akhirnya,, it must be done..

ga nyangka bakal dateng juga saatnya,,

,,,

UAS!!!!!!!!!

hehehe,, garfield!

dan itu artinya Ma harus kembali ke dunia per-FK-an Ma lagi,, (udah enak enak ga kuliah 4 hari juga,, damn!) Maunya sih ga usah dipeduliin,, dan Ma emang ga terlalu pedulian sih masalah UAS padahal temen Ma udah pada belajar kaya apaan tau,, tapi kalo udah kejadian kaya sekarang,, udah di depan mata begini!! Jadi terpaksa harus diadepin juga,, (sial,, Ma kira bisa terus terusan bilang β€˜masih dua minggu, masih dua minggu’!!!) gile aja kalo ada yang dapet E, batal S.Ked deh Ma,, 😦

Jadi,, Ma juga -pake kata katanya Shan In– vakum dulu,, paling dua minggu,, (itu lama!!) sedihnya,, Ma jadi ga bakal ngenet selama itu,, kecuali kalo udah urge banget yang kayanya mungkin terjadi,, πŸ˜›

Ma jadi ga bakal YM,, (hikss,, Ma pengen ngegosip ama Chika, Hiruta, Mbak Mina de el el,, gangguin Shan In πŸ˜€ -gile, kerjaan Ma ngegosip dan gangguin anak orang aja,,- Bakal kangen juga ama conference yang kadang jelas kadang ga jelas,, Ga nulis di blog,,!!! (not that anyone wait for it or anything,, tapi Ma tetep bakal kangen nulis,, hiks,, hiks,, itu penyelamat mood Ma tiap hari,,) ga jalan jalan dan komen dimana mana jadi jangan kangen ya πŸ˜› ,,

Moga moga aja UAS Ma sukses,, (Amin,, Amin,, Amin,,) kalo sukses ntar Ma bawain pempek deh,, πŸ˜›

Ciao!!

—–

Weits, lupa!! buat para kru omaigat,, berjuang!!! Ma sorakin dari sini deh!! πŸ˜€

Garfield!

Iklan

26 Responses to “akhirnya,, it must be done..”


  1. 1 Master Li Juni 2, 2007 pukul 10:57 am

    PERTAMAX…

    Ah, paling vakum beberapa hari saja…. πŸ˜€

    gangguin Shan In

    Saya selalu jadi korban…

  2. 2 jurig Juni 2, 2007 pukul 11:35 am

    ujian – ujian … ayo belajar sana, jangan nge-blog melulu! ….

    πŸ˜€

  3. 3 superkecil Juni 2, 2007 pukul 12:11 pm

    senangnya udah ujian..
    minggu tenang aja belom….

  4. 4 Lia Juni 2, 2007 pukul 2:56 pm

    matiin internet, duduk di meja belajar, tidur!!! πŸ˜€

    good luck ya Ma πŸ™‚

  5. 5 9racehime Juni 2, 2007 pukul 3:24 pm

    ganbatte ne, ma..!
    sama nih saya juga lagi minggu2 ujian..
    mana assignment ngggunung,,,,sigh,,,*menghela nafas panjang…*
    berjuang yahh,,!!!
    btw, avatar ganti njuga ,ma?
    saya mau juga ahh,,,!!! *follower abis ya?hehe*

  6. 6 Lia Juni 2, 2007 pukul 3:52 pm

    nyelipin komen buat ARRGH! disini aahh… (padahal Ma ga mo di-komen-in ampe ditutup komennya)

    she’s cracked! kenapa bisa begitu? tumben Ma? πŸ˜•

  7. 8 jejakpena Juni 2, 2007 pukul 11:56 pm

    We will miss you Ma… dua minggu itu gak lama kok…
    Kalau gak sanggup nahan diri dari puasa ngenet, kamu tahu tempat buat kita “bertemu” bukan? (halaaah)

    Ya sudah, sana belajar! gud lak ya ^_^
    Pempek itu basa basi bukan Ma? *sambil menatap penuh arti*
    πŸ˜›

    Eh, Jangan sok selalu ada yang urgen ya selama 2 minggu itu! Fokus! Fokus!
    (macam sendirinya udah fokus banget, bleh!)-

  8. 9 arul Juni 3, 2007 pukul 12:15 am

    sukses yah ma… (aku manggilnya kayak Mama aja…. hauzkz.z) πŸ™‚

  9. 10 ibud Juni 3, 2007 pukul 8:54 am

    aku manggil mama juga ahh…u’re my spirit and inspiration. thanks ya mam.. lam knal juga..

