Everything,, bagus banget,,!!

Aduh,, Ma ampe ga bisa nahan diri buat ga nemplokin lirik lagunya di sini,,!!!!!!!!!!!

Seharian ini Ma denger beberapa kali,, kok tambah enak aja di denger, video clip-nya bagus. Michael Buble-nya lucu banget,, Halaah,, Ma, get a grip,, Oke,, Lirik!!

Michael Buble rocks!!

Everything

You’re a falling star, You’re the get away car.
You’re the line in the sand when I go too far.
You’re the swimming pool, on an August day.
And You’re the perfect thing to see.
(Adduuhh!!!! those lines!!!!)

And you play your card, but it’s kinda cute.
Ah, When you smile at me you know exactly what you do.
Baby don’t pretend, that you don’t know it’s true.
Cause you can see it when I look at you.

And in this crazy life, and through these crazy times
It’s you, it’s you, You make me sing.
You’re every line, you’re every word, you’re everything.

You’re a carousel, you’re a wishing well,
And you light me up, when you ring my bell.
You’re a mystery, you’re from outer space,
You’re every minute of my everyday.

And I can’t believe, uh that I’m your man,
And I get to kiss you baby just because I can.
Whatever comes our way, ah we’ll see it through,
And you know that’s what our love can do.

And in this crazy life, and through these crazy times
It’s you, it’s you, You make me sing
You’re every line, you’re every word, you’re everything.

So, La, La, La, La, La, La, La
So, La, La, La, La, La, La, La

Denger lagunya sambil liat clipnya,, πŸ™‚

Fotonya di ambil dari sini!!

Iklan

47 Responses to “Everything,, bagus banget,,!!”


  1. 1 jurig Mei 21, 2007 pukul 9:55 am

    pertamax … πŸ˜€

  2. 2 jurig Mei 21, 2007 pukul 9:55 am

    lho …. pertamax beneran ya ????

  3. 3 jurig Mei 21, 2007 pukul 9:57 am

    ya udah deh … kalo gitu hattrick aja sekalian … hehehe

    *sorry nyepam*

    btw, si buble emang asek punya suaranya … πŸ˜€

  4. 4 Rizma Adlia Mei 21, 2007 pukul 10:52 am

    Mbak-ku,, dikau kok nyepam ga tanggung tanggung sih!!!!!!! πŸ˜›

    Iya,, cinta mati ama Michael Buble!!!!!! Benget!!

  5. 5 jejakpena Mei 21, 2007 pukul 12:31 pm

    Ohh… i see deh kenapa Ma jadi suka banget dengan lagu ini…
    Eh, sambil dengarnya ingat ke orang yang mendorong Ma bilang D*** gak? πŸ˜€

    Oh ya, abis diperhatikan, kayanya Ma mmg punya ciri khusus deh, komanya sering barengan 2 kali… πŸ™‚
    Aaaa, jadi numpang OOT ya Ma…

  6. 6 Rizma Adlia Mei 21, 2007 pukul 2:07 pm

    hahahaha,, bukan, bukan,,

    Sambil denger lagu ini, berharap buat bisa bilang ‘damn, he’s the one’ buat orang yang belom ketemu sekarang,,

    iya ya?? kayanya sih,, (ga tau kapan mulai pake koma dua kali gitu)

  7. 7 AudreyCornu Mei 21, 2007 pukul 5:01 pm

    Halo Mbak Rizma Adlia…
    Blogwalking… And made a stop at ur blog here. =)

    Kuliah di FK ya? FK mana?

    Ngomong2, dulu SMA di Jakarta ngga? Kok wajahnya kayak pernah liat ya… Kayak senior saya…

    Oiya, saya Anie. Salam kenal =)

  8. 8 Rizma Adlia Mei 21, 2007 pukul 5:09 pm

    waduh,, dari blogwalking,, nyampe sini?? πŸ˜›

    iyah,, di FK Unsri

    ngga euy, di Bandung SMA-nya,,

    Muka Ma pasaran ya,, hiks,,

  9. 9 destiutami Mei 21, 2007 pukul 6:24 pm

    Pertamaxx! (maksudnya orang manis pertama yg comment πŸ˜† )
    Bletakk! *kena timpuk empat orang di atas*

    Yap! Buble emang ampuh! Tapi tetep…Hidup MLTR! πŸ˜€

  10. 10 telmark Mei 21, 2007 pukul 6:56 pm

    keduaxx!
    kan yg diatas pertamxxx.

