Ma ketularan juga,, hehehe,,

Hohohoho,,πŸ™‚

udah lama juga nih,,

udah lama juga ga tolol tololan,, senyum senyum sendiri,,πŸ˜›

udah lama ga cerita ceritain orang lain selain orang tolol itu,, (off with him!)

udah lama ga buka komputer dengan penuh harap,,πŸ˜›

Now, I’m just lovin’ this moment,, all the feeling,,

~~~

Karma nih Ma,, gangguin Shan In mulu sih,, kena batunya deh,,πŸ˜›

Mbak Mina,, keep those things shut,, Oke,,??

34 Responses to “Ma ketularan juga,, hehehe,,”


  1. 1 cK Mei 28, 2007 pukul 2:58 pm

    PERTAMAX!!!!
    hohohohohoho *tersenyum penuh kemenangan!*

  2. 2 Rizma Adlia Mei 28, 2007 pukul 2:58 pm

    Kok bisa!?!?!?!?!?!?

    Chika edan!!!!

  3. 3 cK Mei 28, 2007 pukul 2:59 pm

    heheheheheπŸ˜›

  4. 4 jurig Mei 28, 2007 pukul 2:59 pm

    wih … ada apa ini … ada apa ini …

    hmmm … mei memang bulan yg aneh … *geleng-geleng kepala*

  5. 5 jurig Mei 28, 2007 pukul 3:01 pm

    wekz …

    padahal aku tadi pas nulis blm ada siapa2 …

  6. 6 jurig Mei 28, 2007 pukul 3:02 pm

    ya udah deh … hattrick aja sekalian … hehehehe …

    btw, ada orang tolol ya ???? … kok disebut tolol sih ????

  7. 7 mina Mei 28, 2007 pukul 3:07 pm

    heheh..
    ketularan? virus appppa tuuuuuuuuuuuuuuuuh..
    **kedip kedip penuh arti

    hauwah….rahasiaaaaaaaaaa….
    keep it
    keep it
    keep it

  8. 8 Rizma Adlia Mei 28, 2007 pukul 3:12 pm

    @ Chika

    Gilee,, pake apaan tuh,,?? gile betul,, saya salut!!!
    (Ma juga pernah gitu sama Bu Evy, same bingung sendiri bu Evy-nya,,)

    @ Teh Jurig

    Niat gitu teh,, ampe 3 sekaligus?? orang tolol itu orang yang bakal dan segera terhapus dari otak Ma!!! (AmiN!!)

    @ mbak Mina

    Ketularan!! Ma emang suka telat kena virus,, tapi paling parah sakitnya,,πŸ˜›

    yup,, masukin dalem peti,, kunci!! buang kuncinya ke laut!!!

  9. 9 mina Mei 28, 2007 pukul 3:39 pm

    bernyanyi deh..
    “jagalah hati…bla..bla…”
    But anyway…mbak mah bentar lagi sembuh
    “telah dibunuh”

    **kabur

  10. 10 Rizma Adlia Mei 28, 2007 pukul 3:41 pm

    curang!! curang!!

    tuh kan,, Ma selalu kena yang terakhir,, dan biasanya paling parah,,

    tapi gapapa deh,, Ma kan kolektor perasaan,,πŸ˜›

  11. 12 Shan-in Lee Mei 28, 2007 pukul 6:19 pm

    Huahahaaaa….!!

    *ketawa melecehkan*

    Itu akibat gangguin Shan-in… Wakakaaa…

    *ketawa puas*

  12. 13 Shan-in Lee Mei 28, 2007 pukul 6:21 pm

    Huahahaa…

    *ketawa lagi*

    Wakakakaaa…

    *tambah gila ketawanya*

  13. 14 healmypain Mei 28, 2007 pukul 6:23 pm

    Jatuh cinta ya?πŸ˜›
    Di bulan mei, everybody is in love sis..πŸ˜›

  14. 15 Rizma Adlia Mei 28, 2007 pukul 6:33 pm

    @ chielicious

    emang ga bisa dimengerti kok,,πŸ˜›

    @ Shan In

    gapapa,, puas puasin aja,,

    minimal, Ma ga stress gara gara harus melupakan,,πŸ˜›

    @ healmypain

    iyah,, kaya kata teh Jurig,, bulai Mei-lankolis,, hhh,,

  15. 16 Shan-in Lee Mei 28, 2007 pukul 6:53 pm

    minimal, Ma ga stress gara gara harus melupakan,,

    Sial, menyinggung Shan-in ini..