  10. 11 kurt Juni 3, 2007 pukul 10:32 am

    Ma berhenti ngeblog sebentar bukannya itu sama sulitnya dengan berhenti ngerokok? (seperti yang dia ujarkan pada ku di blog ini) πŸ™‚

  11. 12 sayonara4 Juni 3, 2007 pukul 11:25 am

    blajar oy kak
    bukanny blogging trus,,
    gantian dong
    *huhu*

  12. 13 May! Juni 3, 2007 pukul 11:52 am

    πŸ˜₯
    Knapa pada pergi sih?
    πŸ˜₯

    Oke. Smoga sukses! Smangat!

  13. 14 Ma!!! Juni 3, 2007 pukul 8:52 pm

    Ma gatel mo ngebales komen nih,,!!

    besok pagi Ma mulai ujian,, do’akan Ma ya,, πŸ˜›

    @ Shan In

    pengennya selalu sempet nyuri waktu buat kemari sih,, tapi apa daya,,

    @ teh jurig-Lia-gracehime-arul-ibud-Sarah

    siap!!

    @ jejakpena

    ga yakin Ma bisa fokus,, Ma kan ber-otak diffuse,, πŸ˜›
    2 minggu,, lama itu!!!!

    pempek,, liat aja ntar,, πŸ˜€

    @ kurt

    iyah,, setengah mati susahnya,,

    @ desti

    Ma sih kalo bisa ga Mau off,, mau gantiin Ma ujian?? hehehe,,

    sekali lagi,, do’akan saya,, semester terakhir niiih!!!!!!!!!!

  14. 15 Geddoe de la Rocha Juni 3, 2007 pukul 9:55 pm

    Yet another ‘permisi-saya-mau-vakum-sebentar’ post πŸ˜†

  15. 16 chiw imudz Juni 3, 2007 pukul 10:55 pm

    Smangat Jenk…!
    eke juga UAS neh, insya4jj1 mulai tanggal 19 Juni 2007

    saling mendoakan aja ya…?
    eh…apa tuker tempat aja?
    aku ngerjain ujiannya Jenk Ma, n Jenk Ma ngerjain Ujianku…

    gimana?
    tempatku banyak cowok keren

  16. 17 n0vri Juni 4, 2007 pukul 7:34 am

    Gak papa, Ma
    kan cuman sebentar. Kan emang semuanya mesti dilewatin satu-satu..
    sukses ya…

  17. 18 Rizma Juni 6, 2007 pukul 1:45 pm

    Haaah!!!!!

    ujian hari ini ga sukses!!!!

  18. 19 p4ndu_454kura Juni 6, 2007 pukul 3:54 pm

    Waaa…. aku juga harus hadapi si Final Boss UAS!!! 😈
    *Bingung….Panik….Teriak-teriak….!!!*

  19. 20 Ma Juni 6, 2007 pukul 8:05 pm

    Pandu!!! belajar,,!!

    -dan kenapa Ma masih di sini??-

  20. 21 klikharry Juni 7, 2007 pukul 8:05 am

    tenang aja ma… paling-paling ikut ujian her….
    ato… ngulang lagi aja taun depan. h..he…
    *kabuuurrrr….*

  21. 22 Ma Juni 7, 2007 pukul 2:38 pm

    KEJAAM!!!!!! Hikss,,

    tega gitu ngedo’ainnya sih kak!!!

    eh btw, Masa ya ujian Radiologi kami konsulen dateng 2 orang, ga ada koas dan residen,, ada ibu ibu cerewet pula!!

    soalnya susssaah!!!

    *nangis meraung raung*

  22. 23 Lia Juni 17, 2007 pukul 8:59 am

    tapi udah selesai kan? πŸ˜‰

  23. 24 Ma!!! Juni 17, 2007 pukul 10:46 am

    @ Geddoe

    biarkan!

    udah balik lagi ini,, πŸ˜›

    @ siwi

    heeeh?

    tukeran??

    ntar nilainya jadi E lho,, πŸ˜›

    @ Lia

    all done!!!

  24. 25 mina Juni 17, 2007 pukul 12:41 pm

    Wah, mau ujian yah?
    Iya deh, mbak ngerti kok.
    Pokoknya yang rajin saja belajarnya, banyak berdoa, sholat tahajud, dan berkonsentrasilah menjelang ‘jreng’ nya ujian.

    pikiran2 ke blog..yah, dikunci aja dulu deh!
    semangat terus ya Ma!
    semoga sukses dan mendapat yang terbaik.

    dan setelah selesai, kembalilah secepatnnnya..
    hehe, makasih…mbak memang ngangenin sih ya? (halah, narsis mode: on).
    tapi jangan nggosip aja ah.

    selamat belajar dan ujian yaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

  25. 26 Ma!!! Juni 17, 2007 pukul 1:24 pm

    lho mbak,, ujian Ma udah selesai lho,, πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,889 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?