No offense,, Pure joke,,

Nemu di Bullboard-nya Sarah,, Lucu banget,, dan terlalu lucu buat Ma ketawain sendiri,,

Buat yang udah pernah baca, jadinya basbang,, tapi gapapa deh,, πŸ™‚

Suami: Bagaimana kalau kita berganti
posisi malam ini?

Istri: Itu ide bagus – kamu berdiri
di samping meja setrikaan dan aku duduk
di sofa.

———-

Ma jadi inget potongan lirik Ciara, yang Like a Boy

Wish we could switch up the roles
And I could be that…
Tell you I love you
But when you call I never get back

———-

T: Kenapa Cewek yang sudah merit lebih
gendut daripada cewek single?

J: Cewek single kalau pulang, setelah
melihat apa yang ada di kulkas langsung
pergi ke tempat tidur.
Cewek merit kalau
pulang, setelah melihat apa yang ada di
tempat tidur langsung pergi ke kulkas.

———-

No comment, pure laugh!!

———-

Pria bertanya kepada Tuhan: “Tuhan,
mengapa Engkau menciptakan wanita
begitu cantik?”

Tuhan berkata: “Itu supaya kamu
mencintainya”

“Tapi Tuhan”, sahut si pria, “mengapa
Engkau ciptakan dia begitu tolol?”

Tuhan menjawab, “Itu supaya dia
mencintaimu”

————-

Hmm,,? πŸ™‚

———-

Seorang wanita bermimpi di tengah malam
dan tiba-tiba berteriak, “Cepat
bangun! Suamiku kembali!”

Pria di sampingnya cepat-cepat bangun,
melompat dari jendela, lalu sadar:
“Sialan! Aku ini suaminya!”

————–

Ma belom berpengalaman nikah dan selingkuh sih, tapi tetep lucu,,

————–

Istri: Kamu selalu membawa fotoku
di dompetmu ke kantor. Kenapa?

Suami: Supaya kalau ada masalah,
seberat apapun, aku akan memandang
fotomu dan masalah itupun lenyap.

Istri: Oh…itu kedengarannya manis
sekali. Rupanya fotoku punya pengaruh
yang hebat juga ya buatmu.

Suami: Tentu saja. Aku cukup memandang
foto itu dan berkata pada diri sendiri:
Memangnya masalah apa yg bisa lebih
besar dari ini!

———-

Hahahahaha,, PLAK!! πŸ˜›

liar!

 

Kalo Ma sih,, ini yang Ma anggep lucu,, dan dekat di hati,, πŸ˜›Β 

Iklan

41 Responses to “No offense,, Pure joke,,”


  1. 1 jurig Mei 25, 2007 pukul 12:22 pm

    hahahaha …

    tanggung jawab … perutku jadi sakit banget …

  2. 2 mina Mei 25, 2007 pukul 12:24 pm

    PERTAMAX…\?????????????
    hehe ikutan yang lain yang suka nulis gitu XD

    wah, lucu -lucu tapi sangat ironis. ADa yang pernah saya baca sih satu, yang pria bertanya pada Tuhan….

    Saya juga sebenarnya punya tebak2an yang garing. Waktu ditanyakan tebakan itu pada teman2 langsung pada ditimpukin beneran. sampe gak bisa kabur krn terus dikejar. Waduh…

  3. 3 jurig Mei 25, 2007 pukul 12:24 pm

    wih … gileee … pertamax …

    hahahahahaha … *ngelanjutin ketawa sambil guling-guling*

  4. 4 Bletaak Mei 25, 2007 pukul 12:26 pm

    hwahahahahahaha…ketawa guling2 malem2 padahal mau tidur, dasar bloon, selingkuh itu repot emang, banyak trick ngibul yg perlu di pelajari sebelum melakukannya drpd di jadiin ketawaan mending ga selingkuh aah

  5. 5 mina Mei 25, 2007 pukul 12:26 pm

    hah ternyata bukan yang pertama..beda 2 menit!! o.O
    kok bisa padahal tadi blm ada yang post???????????
    maaaaaaaaaaaaaaaaaf……

  6. 6 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 12:38 pm

    Iya nih,, tujuan utamanya kan berbagi ketawa dimana aja,,

    (mencuri kata kata iklan!!)