    Ah, nggak apa-apa… Shan-in lagi ngobrol sama dia… Wakakaaa….

  16. 17 Rizma Adlia Mei 28, 2007 pukul 6:57 pm

    Arrrgghhh,, bikin iri!!!!!

    dasar Shan In,,

    itu namanya ga melupakan dong,, ternyata,, basa basi aja tuh,, malah selangkah lebih maju daripada Ma,,😦

  17. 18 Shan-in Lee Mei 28, 2007 pukul 7:02 pm

    Hueheheeee…

    Nggak lah… Ini ngobrol terakhir lewat internet…
    Habisnya orangnya mau vakum internet dulu, ujian katanya.

    Tapi lewat telpon jalan dong~
    wakakakaa…

    *manas-manasin*

  18. 19 Rizma Adlia Mei 28, 2007 pukul 7:23 pm

    Oooh,, ternyata bikin post buat vakum bukan karena Shan In-nya,, tapi buat ‘dia’-nya,, figured!!!

    telpon telponan,, forum foruman,, apalagi ntar??

    Iri!!!!!!

    *tahan irinya, ntar Shan-In malah seneng*

  19. 20 mina Mei 28, 2007 pukul 8:08 pm

    apa nih ya maksudnya. wah ada yang namanya seperti saya *melihat ke atas*

  20. 21 Rizma Adlia Mei 28, 2007 pukul 8:10 pm

    hehehe,, biasa mbak,, kena virus bulai Mei,,

    iya,, ada ‘Mina’ satu lagi,, kenalan gih,,πŸ˜›

  21. 22 anas Mei 28, 2007 pukul 10:37 pm

    Ada apa dengan mei ? Ma. Misterius banget nih postingan.

  22. 23 Rizma Adlia Mei 28, 2007 pukul 10:40 pm

    Haah,, udah segamblang ini kok,,

    virus Mei-lankolis,,

    Ma ketularan Shan In, teh Jurig, mbak Mina,, ga tau siapa lagi,,πŸ˜›

  23. 24 dedex Mei 29, 2007 pukul 12:21 am

    sama engga dengan virus VMJ…kayak nya beda-beda dikit ya Ma…bagaimana dengan di GANTUNGπŸ˜€

  24. 25 ndarualqaz Mei 29, 2007 pukul 1:29 am

    ???? kok aku gak pernah mudeng sama tulisan si ma ini ya???

  25. 26 cakmoki Mei 29, 2007 pukul 2:32 am

    Hahahahahahahah hahahahaha hahahaha hahaha haha haπŸ˜€

  26. 27 Rizma Adlia Mei 29, 2007 pukul 6:43 am

    @ dedex

    VMJ?? Virus Mary Jane??

    di gantung?? heeeh???

    @ ndaru

    Lha,, ini udah ga ada tentang pelajarannya lho,, ckckck,,πŸ˜•

    @ cakmoki

    jangan ngetawain Ma juga cak!!

    udah cukup Shan In puas ngetawain Ma,, damn!

  27. 28 jurig Mei 29, 2007 pukul 9:59 am

    aku kok rada bingung neh … katanya segera terhapus, kok malah iri sama shan-in ???? …

    jangan-jangan ……………………………

  28. 29 mina Mei 29, 2007 pukul 10:56 am

    wah, langsung retak…πŸ™‚
    retakπŸ™‚
    retakπŸ™‚

    hiks…
    ***nangis

  29. 30 Rizma Adlia Mei 29, 2007 pukul 2:38 pm

    @ teh jurig

    yang pengen dihapus sama yang dikecengin sekarang beda teh,,πŸ˜›

    @ mbak mina,,

    retak??? TIDAK!!!

  30. 31 jurig Mei 29, 2007 pukul 2:55 pm

    wih …

    selamat deh …πŸ™‚

  31. 32 Lia Mei 31, 2007 pukul 3:07 pm

    Bagus! suka ama orang lain ajah!!!!! cowo ga penting itu ga usah diinget inget lagi!!!!!!

  32. 33 Rizma Adlia Mei 31, 2007 pukul 3:58 pm

    @ teh jurig

    makasih teh,,,

    @ Lia

    yeeah!! (apaan sih!!)

    iya,, lupa,, lupa,, lupa!!!

  33. 34 saRa Juni 4, 2007 pukul 2:43 pm

    tu la
    sering banget gangguin orangπŸ˜›
    he he


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?