. 2 cK Juni 12, 2007 pukul 8:54 pm

    buset…ga ada perasaan kok seneng?? aneh πŸ˜•

  3. 3 Ma!!! Juni 12, 2007 pukul 8:56 pm

    @ Ali

    Makasih Ali!!

    hehehehehehehehehehe,,

    @ Chika

    Chika, Ma tuh suka sama orang itu udah ga normal,, 5 setengah taun,, dan udah 5 taun ga ketemu lagi,, dan dia ga suka sama Ma!!

    rugi betul!!

  4. 4 apaan Juni 12, 2007 pukul 9:04 pm

    @Ma

    suruh Chika baca postingan ma sebelum2nya yang tentang dia aja.. biar tau :p

  5. 5 jejakpena Juni 12, 2007 pukul 9:08 pm

    Eh???
    Bisa Ma???
    Yokatta…^_^
    Sebenarnya agak aneh sih bacanya, tapi kalau menurut Ma itu hal yang membuat Ma lebih nyaman sekarang… ikut senang deh…

  6. 6 Ma!!! Juni 12, 2007 pukul 9:08 pm

    Sip,, perintah telah dikerjakan!!!! πŸ˜€

  7. 7 Lilik Juni 12, 2007 pukul 9:16 pm

    Eh apaan seh…putus cinta ceritanya.
    Gak nyesellll…?

  8. 8 Ma!!! Juni 12, 2007 pukul 9:17 pm

    Hahahaha,, Ma malah bersyukur tuh,, πŸ˜›

    kayanya Ma emang aneh ya??

  9. 9 Rifu Juni 12, 2007 pukul 10:23 pm

    over-someone memang bisa datang dengan begitu tiba-tiba. tau-tau aja rasa itu hilang. *pengalaman juga sih*

    hmmm, tapi hati2 CLBK yaa…

    semoga yang terbaik selalu untuk Ma, wassalamu ‘alaikum.

  10. 10 Ma!!! Juni 12, 2007 pukul 10:32 pm

    Sip!!

    perjuangannya itu lho,, 5 taun buat orang tolol itu,, ngabisin umur Ma ajah,,

    makasih Rifu

    salam,

  11. 11 Rifu Juni 12, 2007 pukul 10:43 pm

    5 tahun? yang tolol siapa ya? *nyepet yang punya blog* hahaha, gw ama yang terakhir jg ud sekitar 3 mau 4 tahun (ud kenalnya dari 5 mau 6 tahun yg lalu). over her, not yet i think. tapi… kayaknya sih ada yang baru, hihihi.

  12. 12 Ma!!! Juni 12, 2007 pukul 11:06 pm

    Ma,, diakuin kalo yang itu,,

    ga bisa Rifu, kata temen Ma, cewe itu susah buat ngelupain cinta pertamanya,,

    *lirik lirik Ali*

    makanya itu Rifu,, 5 taun,, tapi banyak pelajarannya,, πŸ™‚

    moga moga ntar Ma suka sama orang yang baik deh,, πŸ˜›

  13. 13 Nisa Juni 13, 2007 pukul 3:10 am

    huhuhu.. emangnya kenapa dengan cowok itu? kok bersyukur udah gak suka lagi sama dia.. kan kasihan dia gak tau apa-apa jadi mendadak dicuekin sama kamu :p

  14. 14 cakmoki Juni 13, 2007 pukul 3:37 am

    yeeee, dulu dibilang sayang, baru 5 tahun udah dibilang tolol *geleng-geleng* Kalo gak bisa ngelupain, rebut lagi sampai dapet, he9x
    Tapi kalo mo tutup buku, asyik juga deh … Ma bisa pilih-pilih … gampang kan, kalo gak sreg masukin akismet, hahaha

  15. 15 cakmoki Juni 13, 2007 pukul 3:49 am

    Aduh Ma, maaf komennya gak bersahabat, tolong dihapus aja ya *memohon* πŸ™‚

  16. 16 Ma!!! Juni 13, 2007 pukul 5:20 am

    @ Nisa

    gapapa,, dia sih ga masalah Ma mau peduli atau ngga sama dia,, πŸ™‚

    @ cakmoki

    cak, Ma dari pernama suka sama orang itu udah bilang dia tolol kok,, πŸ˜›
    dan lama lama Ma mikir kalo Ma lebih bagus buat ga suka lagi ajah sama dia,,

    gapapa kok cak,, πŸ™‚

  17. 17 saRa Juni 13, 2007 pukul 7:51 am

    hahaha,,
    selamat, selamat,, πŸ˜€
    mari mencari residen,, lho??? πŸ˜›

  18. 18 n0vri Juni 13, 2007 pukul 8:25 am

    Satu dah lepas…
    emang sekarang Ma lagi ngincer yang mana lagi?
    apa yang suka maen di atas atep?
    ato ada yang laen?

    *kabur, takut ditimpuk sepatu ama Ma*

  19. 19 jurig Juni 13, 2007 pukul 9:34 am

    finally ….

    selamat deh … πŸ™‚

  20. 20 ichsan231 Juni 13, 2007 pukul 9:35 am

    Ma lagi kangen atau lagi kesal sih?

