I’m a Believer,, ga juga tuh!!

Lagu I’m a believer ini udah lama, udah berkali kali dinyanyiin lagi,, recycle teruus pokoknya,, Ma sih suka,, yang paling baru lagu ini jadi soundtrack-nya Shrek,, (Ma suka bangggeett!!) yang nyanyinya Smash Mouth,, dan baru aja Ma liat klip-nya, sumpah norak banget!!!! ampe ngakak liatnya,,πŸ˜€

dan Ma jadi gatel sendiri buat nemplokin lirik lagunya di sini,, (biasa, urge ga penting dari Ma,,πŸ˜› )

Tapi,, kalo dipikir pikir,, yang cocok sama Ma di lirik itu bagian dulu dulu-nya, bagian dia jadi believer-nya?? blom!! mungkin ngga,,πŸ˜€

I’m a Believer

I thought love was only true in fairy tales
Meant for someone else but not for me
(Ma kenal orang ini,, *ngacung sendiri*)
Love was out to get to me, that’s the way it seems
Disappointment haunted all my dreams

And then I saw her face
Now I’m a believer
Not a trace
Of doubt in my mind

I’m in love
I’m a believer
I couldn’t leave her
If I tried

I thought love was more or less a given thing
The more I gave the less I got, oh yeah
(iya!! izinkan Ma nangis, hueee!!)
What’s the use in trying, all you get is pain
When I wanted sunshine I got rain

And then I saw her face
Now I’m a believer
Not a trace
Of doubt in my mind

I’m in love
I’m a believer
I couldn’t leave her
If I tried

——–

Kalo ada perkembangan lebih lanjut dan tiba tiba Ma jadi believer kaya di lagu itu,, bakal Ma kabarin deh,,πŸ˜›

———

Edited, NOW I’m a believer.πŸ˜€

14 Responses to “I’m a Believer,, ga juga tuh!!”


  1. 1 Lia Juni 1, 2007 pukul 7:00 pm

    itu belok kok, bukan ngga….

    kan belom ketemu aja yang bisa bikin Ma bilang ‘and then I saw his face’
    πŸ™‚

  2. 2 rian Juni 1, 2007 pukul 7:02 pm

    wah… keren nich blog… mw ngak klo qt tukeran link?πŸ™‚

  3. 3 imcw Juni 1, 2007 pukul 8:37 pm

    numpang kenalan doang ya…;)

  4. 4 Rizma Adlia Juni 1, 2007 pukul 8:52 pm

    @ Lia

    iya kali ya,, jangan sekarang tapi ketemunya,, ntaran aja,,πŸ˜›

    @ rian

    wah,, gitu?? *ga percaya!!*
    boleh boleh,,

    @ imcw

    sama sama dok,, (calon sejawat nih,,)πŸ™‚

  5. 5 cakmoki Juni 1, 2007 pukul 10:43 pm

    Ikut dengerin lagu Ma *sambil joget-joget*πŸ™‚

  6. 6 apaan Juni 2, 2007 pukul 8:32 am

    duh Ma.. lagu lagi, lagu lagi :p

  7. 7 Rizma Adlia Juni 2, 2007 pukul 10:00 am

    @ cakmoki

    jangan terlalu groovy cak, inget umur,,πŸ˜›

    @ Ali

    what’s your problem??πŸ˜€

    Ali ini,, Ma kan emang suka lagu aneh aneh,,

  8. 8 Master Li Juni 2, 2007 pukul 10:16 am

    Saya dengar sambil ngelus jenggot deh.πŸ™‚

  9. 9 Rizma Adlia Juni 2, 2007 pukul 10:56 am

    kaya yang udah ada jenggot aja,, anak kecil!!!!πŸ˜›

  10. 10 chielicious Juni 4, 2007 pukul 2:22 pm

    Ahahaha aku suka lagu ini ..dan kebetulan jadi sontrek shrek juga yang aku suka banget heheh..

    aku juga suka liriknya ..pas pertama kali dengerin liriknya aku langsung ‘ahah siall..kena deh gue’

  11. 11 chielicious Juni 4, 2007 pukul 2:24 pm

    “Ali ini,, Ma kan emang suka lagu aneh aneh”
    hmm emang apanya yang aneh dari lagu ini?

    Btw Smash Mouth yang lainnya juga enak2 koq..aku punya kasetnya malah:mrgreen:

  12. 12 Ma lagi ga login nih,, Juni 5, 2007 pukul 7:10 am

    @ chie,,

    iya,,, Ma kesindir abis abisan,,πŸ˜›

    maksudnya itu secara keseluruhan,, lagu yang Ma suka biasanya aneh aneh dan ga sejenis,,

    Ali ga suka kalo Ma masukin lirik lagu di entry blog Ma,, hehehe,,πŸ™‚

  13. 13 Idetrorce Desember 16, 2007 pukul 6:45 am

    very interesting, but I don’t agree with you
    Idetrorce

  14. 14 Rizma Desember 16, 2007 pukul 8:21 am

    Thanks, it’s okay to be different, isn’t it?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?