Perfectly,,

Kalo ada yang bilang,, “kok lagu lagi??” itu karena Ma ga terlalu bagus buat cerita secara tertata dan resmi tentang macem macem hal,, dan berhubung Ma suka lagu, dan artinya,, jadi Ma pikir,, itu bisa lumayan ngegambarin apa yang Ma pengen tulis,, πŸ™‚ –

Ini lagu yang ga terlalu terkenal, judulnya Perfectly,, soundtrack film Pixel Perfect, film-nya juga ga terlalu terkenal,, tapi Ma suka banget!! mungkin karena sebagian ceritanya dekat di hati,, (halah,,)

Ma waktu kecil jadi anak yang bener bener bahagia, in a real term of happiness,, ga tau kapan mulai berubahnya,,

Jadi orang yang ga cinta ama diri sendiri itu menyebalkan! pengen dianggep baik oleh semua orang, ngikutin semua omongan orang, nyetandarin diri sama standar umum, berusaha ngerjain semua harapan orang tua yang kayanya ga stop stop, percaya omongan orang kalo Ma ga cukup dan sayangnya Ma percaya! (dalam banyak hal,, secara fisik contohnnya,,), dan Ma ga pentes buat disukai orang,, well, that’s sucks,,! Ma lumayan terganggu sama semua itu,, sayang banget Ma ampe kepengaruh sama semua omongan itu,, ckckck,,

garfield-strip

Untungnya itu udah lewat,, Ma ga terlalu gloom lagi, dan beberapa kejadian gede di akhir taun lalu bener bener memperbaiki self esteem Ma abis abisan,, banget!! dan buat semua itu,, Ma bersyukur banget,, πŸ™‚ makasih ya temen temenku,,!!

I am what I am,, I love being Me,, being Ma,, πŸ˜›

Perfectly – Huckapoo

I like who I am, but I guess you don’t
I think that I can, but you think I won’t

Amount to anything at all

If you love me, you sure show it strange
Is there anything that you wouldn’t change?
I can’t be your paper doll

I wanna be perfect, but I’m me
I wanna be flawless, but you see

Every little crack, every chip, every dent,
Every little mistake, yeah

I wanna be perfect just like you
But there’s only so much that a girl can do
When I look in the mirror,
What I see makes sense to me, yeah
Perfectly
Perfectly

I like worn-out shoes, you like high heels
And fantasies, but I’m what’s real
I guess you could say the shoe don’t fit
Maybe I’m from Venus, you’re from Mars
My imperfections are what they are
I guess one of us must deal with it

I wanna be perfect, but I’m me
I wanna be flawless, but you see
Every little crack, every chip, every dent,
Every little mistake, yeah

I wanna be perfect just like you
But there’s only so much that a girl can do
When I look in the mirror,
What I see makes sense to me, yeah
Perfectly
Oh, perfectly

I try to fit in the mold that you make
But I’m tired of playing this little charade

———————-

 

Ma ga bisa ngejelasinnya,, tapi kira kira kaya begitu maksudnya,,ga tau nyambung apa ngga,, sebenernya kepikiran bikin ini dari salah satu post-nya Sora hari ini dan post ini,, πŸ™‚Β  dan ada yang mirip ternyata,,

———————-

buat denger dan nonton dari potongan film-nya,,

Garfield,, tetep punya Paw Inc!

Iklan

21 Responses to “Perfectly,,”


  1. 1 cK Mei 27, 2007 pukul 12:00 am

    PERTAMAX!!!
    *siyul siyul*

  2. 2 telmark Mei 27, 2007 pukul 7:37 am

    kata2 di lagu tsb sgt menarik.

  3. 3 Lia Mei 27, 2007 pukul 10:06 am

    Ma tuh paling pantas emang jadi Ma, jangan lagi kayak dulu, ga bisa bilang ‘nggak’, berusaha disukai semua orang… capek Ma.
    Mendingan Ma tetep jadi Ma yang sekarang ini, perubahan yang bagus lho… Kalau orang itu memang temen Ma, kekurangan yang manusiawi bakal dimengerti kok.
    Masa Ma harus maklum, yang lain ngga? ntar meledak lho lama lama.

    Moga moga aku udah jadi temen yang baik πŸ™‚

  4. 4 Rizma Adlia Mei 27, 2007 pukul 10:18 am

    @ Ck

    kyaa,, di-pertamax-in!!

    @ telmark

    Ma suka banget liriknya,, dekat di hati,, πŸ™‚
    sayangnya ga terkenal,,

    @ Lia

    Iyah,, untung Ma udah ga terlalu gitu lagi,, kebayang aja kalo ampe sekarang,, mati diinjek injek orang ntar,,

    (tapi Ma kadang kadang masih suka kaya gitu,, Ma akan berjuang!!)