  21. 21 suandana Juni 13, 2007 pukul 10:41 am

    single memang asik…

    asal jangan seterusnya aja **berbisik lirih pada diri sendiri**

  22. 22 chielicious Juni 13, 2007 pukul 10:43 am

    Waduh.. kasian tiba2 tu cowo di-cuekin πŸ˜› biarpun uah gak suka tapi tetep temen kan? πŸ˜€

  23. 23 9racehime Juni 13, 2007 pukul 10:56 am

    wuah,,,,omedettou!
    sama nih ma,,saya juga kmrn vakum sbnrnya gara2 ad beberapa mslh ttg “mr.-busy-our-mind”
    tapi skrg saya udh bs move on,,!
    seneng deh ternyata ma juga,,
    yepp! we’re single en proud of it! πŸ™‚
    boys, are not everything, ryt?

  24. 24 imcw Juni 13, 2007 pukul 12:01 pm

    ceritanya lagi marahan nih?…

  25. 25 Master Li Juni 13, 2007 pukul 12:40 pm

    ………………………………………………………………………………

    Mau buat saya cemas….? πŸ˜•

  26. 26 Ma!!! Juni 13, 2007 pukul 2:01 pm

    @ SaRa

    Rencananya sih gitu dek, kamu tau ajah nih,, πŸ˜›

    @ bang Novri,,

    Ali maksudnya?? dia tuh temen Ma banget,, dia udah ada calon istri lagi,, πŸ™‚

    *digigit Ali gara gara ngegosip*

    @ teh jurig,,

    MakaasiH!!

    @ ichsan

    ?? lagi,, seneng,, πŸ™‚

    @ suandana

    yah,, make the best of it deh,, πŸ™‚

    @ chie

    ga pernah jadi temen juga kok dari awal,,

    aneh ya Ma kok awalnya bisa suka,,

    @ grace

    T O P!!!!

    setuju Grace!!!

    @ imcw

    ga kok,, lagi lega leganya,, πŸ™‚

    @ Shan In

    cemas kenapa Shan In??

  27. 27 chielicious Juni 13, 2007 pukul 2:14 pm

    Tapi kan tetep aj Ma kenal πŸ˜› klo aku sama siapapun yang pernah deket *elah nostalgila* pasti bakalan tetep berhubungan baik..meskipun gak selalu berhubungan tapi paling enggak klo perayaan selalu ngucapin gitu heheh..yahh..no heart feeling intinya sieh :mrgreen:

  28. 28 TakodokManis! Juni 13, 2007 pukul 2:50 pm

    Kok kayak lirik lagu ya? Beneran seneng nih mbak? Yakin? *sodok2 mbak Ma pake kodok* πŸ˜‰ πŸ˜›

  29. 29 Ma!!! Juni 13, 2007 pukul 3:03 pm

    @ Chie

    hehehehehe,, Ma ga pernah deket sama dia, gapernah jadi temennya dia,,
    makanya aneh,, πŸ˜›

    @ desti

    anehnya iya,, Ma seneng,, ga nyangka juga Ma,, πŸ™‚

    *pungutin kodoknya buat praktikum biomed*

  30. 31 p4ndu_Falen45 Juni 13, 2007 pukul 4:35 pm

    Selamat memulai hidup baru…
    Selamat memulai rumah tangga baru… (Lha?) πŸ™‚

  31. 32 Suluh Juni 13, 2007 pukul 5:25 pm

    Semoga menjadi single yang sakinah mawadah dan warohmah…
    Halah opo kuwi….

  32. 33 Ma!!! Juni 13, 2007 pukul 5:27 pm

    @ mbak Mina

    makasih mbaaak!! πŸ˜›

    @ Pandu

    Iya,, hidup baru nih,,

    @ Suluh

    Lha? πŸ˜†

  33. 34 kikie Juni 13, 2007 pukul 5:53 pm

    selamat ya πŸ™‚

    aku ingin seperti itu juga.

    tapi ga bisa, akhirnya sekarang pun udah mau 2 minggu aku ga login YM cuma gara2 ngumpet dari dia (padahal bisa stealth setting, tapi ga kuat klo liat nama dia signed in di listku).

    jadi … kalau sudah berhasil tidak berperasaan pada orang itu, pasti seneng banget ya ^ ^.
    ikut senang deh πŸ˜€

  34. 35 Nayz Juni 13, 2007 pukul 6:12 pm

    Ma Sebenernya patah hati …… *hehehe….
    Aneh ya

  35. 36 cK Juni 13, 2007 pukul 8:21 pm

    @ Ma!
    ntar malem saya nyalain YM. mari kita ngobrol… *sekarang kompi lagi dibajak sista…ga bisa pake deh* 😦

  36. 37 Mufti AM Juni 13, 2007 pukul 8:25 pm

    Patah tumbuh hilang berganti, putus satu muncul yang laen. Emang, lebih enakan jadi orang bebas…

  37. 38 arul Juni 13, 2007 pukul 9:27 pm

    Putus nih? wah sayang… ,masih ada antobilang, hehehehe … πŸ™‚
    atau kali2 aja dapat wadehel…. πŸ™‚

  38. 39 Ma!!! Juni 13, 2007 pukul 9:45 pm

    @ kikie

    wah,, senasib sepenanggungan!!!

    berjuanglah!

    hehehehehehe,, πŸ™‚

    @ nayz

    walaah,, anak kecil ini,, πŸ˜›

    ga kok,, tenang aja,,

    @ Chika,,

    Oke sista,, πŸ˜›

    @ mufti

    He eh,, banget!!!