  11. 11 Aphe_Joss Mei 21, 2007 pukul 7:16 pm

    pertamax + … πŸ˜€
    halah

    So, La, La, La, La, La, La, La
    So, La, La, La, La, La, La, La

    Michael Buble, Joss lah

  12. 12 Rizma Adlia Mei 21, 2007 pukul 7:47 pm

    @ desti

    amit amit nih anak,,

    MLTR Ma juga lumayan suka kok,, πŸ™‚

    @ telmark

    walah,, si desti diikutin,, πŸ˜›

    @ aphe

    jangan ikuti mereka,, ckckck,,

    iya,, top beraat!!!

    (kok ga ada yang bahas isi lagunya ya,, hiks,,!)

  13. 13 Leo Mei 21, 2007 pukul 8:56 pm

    Wah nyasar ke sini

  14. 14 Rizma Adlia Mei 21, 2007 pukul 8:57 pm

    boleh kok nyasar kesini,, lamaan ya nyasarnya,, πŸ™‚

  15. 15 rendra Mei 21, 2007 pukul 9:38 pm

    Eh, mama… boleh mampir kan?

  16. 17 fertobhades Mei 21, 2007 pukul 10:48 pm

    dulu masih belum “nyambung” sama musiknya Michael Buble, tapi waktu dengar lagunya yang berjudul “Home”, langsung jadi tertarik πŸ™‚

    And You’re the perfect thing to see.

    kok Rizma yang jadi merasa sih… ? πŸ˜›

  17. 18 Rizma Adlia Mei 21, 2007 pukul 10:55 pm

    bukan merasa sih,, lebih ke ngarep itu sih,, πŸ™‚

  18. 19 Domba Garut! Mei 22, 2007 pukul 2:56 am

    Wah, penggemar Mich. Bubble juga toh… bolehdong kirimin MP3nya πŸ˜€

    Seneng udh bisa mampir kesini, salam hangat dari Afrika Barat
    ————–
    PS: Ohya, Warung yang lama ini akhirnya kembali di buka, setelah lama di tinggal mudik.

  19. 20 ndarualqaz Mei 22, 2007 pukul 11:22 am

    ??? ??? ??? gak mudeng, belum pernah denger, kadi no komen

  20. 21 chielicious Mei 22, 2007 pukul 11:38 am

    hmm blom pernah denger lagunya ..gak nge-fans michael buble sieh meskipun suka ..aplot donk lagunya sekalian Ma πŸ˜€

  21. 23 Shan-in Lee Mei 22, 2007 pukul 2:26 pm

    Nyanyiin dong, terus rekam dan upload… πŸ˜†

  22. 24 SangOtak Mei 22, 2007 pukul 4:23 pm

    :(( Siapa ya Michael Buble ? kok gak kenal ya 😦 waduh .. ada link downloadnya gak ? πŸ™‚

  23. 25 Asep Mulyana Mei 22, 2007 pukul 5:30 pm

    ikutan komen ah

  24. 26 Rizma Adlia Mei 22, 2007 pukul 5:40 pm

    @ dombagarut (heeeh??)

    iya,, cinta berat ama Michael Buble!!

    oke,, saya akan berkunjung!!

    @ ndaru

    bagus deh,, denger deh!! ga nyeseL! dijamin!!