    Udah,, temen yang sangat baik,, (cieeeh,,) πŸ˜‰

  5. 5 Evy Mei 27, 2007 pukul 12:52 pm

    to understand and to be understand… I love who u are… just being Ma… uhuyyy…everybody special…and unique

  6. 6 Rizma Adlia Mei 27, 2007 pukul 1:18 pm

    makasih,, moga moga yang lain juga mikir kaya gitu bu,, πŸ™‚

  7. 7 Gies Mei 27, 2007 pukul 2:24 pm

    Just be your self Ma! πŸ™‚

  8. 8 calonorangtenarsedunia Mei 27, 2007 pukul 2:35 pm

    everybody has their own beauty..

    show them ur bauty, sizt..

    btw, bagus gini kok dibilang berantakan,,

  9. 9 calonorangtenarsedunia Mei 27, 2007 pukul 2:36 pm

    *eh, show them ur beauty,,
    salah ketik tuh

  10. 10 Rizma Adlia Mei 27, 2007 pukul 2:40 pm

    @ Gies

    iyah,, Just be Ma,, itu cukup buat Ma,, (masalahnya ga cukup buat orang yang laen,,)

    @ hana

    dulu,, biar orang ngomong gitu Ma ga percaya,, udah ketempel stempel ‘I’m not worth it’,, harus dialami sendiri,, πŸ˜›

  11. 11 TakodokGakSebelLagi Mei 27, 2007 pukul 4:40 pm

    Hehe, berasa juga bacanya.

    Hoho, “I am what I am ato I am what ayam?” Ada yg pernah ngomong begono. Gak tau dah apa maksudnya, nyindir ato apa ya?

  12. 12 Lia Mei 27, 2007 pukul 6:07 pm

    Yes! aku dibilang temen yang baik!

  13. 13 Rizma Adlia Mei 27, 2007 pukul 6:09 pm

    @ desti

    Masih pake kodok-kodokan??
    hehehe,, berasa gimana nih??

    I am what ayam?? apaan tuh??

    @ Lia

    Iya,, iya,, ckckck,,

  14. 14 arul Mei 28, 2007 pukul 5:05 am

    Ma… ma…. ma….

  15. 15 Rizma Adlia Mei 28, 2007 pukul 6:21 am

    Cara manggilnya kaya temen Ma,,

    *teriak teriak manggil Ali*

  16. 16 prim Mei 28, 2007 pukul 7:18 am

    Memang kehidupan ini banyak liku-likunya dan susah ditebak…! gimana kita besok.. kalau kebahagiaan dapat dirasakan setiap saat alangkah indahnya hidup ini. Tapi hidup memang harus ada variasi…!

  17. 17 chielicious Mei 28, 2007 pukul 3:40 pm

    Aku sendiri dulu juga totally lost..bener2 bingung mau jadi orang seperti apa..bahkan sempet pengen merubah diri karena banyak dari diri aku yang agak *bisa dibilang* ‘gak normal’..tertutup..pendiam banget..self centered..dah gitu..selera humornya agak aneh..agak kejam..pokoknya gak pede banget deh ama semua hal yang aku punya..fisik juga..

    Baru pedenya pas lulus kuliah alias setahun yang lalu..*terlalu tua buat sadar gak sieh?*..heheh..akhirnya aku bisa juga merasa nyaman ama aku yang sebenernya.. karena aku sadar klo tiap orang punya ke-unik-an sendiri..klo kita coba rubah ..sama aj membunuh diri kita pelan2

    *lha gondring..ngikut ngeblog ya Ma*

    πŸ˜›

  18. 18 Rizma Adlia Mei 28, 2007 pukul 3:44 pm

    @ prim

    iya,, itu yang bikin hidup kita indah,, banyak variasinya,, macem macem emosi, perasaan, mood,, suka deh,, πŸ™‚

    @ chielicious

    been there, done that,,

    capek kan,,! Ma ga mau mau lagi deh,,!!
    selama kita nyaman sama diri kita sendiri,, orang juga bakal lebih ngerti dan nerima,, itu menurut Ma,, (Ma,, dunia ga seindah itu,,)

    se-engga-nya, itu harapan Ma,, πŸ˜›

  19. 19 syifa Juni 4, 2007 pukul 2:41 pm

    seneng dah nemu satu lagi orang yang mau jadi diri sendiri. salam kenal.

  20. 20 Rifu Oktober 18, 2007 pukul 8:06 pm

    link youtube ke lagunya udah ngga ada, padahal masih penasaran denger lagunya 😦

  21. 21 Rizma Oktober 18, 2007 pukul 8:08 pm

    @ Syifa
    Ahahahahaha,, sama sama,, πŸ˜€

    @ Rifu
    Udah, cari sendiri lagi ajah,, πŸ˜€


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 793,347 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?