    @ arul

    kok pilihannya itu sih,,

    Ma bisa digigit Chika kalo ngerebut Anto,, πŸ˜†

  39. 40 rendra Juni 14, 2007 pukul 12:34 am

    makan…, makan…. :p

  40. 41 Riyogarta Juni 14, 2007 pukul 12:40 am

    cuma mau komen … WOW πŸ™‚

  41. 42 rayyan Juni 14, 2007 pukul 10:38 am

    Jadi kalau belum ada calon, mau ya …ehm …ehm … Demi sepupuku, aku sih setuju-setuju aja πŸ™‚

    BTW, yg mana calon istrinya ya, bukannya Ma … (bingung)

  42. 43 Ma!!! Juni 14, 2007 pukul 12:41 pm

    @ rendra

    boleh boleh,, ditunggu di Palembang ya,, πŸ˜›

    @ Riyogarta

    heehehehe,, WOW?

    @ rayyan

    Hmm,, Ali sih lagi suka sama cewe skarang,, jadi itu calon istrinya dia,,

    tanyain aja deh sama Ali-nya,, πŸ˜›

  43. 44 calonorangtenarsedunia Juni 14, 2007 pukul 6:40 pm

    selamaaatt…!!
    inginnya daku bisa sepertimu…
    oia, nasihatin chika tuh…biar ga stress…wakakakak47x…
    *kabur sebelum dibunuh Chika*

  44. 45 arul Juni 14, 2007 pukul 6:55 pm

    saling gigit menggigit dong….. πŸ™‚

  45. 46 safitri1404 Juni 15, 2007 pukul 10:03 am

    hihihi…salam kenal dulu buat Ma ^^
    mm, kalo sekilas dibaca, kaya kasi tak sampai πŸ˜€
    But, endingnya seru!!!
    Aku juga pengen loncat2, selamat ya ^^

  46. 47 Ma!!! Juni 15, 2007 pukul 12:22 pm

    @ Hana

    he eh,, seneng,, πŸ˜›

    tau tuh Chika,, ngebet jadian,, πŸ˜†

    @ arul

    heeeeh??

    @ safitri

    salam kenal juga,, πŸ™‚

    hahahahaha,, emang ga kesampean,, dia-nya ga suka sama Ma kok,,

    tapi untungnya bisa move on,, πŸ™‚

    makasiiih,,

  47. 49 chielicious Juni 15, 2007 pukul 1:53 pm

    Mwahahah pacaran emang gak penting *kaboorr*

  48. 50 Ma!!! Juni 15, 2007 pukul 2:32 pm

    @ DeBe

    hahahahahahaha,, anak SMA bisa bilang ga usah pacaran?? πŸ˜›

    @ Chie

    πŸ˜†

  49. 51 9racehime Juni 15, 2007 pukul 3:19 pm

    *nglirik komen2 di atas*
    ga ush pacaran?? betulll…!langsung nikah yuk!hihihihihi…

  50. 52 Rujak Cingur Juni 16, 2007 pukul 12:30 pm

    Lha, kalo ga pernah pacaran kenalnya darimana?
    Apa pengin ditentukan oleh ortu?? πŸ˜•

  51. 53 ninoy Juni 22, 2007 pukul 12:38 pm

    waaaaaaaaaah telaaaaaaaaaat tapi selamat deh dah bebas dr cowo yang ga jelas -lol-

  52. 54 Rizma Juni 22, 2007 pukul 12:56 pm

    @ grace

    bukan gara gara patah hati kan?? πŸ˜‰

    @ Rujak Cingur

    hahahahahaha,, dijodohin??

    boleh boleh,, πŸ˜€

    @ Ninoy

    Sip!!! Makasiih!!! πŸ˜€

  53. 55 lambrtz Juni 27, 2007 pukul 11:59 am

    hmmm…
    ya….
    selamat deh…..
    (dengan tatapan mata kosong menikmati sekaligus meratapi kesendirian….)

  54. 56 Rizma Juni 27, 2007 pukul 12:06 pm

    Lha? napa lambartz???


  1. 1 Hahaha,, bener bener deh,, « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Juni 22, 2007 pukul 10:16 pm
  2. 2 saya juga pake esia… « sezsy.. YUPH! that’s me Lacak balik pada Juni 27, 2007 pukul 11:33 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,686 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?