Review UAS Ma,,

Hohoho,, UAS?? bikin Ma menderita!!!

ada yang iya,, ada yang ngga,, ada yang belom tau,, -ini Ma tulis perhari nih,,-

Day 1, Senin 4 Juni 2007

Ujian Anestesi,,

Persiapan Ma,, biasa aja,, ga terlalu fully prepared -dari sekitar 23 bab, Ma mengikhlaskan 3-4 babnya,, bahasanya wueks!!-

Ujian jam 1/2 9,, berangkat jam 7 kurang dikit dari rumah,, sampe kampus jam 8,, -untung udah ditempatin,,-

yang ngawas dr Zul sama 2 residennya,,

Bisa apa ga?? Hmm,, dari 100 soal,, yang dijawab pertama kali sekitar 50-an soal,, dan ampe otak Ma mentok banget, soal dari nomer 65-90 masih kosong!!! gimana Ma jawabnya,,??πŸ™‚ -guess?-

Selesai ujian, sempet diambekin Bharma dulu,, -anak itu,,- Ketemu adek adek 2004, 2005 dan 2006-ku tersayang,, Ma ampe berasa seleb diteriak teriakin begitu,,πŸ˜€

Pulang!!! buka YM,, langsung ngabarin Ali,, ‘Ali!!,, ujian Ma lumayan!!’

—–

Day 2, Rabu 6 Juni 2007

Ujian Farmakologi 3

Ga secantik Mid 2-nya sih,, Mid 1-nya agak depressing sih kmaren,, tapi gapapa,,

ihh,, soal anti-tiroidnya rese betul! TB dan anti-malaria,, bye bye,, -sumpah Ma ga bisa ngapalin warna obat dkknya itu-

—–

Day 3, Kamis 7 Juni 2007

Radio,, oh Radio,, kenapa soalnya MRI dan Sinar X semua!?!?!? Mana kali ini baru perdana selama beberapa taun konsulen ikut ngawas, dua sekaligus,,!! siapa yang ngundang merekaaa?!?!!?!?

Dengan soal yang ‘cantik’,, dengan anceman pasti ada yang dapet E!!! -kalo dapet E ngulang setaun!!- I am so dead!

Esai beracun,,, -adek adek kelasku,, siapa bilagn Para’shit’ sama Mikro itu beracun?? Kenalan ama Radio gih!!-

—–

Day 4, Jum’at 8 Juni 2007

Berangkat dari rumah jam 6 kurang,,

Di kampus, sempet bete ntar,, dimarain Vivi,, dibilangin ‘Ma tuh jangan terlalu ngarepin orang orang itu bakal baik sama Ma,, salah orang yang Ma nilai baik tuh!!’

Ma benci,, kok giliran mo minta transfer jawaban,, pada ke Ma semua (gara gara Ma ga enakan ya,,?) ke Vivi atau ke yang lain ga ada yang berani,, -ada sih,, tapi tertentu ajah,,- Ma harus privat ama Vivi,,πŸ˜›

Eh iya,, hari ini ujian Bedah 2,, dan lagi lagi,, biasanya ada 1-2 yang E,, jadi moga moga aja itu bukan Ma,,πŸ™‚

Overall buat hari ini,,

Ujian sih seru,,!! -Makasih guys,, makasih kak Gama, kak Jaka, kak Abda,, satu lagi kak siapa ya??-

tapi Ma sakit ati abis abisan,, Ma udah nganggep mereka kaya temen sendiri,, ternyata,, ternyata,,

Satu taun bareng di KKJ,, does that mean anything to you guys??

—–

Day 5, Senin 11 Juni 2007

Ujian Ilmu Penyakit Dalam,, (PDL, kalo disini nyebutnya,,)

Ma benci banget deh,, kalo Ma suka mata kuliahnya biasanya ga sukses ujiannya,, heran!!

Ujiannya ga terlalu bikin Ma mati sih,, tapi agaka nyesel gara gara ga baca soal,, hhhh,,, Ma,, Ma,, napa sih Ma,,??

Pulangnya Ma tiba tiba diskak ama Prof Edi, dengan santainya dia ngomong,,

“Rizma, emang saya galak ya, Mamanya Rizma cerita sama saya Rizma ngomong begitu”

Mamaa!!!!!!! edan betul yang beginian diceritain!!! damn!!!!!!! Ma jawab aja,,

“kalo lagi marah kan emang serem dok,,” sambil majang fake smile-nya Ma,,πŸ˜›

wuaduh,, ampe jantungan Ma ditanyain begitu,, ckckck,,

udah nyampe Palembang, Ma ke RSUP, buat minta susulan ama dr Agustria,, nunggu sejam, dan dibilang besok lagi aja datengnya,, Hueeeee,,,!!!

—–

Day 7, Selasa 12 Juni 2007

Sekarang ujian Forensik (Ma takuut!!!),, dari semalemnya aja Ma ketakutan baca diktatnya, banyak gambar gambarnya,, Omaigat!!!

Berangkat jam 7 dari rumah,, ternyata ujian diundur ampe jam 12!!!! Edan betul!!!!

Ma SMS dr Agustria masalah susulannya, ga dibales!!😦

akhirnya ujian juga,, dan lumayan lah,, bisa bernafas,, *makassih,, makaasiihh!!*

Pulangnya,, Ma ke RSUP lagi,, dan dr Agustria udah pulang,,

dan Ma pasrah, dan pulang ke rumah,,

—–

Day 8, Rabu 13 Juni 2007

Obgyn 2,, dan Ma speechless,,

,,,,,,

BENCI!!!

