Oh please,,!!

being pathetic,,

dan

speechless

Hmmm,,

Pertanyaan singkat,, kejadian kaya gini diitung persisten, desperate, penuh perjuangan, menyedihkan, sepenuh hati, nekat, just being stupid,,

atau bukan salah satu di atas,,?? πŸ˜›

 

Katanya cewe bakal luluh kalo digituin,, FYI ga semua cewe suka digituin,, so just back off!! ‘Love’ my a**,,

Uppss,,

——

 

Note: Ini bukan tentang Ma lho,, πŸ˜›

Garfield Stuff!!

Iklan

20 Responses to “Oh please,,!!”


  1. 1 cK Juni 8, 2007 pukul 5:48 pm

    wax…oh please… :mrgreen:

  2. 2 insanayu Juni 8, 2007 pukul 5:56 pm

    oh, come on…!! what the hell… (loooh, wadehel is dead kan?) *gak nyambung*

  3. 3 Master Li Juni 8, 2007 pukul 7:56 pm

    Lapangan Gar lagi, Lapangan Gar lagi… cckckckckkk… πŸ™‚

  4. 4 Ma!!! Juni 8, 2007 pukul 8:07 pm

    @ Chika

    please juga deh,, πŸ™‚

    @ Insanayu

    kok Ma ga ngerti ya,,

    @ Shan In,,

    biarin,, Ma suka kok,, πŸ˜‰

    padahal maunya Shan In komen masalah desperate-penuh perjuangan-being stupid-nya itu,, πŸ˜›

  5. 5 Master Li Juni 8, 2007 pukul 8:39 pm

    Bahasa Inggeris saya lebih payah ketimbang Mandarin, jadinya… yah… πŸ˜•

  6. 6 Fadli Juni 8, 2007 pukul 8:49 pm

    Ternyata maksimal “please” itu adalah 16 ya πŸ˜€
    Saya catat dech, biar ga kebablasan

  7. 7 mina Juni 9, 2007 pukul 7:18 am

    saya sama sekali tidak mengerti =.=

    maksud postingannya ini apa ya? betul -betul gak ngerti.
    please..untuk apa ‘please’ itu….kencan?
    terus apa maksudnya?
    tak paham

  8. 8 jurig Juni 9, 2007 pukul 9:13 am

    please … please … please … hahahahaha … si garfield bener tuh … jadi kaya begging aja … πŸ˜€

  9. 9 Ma yg lagi desperet!!! Juni 9, 2007 pukul 10:21 am

    @ Shan In

    tapi kan bahasa mandarin-nya Shan In T O P banget,, dan janji mo ngajarin Ma kan,, πŸ˜›

    @ mas Fadli

    Iya ya,, Ma baru ngitung juga lho,,

    Pinter,, Pinter,,
    *pat pat*

    @ Mbak Mina

    gimana ya ngejelasinnya?? kalo dibicarain dengan gamblang Ma curiga Ma bakal jadi esmosi,, πŸ™‚

    @ teh Jurig

    He eh,,

    He’s desperate!!!! (pendapat pribadi siiih,,)

  10. 10 saRa Juni 9, 2007 pukul 10:35 am

    kak, ellen itu vet yang ngurusin garfield kan??
    masih bagus dia masih mau ngangkat telepon,, πŸ˜›

  11. 11 TakodokMasihIdup Juni 9, 2007 pukul 1:50 pm

    πŸ˜‰
    πŸ˜†
    πŸ˜†
    πŸ˜›
    :mrgreen:
    *mode test icon on*

  12. 12 Master Li Juni 9, 2007 pukul 5:52 pm

    @ Shan In

    tapi kan bahasa mandarin-nya Shan In T O P banget,, dan janji mo ngajarin Ma kan,,

    Bleh, Mandarin saya belepotan, cuma bisa ngobrol sehari-hari doang… πŸ˜•

    OOT πŸ˜›

  13. 13 Ma!!! Juni 9, 2007 pukul 6:54 pm

    @ SaRa

    itu Liz kali dek,, πŸ˜›

    @ desti

    ckckck,, anak satu ini,, πŸ™‚

    @ Shan In,,

    gapapa kok,, mo cuma ngomong greetings-nya juga gapapa,,

    at least bisa bikin surat cinta,, kan lumayan jago artinya,, πŸ˜›

  14. 14 kikie Juni 9, 2007 pukul 7:49 pm

    I think that’s …. sweet

  15. 15 Rifu Juni 10, 2007 pukul 9:20 am

    huhuhu, sebagai cowo yang (literary) pernah kneel down before the woman i loved(was it truly… dunno..), “please” berkali2 itu kayaknya kaga ngepek..
    *siyal, kok gw keceplosan cerita sejarah jaman SMA gw ya*

    hihihi, sudah lewat sudah lewat, masa itu sudah lewat.

    wassalamu ‘alaikum Ma!

  16. 16 cK Juni 10, 2007 pukul 11:24 am

    *liat komen diatas*

    *tertawa* πŸ˜†

  17. 17 Ma!!! Juni 10, 2007 pukul 5:06 pm

    @ kikie

    Sweet? dibagian mananya?? cewenya nolak?

    you’re cold girl,, πŸ˜›

    @ rifu

    *ketawa guling gulingan*

    sumpe?? oh god,, kneel down?? you are so Shakespeare-minded,, πŸ˜›

    gapapa kok,, mungkin dia worth it,,

    *ngakak lagi*

    @ Chika

    Mari kita ngakak bareng!!

  18. 18 Rifu Juni 10, 2007 pukul 5:12 pm

    yaaaa, malah diketawain.. tapi ga pa pa lah, sekarang sikap gw lebih rasional kok
    *oh gitu, trus sepedaan ke jatinangor itu maksudnya apa?*
    ups…
    ah, kalo dilist, apa saja yang saya lakukan demi… , bisa panjang, hihihi.
    udah ah, wassalamu ‘alaikum.

  19. 19 Ma!!! Juni 10, 2007 pukul 5:20 pm

    apaan??

    ke jatinangor?? sepedaan??

    gile betull,, (yang itu bisa masih pake metabolic pathway,,) πŸ˜›

    ckckck,, orang dengan cinta yang ajaib,, (ini kutipan dari seseorang lho,,)

  20. 20 Rifu Juni 11, 2007 pukul 9:03 am

    nah, kalo yang itu memang tipe olahraga aerobik. hmmm, setelah dipikir2, ke jatinangor naik sepeda itu ga terlalu jauh kok. kurang dari sejam udah nyampe. malah lebih cepet daripada gw naik damri dari dipati ukur dan tentu saja itu berarti gw lebih cepet ketemu dia, udah gtu naik sepeda kan gratis.

    ajaib? lebih tepat aneh… atau… tipe orang ada-maunya-tuuhhhh.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 793,347 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?