Penggunaan kata ‘damn’ di rumah Ma,,

karena dalam minggu minggu ini sering kesebut, jadi kepikiran juga ternyata,,πŸ™‚

Damn versi 1,, kalo lagi nonton E News,, dan liat ada Brat Pitt, ‘He’s damn hot!’

Damn versi2,, kalo temen temen adek Ma nginep,, 3-4 orang, sering pula!! bisa lembeb rambut Ma pake jilbab melulu!!


Damn versi 3,, lagi di-facial,,! SAKIIT!! di rumah? facial?? Mama Ma buka beauty center, gtatisan!! Pokoknyaβ„’ selama masih di sekeliling dianggep rumah kan,,πŸ˜›

Damn versi 4,, kalo gerakin tangan agak over,, (sadar diri Ma,, tangan masih patah,,)

Damn versi 5,, inget orang yang bikin Ma berasa bego!!

Damn versi 6,, kalo Ma inget udah mau UAS bentar lagi,, dan Ma belom belajaarr!!!!!!! Hueeee!!

Damn versi 7,, kalo liat ada post macem macem yang keren di blog,,πŸ™‚ dan kayanya sekarang lagi musim blog dengan cerita bagus,,πŸ˜›

Damn versi 8,, kalo ketemu orang yang punya hobi nindas Ma,, (emang Ma ini punya ditindes-material ya??)

Damn versi 9,, kalo lagi LAPAR!!!! (which is saat ini,, bau pempek sungguh menggoda!)

Damn versi 10,, lagi sial!!

Damn versi 11,, disuruh suruh tidur,, (semalem Ma disuruh suruh tidur ama Ali,, sendiriya dia bikin tugas ampe pagi,, kayanya,,)

Damn versi 12,, dismenore!! baru 15 menit aja udah kumat dismenore-nya,, Ma bosen makan Ponstan mulu!!!!

Damn versi 13,, Melinda keluar dari American Idol!! ya amppuunn!!!!!

Damn versi 14,, mau dikenalin ama instruktur fitnes,, (sebenernya lebih kearah heeehhh?? dibanding damn!)

Damn versi 15,, dikirain suka ama cowo’nya temen Ma,, ga pentiinngg!!!!!!!!!!

Damn versi 16,, waktu denger lagu Michael Buble yang baru!!! it’s damn good!!

,,,,

,,, abis ide nih Ma,, ntar ditambain,, seiring damn-damn yang lain,,

33 Responses to “Penggunaan kata ‘damn’ di rumah Ma,,”


  1. 1 monsterceking Mei 20, 2007 pukul 7:17 pm

    “damn!!!”
    versi gw
    “damn kok gw blom bisa tidur”
    liat kronologis sijomblo dan tidak jomblo masih berlanjut gw belum bisa tidur …

  2. 2 Rizma Adlia Mei 20, 2007 pukul 7:19 pm

    hahahahaha,, sesama jomblo harus saling bahu membahu!!!

  3. 3 Herdy Mei 20, 2007 pukul 7:57 pm

    Salam kenal mba..
    “Damn” kenapa saya baru tahu ada “mabanget yak?”

  4. 4 Rizma Adlia Mei 20, 2007 pukul 8:00 pm

    yah,, salam kenal juga,,

    damn right,,!! hehehe,,πŸ™‚

  5. 5 mina Mei 20, 2007 pukul 8:04 pm

    post edisi “damn”πŸ˜€
    lucu juga….

  6. 6 Rizma Adlia Mei 20, 2007 pukul 8:10 pm

    gitu mbak,,πŸ™‚

    kalo Ma lebih religius, judul postnya jadi astafirullah,,

  7. 7 calonorangtenarsedunia Mei 20, 2007 pukul 9:54 pm

    yes,,blm ada yg ngmg PERTAMAXβ„’!!!
    PERTAMAXβ„’!!!
    Damn!! i’m too good to be true..

  8. 8 Lia Mei 20, 2007 pukul 11:14 pm

    satu lagi yang bisa dipake buat damn! kapan kapan nih…

    kalau ketemu cowok yang ngga terlalu cakep tapi keren, ga terlalu ramah tapi baik, ga terlalu gaul tapi berwawasan luas, unik tapi seru dan yang pasti: suka sama Ma…πŸ˜‰

    aku doain saat buat bilang ‘damn!, he’s the one’ bakal dateng…

  9. 9 Rizma Adlia Mei 20, 2007 pukul 11:38 pm

    @ mbak hana

    hualah,,

    Ma belom pantas menyandang komen Pertamax mbak,,πŸ™‚

    ckckck,, i sure am,, (lho kok,,) hehehe,,

    @ Lia

    AMIN!! bersama sama!! AMIN!!
    gile,, itu yang namanya,,

    damn,, it’s just too good to be true,,

    tapi kalo ada beneran,, Ma ga nolak kok Ya’,,πŸ˜›

  10. 10 jurig Mei 21, 2007 pukul 9:46 am

    damn … aku keduluan …😦

    hehehe …πŸ˜€

  11. 11 cintabening Mei 21, 2007 pukul 10:21 am

    Damn!! Liburnya kok udah habis aja ya?!😦

  12. 12 Rizma Adlia Mei 21, 2007 pukul 10:51 am

    @ Mba jurig

    Keduluan apa mbak??

