Saatnya membantu Mama-Papa,, RS Az-Zahra everyone!!

Hmm,, ini perdana lho,, Ma ketemu ada yang dateng ke ‘rumah’ Ma pake search keyword az-zahra palembang,, (Shan In,,!!! ga bisa!! Ma bener bener cuma bisa pake corel!!),, dan Ma jadi kepikiran,, daripada kalo ada orang yang nyariin dan udah nyampe ke sini, tempat yang lumayan tepat, tapi ga ada info-nya,, mending Ma sekalian ngiklan,, itung itung bantu bantu Mama-Papa,, hehehehehe,, πŸ˜› (intuisi dagang,,)

Updated: Untuk liat peta atau alamat RS Azzahra, bisa klik disini. πŸ˜€


Brosur1

 

 

brosur2

brosur 3

brosur 4

brosur 5

Hmm,, jadi skarang,, kalo ada yang dateng niat nyari info tentang

RSAB Az-Zahra Palembang,,

Ma udah kasi brosurnya,,!! silahkan,, silahkan,, mari,, mari,, πŸ˜›

Iklan

25 Responses to “Saatnya membantu Mama-Papa,, RS Az-Zahra everyone!!”


  1. 1 Shan-in Lee Mei 24, 2007 pukul 8:49 pm

    PERTAMAX!

    Lha? Kok ada nama Shan-in di situ…?

  2. 2 Rizma Adlia Mei 24, 2007 pukul 9:05 pm

    depresi gara gara ga bisa nampilin search-nya,,

    padahal,, udah diajarin Shan-In,, 😦

  3. 3 Dani Iswara Mei 24, 2007 pukul 9:27 pm

    sip sekalian dibikin taut pdf-nya biar bs diunduh ma.. πŸ˜€

  4. 4 Rizma Adlia Mei 24, 2007 pukul 9:28 pm

    masalah yang ga jauh beda ama yang dibahas ama Shan-In,, Ma ga bisa,,

    (gile,, Ma kalo udah masalah komputer dan kawan kawannya,, jadi idiot se-idiot idiotnya,,)

    ampun deh,, 😦

  5. 5 anas Mei 25, 2007 pukul 7:28 am

    Ada software yang bikin file kita bisa langsung jadi pdf Ma tapi berbayar [Foxit PDF Creator]

  6. 6 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 7:32 am

    lagi lagi,, Ma ga ngerti,, (butuh belajar Computer for Dummies,,)

  7. 8 alle Mei 25, 2007 pukul 8:51 am

    oh ternyata RS itu,…

  8. 9 Lia Mei 25, 2007 pukul 11:29 am

    Ma ngiklan rumah sakit sendiri? insting jualan dan promosi udah mulai kerja ya?

    πŸ˜›

    berjuang!

  9. 10 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 11:38 am

    Shan-In ampe speechless,, Ma tiba tiba kumat niat promosinya nih,, πŸ™‚

    @ Alle

    emang tau?? πŸ˜›

    @ Lia

    iya,, ngiklan,, siapa tau ntar bakal tambah rame RSnya,, πŸ™‚

    AMIN!!

  10. 11 chielicious Mei 25, 2007 pukul 3:15 pm

    Eh klo gak salah di bogor juga ada yah Zahra..sama gak tuh Ma?

  11. 12 Death Berry Mei 25, 2007 pukul 5:05 pm

    Hanya bisa CorelDRAW…? Minta pengajaran intensif kepada Shan-In sana…. :mrgreen:

  12. 13 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 5:09 pm

    Udah minta ajarin, dan udah diajarin,, Ma-nya ga ketulungan begonya tapi,, ga ngerti ngerti!! 😦

  13. 14 apaan Mei 25, 2007 pukul 9:28 pm

    Padahal rasanya dulu waktu SMA ma termasuk yang jago komputer..

    * CS, AoE II, Ragnarok, Gunbound, dll
    ** (game-game yang waktu itu banyak penggemarnya)

  14. 15 Catshade Mei 26, 2007 pukul 12:30 am

    Di mana-mana kok adanya rumah sakit ibu dan anak sih. Rumah sakit buat bapak-bapak blom ada yang bikin ya? πŸ˜€

  15. 16 Rizma Adlia Mei 26, 2007 pukul 7:40 am

    @ Ali

    itu cuma maen game doang,, dan Ma ga pantes dibilang jago,, apalagi sama Ali,, πŸ˜›

    @ Catshade

    bapak bapaknya udah terlalu sehat,, jadi ga usah dibikin RSBB (Rumah Sakit Bapak Bapak),, tapi ada klinik buat bapak bapak kan,, πŸ˜‰

  16. 17 klikharry Mei 26, 2007 pukul 4:05 pm

    woi..woi…
    ni apaan nih…
    pasang iklannya gratis pa bayar nih?
    *terima dokter muda (baca koas) buat kerj di sana gk?
    he..he..

  17. 18 Rizma Adlia Mei 26, 2007 pukul 5:34 pm

    kirain mau marah marah kak,, πŸ˜›

    koas?? ntar yah ditanyain,, πŸ™‚

  18. 19 syanti Januari 22, 2008 pukul 4:03 pm

    Ass Ma….makasih banget atas info tentang RS. Az Zahra. Saya saat ini berdomisili di Medan dan sedang hamil 7 bulan. Rencananya sih,mo ngelahirin di Palembang. Dah dapat info dari teman, katanya RS nya az zahra aja….kalo mertua ama suami nyaranin di Caritas ( Karena semua saudara2 ngelahirinnya disana . Cuma mo nanya neh…di az zahra dah diterapkan program “INISIASI DINI ( INISIASI MENYUSUI DINI”

  19. 20 cess Oktober 13, 2008 pukul 4:43 pm

    Skin centre-nya ditambahin dong infonya, kapan2 mo mampir ahh…
    *keganjenan nih hihi…*

  20. 21 Lia elwani September 9, 2009 pukul 7:53 pm

    Mbak Rizma,saya td bc koran. Ada pnerimaan d RSAB AZ ZAHRA, jd saya mw cr informs ttg AZ ZAHRA. Tp kok brosurnya ga bs d zoom? Cr iklannya uniq bgt.

  21. 22 lizia Maret 6, 2011 pukul 1:41 pm

    Halo mau tanya dong, ini punya kknya sara ya?
    di rumah sakit ini, dukung inisiasi menyusui dini, Pro ASIX enggak ya??

    Lalu biaya-biaya per kelasnya berapa?

    Kalau kelas 3 bayinya bisa rooming in gak??

    makasih

    • 23 Rizma Adlia Maret 9, 2011 pukul 9:41 pm

      Iya mbak, saya kakaknya Sara. πŸ™‚
      di RS, bisa di-rikues kok, kalo mau ASI eksklusif, jadi ga masalah.

      Untuk masalah biaya bisa langsung telpon aja ke 0711-822723.

      Masalah ruangan bayi yang dipisah itu atas pertimbangan dokter anak-nya mbak, untuk mengurangi kemungkinan infeksi dini pada bayinya. πŸ˜€


  1. 1 Pagi yang aneh,, « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Juni 16, 2007 pukul 2:17 pm
  2. 2 PBR Ma, dan ucapan terima kasihnya,, :P « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Juli 25, 2007 pukul 12:35 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,697 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?