—–

Day 9, Kamis 14 Juni 2007

Papa Ma ulang taun!! -ga nyambung ya,,-πŸ˜›

ujian Rehab Medik,,

Gimana hasilnya?? tebakan Geddoe tepat!!

,,, bersambung ,,,

18 Responses to “Review UAS Ma,,”


  1. 1 Nisa Juni 7, 2007 pukul 5:47 pm

    moga2 gak sampe dapet E…
    ajegile ngulang setahun😦

  2. 2 destiutami Juni 7, 2007 pukul 6:55 pm

    Hehe, sukses aja deh mbak uas naπŸ™‚
    Eh, saya juga ada matkul radio, radiofarmasi. Huhu…penuh perjuangan *ceileee*. Untung lulusπŸ˜€

    Chayooo, mbak!πŸ™‚

  3. 3 Master Li Juni 7, 2007 pukul 7:44 pm

    Dapat A……………….anda harus mengulang lagi.:mrgreen:

  4. 4 Ma!!! Juni 7, 2007 pukul 8:16 pm

    @ nisa

    Makaasiihh!!

    Amin!!

    @ desti

    ada Radio juga?
    susah kan,, susah kaan!!

    Ma akan berjuang!!

    @ Shan In

    ?????

    kalo maksudnya Ma dido’ain ngulang setaun,, hueeee!!! tega!!!!

    *tendang Shan In*

  5. 5 Bachtzia Juni 7, 2007 pukul 8:26 pm

    dilihat dari postingan nya…
    kayaknya sih bener mau ngulang setahun neh……
    tapi tetep semangat yak !!!πŸ˜‰

  6. 6 Ma!!! Juni 7, 2007 pukul 8:52 pm

    TIDDAAAKK!!!

    dikau sudah diracuni Shan In nih!!

    -lha? malah nyalahin Shan In-

    tenang,, sejauh ini blom ada yang terlalu bikin Ma mau mati gara gara takut dapet nilai E,, -sok tenang!!-

    (Amin,, Amin,, AMIINN!!!!)

  7. 7 Bachtzia Juni 7, 2007 pukul 9:13 pm

    ma aku ikutan ngelink blognya ma’ ya ?πŸ˜‰

  8. 8 Ma!!! Juni 7, 2007 pukul 9:13 pm

    boleh kok,,πŸ™‚

    tapi do’ain Ma lulus ya,,πŸ˜›

  9. 9 Master Li Juni 7, 2007 pukul 9:56 pm

    Saya kan jogo tebar racun…😈

  10. 10 jurig Juni 8, 2007 pukul 11:53 am

    eh … beneran neh yg dikatain shan-in ? … mengulang ? …

  11. 11 Ma!!! Juni 8, 2007 pukul 1:52 pm

    @ Shan In

    tau nih,, hobi banget ngeracunin orang,,

    racun cinta,,πŸ˜›

    @ teh Jurig

    heeeh?

    apaan teh??

  12. 12 YaYaN Juni 9, 2007 pukul 1:33 pm

    hahaha…
    UAS sempet-sempetnya bikin review tentang UAS…
    gimana prediksinya??? target IP brapa nih utk semester ini???
    ya wis… semoga aja dapet A… tapi… inget loh… dapet A tuh tanggung jawabnya gede… apalagi kamu calon dokter…
    jangan sampe deh jadi dokter seperti yg kubilang di postinganku hehehe
    (lariii)

  13. 13 andy Juni 15, 2007 pukul 10:35 am

    Penting gitu??

  14. 14 andy Juni 15, 2007 pukul 10:36 am

    Sapa seh looo!

  15. 15 dwi Juni 15, 2007 pukul 10:54 am

    @andy??
    iiihh apaan si lo???

    btw, ma,wi setuju, obgyn II!!!! gila ya, dapet dari mana si soal2 aneh gitu, sumpeh, di kelas wi mo nangis aja rasanya!

    hari ini anes kluar!! smoga kita dapet kabar baik…

  16. 16 Ma!!! Juni 15, 2007 pukul 12:14 pm

    @ mas Yayan

    Ma ga berani prediksi nilai nih,,πŸ˜› takut,,

    yah,, moga moga aja jadi dokter yang baik,,πŸ™‚

    @ andy

    selamat datang andy,,πŸ™‚

    kalo menurut Ma sih lumayan penting, minimal biar ada kenangan UAS terakhir Ma,,πŸ™‚

    Mau tau siapa Ma? di about Ma-nya Ma udah ada kok,,πŸ™‚

    @ dwi

    biarin aja Wi,, kalo emang orangnya niat ngasi komen yang baik dan bener dan ga iseng,, pasti ada gunanya,,πŸ˜›

    Obgyn 2!!! sial!!!!!!😦

    anes? moga moga aja kita sukses semua!!

  17. 17 Ma!!! Juni 15, 2007 pukul 12:18 pm

    eh iya lupa,,

    buat andy, kayanya ini blog Ma pribadi deh,, jadi ga harus kasi alesan penting-ngga-nya kan,,πŸ˜›

    -dan kenapa Ma jawab coba tadi,,?? aneh,,-πŸ˜›


  1. 1 Liburan,, Liburan,, Huff,, « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Juli 17, 2007 pukul 11:52 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?