  7. 7 healmypain Mei 25, 2007 pukul 12:53 pm

    hahahahaha!!! kocak… XD
    tapi aku masih gak ngerti yang kulkas.. :-”
    *polos*

  8. 8 cK Mei 25, 2007 pukul 1:12 pm

    hohohoho…
    bisa melucu juga rizma ini kekekekek πŸ˜†

  9. 9 Death Berry Mei 25, 2007 pukul 1:12 pm

    Lalalalalaa….

    Humor yang aneh..

  10. 10 Luthfi Mei 25, 2007 pukul 2:02 pm

    saya adalah orang yg lagi jadi buronan dosen, krn itu sori gak baca πŸ™‚

  11. 11 anas Mei 25, 2007 pukul 2:06 pm

    Tumben kok ngelucu ya?

  12. 12 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 3:36 pm

    walah,, bukan Ma yang bikin,, liat di Bullboardnya Sarah,, dan emang lucu dan Ma suka,, jadi Ma kopi ke sini,, gitu,, πŸ˜›

    @ healmypain

    Ma juga ga ngerti,, kita tanya teh jurig yuk,, πŸ˜›

    *sok polos*

    @ Chika

    Ma aslinya lucu banget lho,, hehehehehe,, πŸ˜‰

    @ DeBe

    aneh gitu,,?? kenapa??

    @ Lutfi

    hubungan antara jadi buron ama ga baca apaan??

    *ga ngerti beneran*

    @ Anas

    Lagi lagi,, Ma emang lucu kok,, πŸ˜›

    *digebukin warga*

  13. 13 destiutami Mei 25, 2007 pukul 7:11 pm

    Ahahahax!*ketawa guling2*
    *sadar*
    Mana kodoknya? Mana? Mana?
    *kabur, nyari kodok lagi* :mrgreen:

  14. 14 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 7:15 pm

    emang kita lagi maen kodok kodokan??

    *ga ngerti!!*

  15. 15 Shan-in Lee Mei 25, 2007 pukul 7:26 pm

    Yah, nggak ada joke nginjak kodok… 😦

  16. 16 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 7:33 pm

    masa semua bakal ga hoki gara gara nginjek kodok,, ga mau!!!!

    Lagian ekosistem bakal terganggu kalo tiba tiba kodok punah,, πŸ˜›

  17. 17 rickisaputra Mei 25, 2007 pukul 9:00 pm

    wualah… wuaduh… πŸ˜€ πŸ˜› πŸ™‚

  18. 18 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 9:03 pm

    walah,, Ma ga bisa definisiin kata tersirat dari ‘wualah’ ama ‘waduh’ itu,, πŸ™‚

  19. 19 ali Mei 25, 2007 pukul 9:10 pm

    ma ma ma
    lucu sih..
    tapi harusnya bikin joke yang orisinil dong, dari ma sendiri

  20. 20 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 9:14 pm

    wah,, kalo dari Ma sendiri,, khawatirnya tiga Li,,

    1. Ketawanya ga stop stop,, (kaya beberapa hari ini,, gile bener!! hehehe,,)

    2. Terbengong bengong ga ngerti,, (abisnya Ma kan rada aneh,,)

    3. Dihina garing segaring-garingnya,, padahal merekanya yang ga nangkep,, πŸ˜›

    emang Ma tuh agak aneh,,

  21. 21 apaan Mei 25, 2007 pukul 9:18 pm

    @Ma

    :)) hahahahahahahahaha

  22. 22 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 9:19 pm

    jadi itu menunjukkan kalo Ali tipe nomer 1, gitu?? πŸ˜›

    boleh, boleh,,

  23. 23 apaan Mei 25, 2007 pukul 9:23 pm

    Ma.. Aku sih sering ketawa nggak stop-stop, tapi bukan karena Joke-nya ma. Aku ketawa nggak stop-stop kalo digelitikin sama adik-adik.. Tadi ketawa itu mentertawakan komen ma yang di atasnya..

    hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

  24. 24 fertobhades Mei 25, 2007 pukul 11:05 pm

    Buat Ma : nanti kalau udah nikah jadi tau “rasanya” πŸ™‚

    *rasa apa hayo ?*

  25. 25 cK Mei 25, 2007 pukul 11:20 pm

    Ma, stop ma!!! jangan ngelucu!! ntar saya bisa ketawa terkencing-kencing dan terkentutkentut terbahak-bahak. ntar rahangnya ga balik deh kekekekek…

  26. 26 Rizma Adlia Mei 26, 2007 pukul 7:42 am

    @ Ali

    dasar Ali!!!