    @ cintabening

    IYAA!! Ma masih pengen libur,, halah,,

    Udah mau UAS!! bagaimana ini!?!?!

  13. 13 jurig Mei 21, 2007 pukul 11:39 am

    keduluan nulis tentang “DAMN” … hehehe

  14. 14 jejakpena Mei 21, 2007 pukul 12:24 pm

    Hiii… lucu…πŸ˜€

    Btw, di tempat saya ada nyangkut satu MaπŸ˜€

  15. 15 Rizma Adlia Mei 21, 2007 pukul 2:07 pm

    makasihh,, (lha??)

    apaan yang nyangkut??

  16. 16 destiutami Mei 21, 2007 pukul 6:16 pm

    Damn! Pempek lenggang saya belom nyampe juga!
    Wee..tadi siang saya sudah makan pempek lenggang kok. Yummy! Walou gak seenak di Jambi sih…

    Damn versi 7,, kalo liat ada post macem macem yang keren di blog,, dan kayanya sekarang lagi musim blog dengan cerita bagus,,

    Wah… pasti cerita saya ya? Hehe… trimakasih, D Articles emang keren kok! *Narsis 4ever!*:mrgreen:

  17. 17 Rizma Adlia Mei 21, 2007 pukul 7:50 pm

    wualah,, nak desti,, dikau narsis sekalee!!

    Pempek mah paling enak bikinan orang sumatra (pengen ngomong Palembang, tapi takut ditimpuk),, hehehehehe,,πŸ˜›

  18. 18 cK Mei 21, 2007 pukul 11:16 pm

    I’m the queen of the damned
    khekhekhekhe…apa cobaπŸ˜›

  19. 19 cakmoki Mei 22, 2007 pukul 5:53 am

    Damn … kebagian barisan belakangπŸ˜›

  20. 20 Rizma Adlia Mei 22, 2007 pukul 6:13 am

    @ chika

    halah,, curiga vampir nih,,πŸ™‚

    @ cakmoki

    kalo buat kuliah yang dosennya killer,, itu blessing cak,,πŸ™‚

  21. 21 joesatch Mei 24, 2007 pukul 1:06 pm

    Damn…
    kalo aku sih jarang pake kata2 itu. ang sering sih jangkrik sama jindal, hehehehehe!!!
    jindal, bocah kae ayu tenan, dab…
    biasanya kayak gitu, hehehehe

  22. 22 Rizma Adlia Mei 24, 2007 pukul 4:10 pm

    Halaahh,, dasar!!

    Lagian kalo Ma mau pake ngomong kaya gitu,, Ma-nya ga ngerti,,πŸ˜›

  23. 23 apaan Mei 25, 2007 pukul 9:15 pm

    damn.. namaku disebut-sebut!!!πŸ™‚

  24. 24 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 9:17 pm

    Abis,, Ma disuruh suruh tidur,, hehehehe,,πŸ˜›

    ganti aja deh,,

    damn,, nilainya Ali bagus bagus banget!! Ma iri!!!

  25. 25 apaan Mei 25, 2007 pukul 9:19 pm

    damn, Ma iri!!!πŸ˜› (kalo begini harusnya nggak bisa pake damn ya?)

  26. 26 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 9:21 pm

    Iya,, ga boleh pake damn di depannya,, ga cantik dibacanya,,

    bukannya “Iyeeeey, Ma iri!!” atau, “Hiks,, Ma iri,,”

    kira kira gitu deh,,πŸ™‚

  27. 27 apaan Mei 25, 2007 pukul 9:26 pm

    damn, Ma komentarin lagi, ma komentarin lagi

    Kpan nih rantai komennya berhenti.. Tiap kali aku komen, ma bales lagi, komen lagi, bales lagi… jadi aku harus bales mlulu..

    (kalo seperti ini bisa pake ‘damn’ kan??)

  28. 28 danasatriya Mei 26, 2007 pukul 7:02 am

    kalo damn ga ada duit gimanaπŸ˜›

  29. 29 Rizma Adlia Mei 26, 2007 pukul 7:38 am

    @ Ali

    halah,, nih anak,, Ma tadi nonton dulu,,πŸ˜›
    yasuw,, ntar komennya pindah ke post yang lain ajah,, hehehehe,,,

    @ danasatriya

    Hahaha,, penting tuh!!

    ga ada duit=damn!

  30. 30 Adil Makmur Mei 26, 2007 pukul 9:10 pm

    biasanya kata Damn itu digunakan dalam konteks kalimat seperti ini

    Damn!
    Shit!
    A*****e!

    bla bla bla

  31. 31 Rizma Adlia Mei 26, 2007 pukul 9:21 pm

    gitu?? wah,, Ma salah konteks dong,, hehehe,,

    namanya aja bahasa Ma,,πŸ˜›

  32. 32 ronie Mei 27, 2007 pukul 2:34 pm

    Damn.. kapan kawin?? kapan gajiku ga dipotong utang.. kapan kapan kali ya?????

  33. 33 Rizma Agustus 9, 2007 pukul 11:24 pm

    ahahahaha,, pertanyaan berat ituh,,πŸ˜†


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 759,426 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?