    @ Mas Fertob

    wah,, kayanya masih lama bakal dapet jawabannya nihh,, πŸ™‚

    @ Chika

    gapapa kan,, tinggal ke bu Evy ajah,, πŸ˜›

  27. 27 ichsanmufti Mei 26, 2007 pukul 8:03 am

    *Tertawa seadanya demi menjaga wibawa πŸ˜€

  28. 28 Rizma Adlia Mei 26, 2007 pukul 8:05 am

    @ ichsanmufti

    hualah,, tapi Ma sih tipe ngakak sengakak-ngakaknya,, (ga cewe banget ya,,) πŸ˜›

  29. 29 p4ndu_454kura Mei 26, 2007 pukul 9:42 am

    Wakakakakak… πŸ˜†
    Aduh!! Perutkyu sampe mules πŸ˜†

  30. 30 Rizma Adlia Mei 26, 2007 pukul 10:06 am

    @ pandu

    mules, pagi pagi,, kalo pandu bukan cowo, pertanyaan Ma berikutnya,, ‘ampe muntah ga?’, ‘udah nikah?’, ‘HPHTnya??’ hehehe,, (maapkan kalo ga nyambung,,)

  31. 31 p4ndu_454kura Mei 26, 2007 pukul 11:05 am

    Post ini masuk ke top post lho…

  32. 32 ndarualqaz Mei 26, 2007 pukul 11:27 am

    wuakakakakakakaka, lutu abis. ayo yulis lelucon lagi, yang seru tapi jangan yang saru

  33. 33 Rizma Adlia Mei 26, 2007 pukul 1:00 pm

    @ pandu

    Iya gitu?? Iya gitu?? hehehehehe,, πŸ˜›
    Seneng,, seorang Ma gitu lho,, πŸ™‚

    @ ndaru

    makasiih,, yang seru tapi jangan yang seru,, ?? kok Ma malah ga ngerti,,

  34. 34 insanayu Mei 26, 2007 pukul 3:37 pm

    hahahaha,,,,lucu…lucu…kocak…

  35. 35 manusiasuper Mei 26, 2007 pukul 6:41 pm

    Ma belom berpengalaman nikah dan selingkuh sih, tapi tetep lucu,,

    Mau daftar??

  36. 36 Rizma Adlia Mei 26, 2007 pukul 7:17 pm

    daftar buat apaan nih,,??

    Nikah? 5 taunan lagi aja deh,,

    selingkuh?? gimana caranya kalo belom nikah?? πŸ˜›

  37. 37 Bang Mandor Mei 27, 2007 pukul 9:15 pm

    Suami: Tentu saja. Aku cukup memandang
    foto itu dan berkata pada diri sendiri:
    Memangnya masalah apa yg bisa lebih
    besar dari ini!

    β€”β€”β€”-

    Hahahahaha,, PLAK!!

    To Risma, ya lucu…

    Salam
    BM
    http://bangsabodoh.wordpress.com/

  38. 38 Rizma Adlia Mei 27, 2007 pukul 9:18 pm

    Menanggapi humor dengan cara yang aneh,, πŸ˜•

    Hmmm,,

    btw, nama Ma pake Z!

    salam kenal!!!

  39. 39 Agus Oktober 22, 2007 pukul 6:48 pm

    [blockquote]Ma belom berpengalaman nikah dan selingkuh sih, tapi tetep lucu,,[/blockquote]

    Hehehe… selingkuh itu enak lho Ma… (serius!)

  40. 40 Rizma Oktober 23, 2007 pukul 1:27 pm

    hohohohoho,, terima kasih atas share pengalamannya,, πŸ˜›
    btw, codenya salah tuh,,

  41. 41 Tauhid Juni 22, 2008 pukul 8:07 pm

    Cakep juga joke nya….
    Aneh n lutu


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 819,637 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?