    @ chelicious,,

    bagus,, semua orang harus ngefans ama Michael Buble,, diuplod?? ntar ya,, πŸ™‚

    @ Shan In

    Ma?? nyanyi?? mending jangan deh,, (Shan In masih butuh telinga buat kuliah kan,, hehehehe,,)

    @ Sangotak

    ntar deh Ma kasi link-nya,,

    @ Asep Mulyana

    boleh,, boleh,, sering sering ya,, πŸ˜›

  25. 27 deking Mei 22, 2007 pukul 8:24 pm

    perfect thing?
    Berarti benda donk…atau seandainya itu manusia maka betapa mengenaskan kalau dia di-benda-kan hehehe…

  26. 28 Rizma Adlia Mei 22, 2007 pukul 10:05 pm

    Yah,, kurang lebih maksudnya gitu pakDe,, πŸ˜›

    tapi intinya,, Perfect walaupun jauh dari perfect,, πŸ™‚

  27. 29 uchulll Mei 23, 2007 pukul 11:04 am

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhh…
    lagu ini!!
    ada yang pernah nyanyi’in lagu ini loh buat aku..
    hahahaha, jadi mengenang..

    btw, slam knal..
    ratih

  28. 30 insanayu Mei 23, 2007 pukul 2:50 pm

    aku belum pernah denger lagu ini lhoooo…tapi kalo aku sie suka banget pas dia nyanyi “what a wonderful world”…

    btw,lagu ini di album apa ya? *bertanya dengan polos*

  29. 31 Rizma Adlia Mei 25, 2007 pukul 3:42 pm

    @ uchulll

    iyah?? siapa?? ayo ngaku,,!!

    Ma mau juga!!

    salam kenal juga,, πŸ™‚

    @ insanayu

    wajib didenger!!!

    albumnya Call Me Irresponsible,,

  30. 32 danasatriya Mei 26, 2007 pukul 7:00 am

    waduh ngeyoutube? lambat nih 😦 ada yang dah berupa file flv nya tak πŸ˜€

  31. 33 Rizma Adlia Mei 26, 2007 pukul 7:43 am

    @ danasatriya

    Hmm,, ntar dicariin,, πŸ™‚

  32. 34 icha Juni 6, 2007 pukul 3:23 pm

    anak muda bgt……video klipnya jg keren.eazy listening…..and bisa bikin senyum and relaks gak percaya denger aja langsung

    Gbus

  33. 35 iie Juni 12, 2007 pukul 8:58 am

    Betul..betul..

    Bagus bgt..aku aja dengernya sampai nangis..
    hiks..hiks..hiks..

  34. 36 Ma!!! Juni 12, 2007 pukul 4:05 pm

    @ icha

    Iya,, banget,, untung aja dari semua masalah dan depresi,, masi ada yang bisa buat kita tenang dan tersenyum,, πŸ™‚

    @ iie

    iya,, Ma juga suka banget!!!

  35. 38 TYA_GERRARD Juni 17, 2007 pukul 7:43 pm

    Wah,, Michael Buble Qo bisa mirip banget sama STEVEN GERRARD c..???
    Pas aQ LiAt aLbuM’a,,,aQ kaYa Liat GERRARD ajha!!!
    tApi,,tNaNg jHa,, Qu gA bkL beRpaLinG dAri STEVEN GERRARD Qo.
    ‘n Michael Buble+Lagu’a+QrEn’a..

  36. 39 Ma!!! Juni 17, 2007 pukul 7:45 pm

    @ arul

    πŸ™‚ juga ah,,

    @ Tya Gerrard

    Iya ya,, Ma ga tau sih,,

    tapi Ma suka banget lagunya,, seneng kalo banyak yang suka deh,, πŸ™‚

    makasih ya udah dateng,,

  37. 40 Rizma Agustus 9, 2007 pukul 11:22 pm

    *baca baca sendiri*
    *konser sendiri*
    *joget joget sendiri*

    :mrgreen:

  38. 41 joshua Agustus 14, 2007 pukul 9:57 am

    asek nih si buble nyanyi lagu pop, tapi kuw paling suka ama lagunya yang home…kalo lagi kangen rumah kuw dengerin lagu itu…mantap dah….hehe..he

  39. 42 Rizma Agustus 14, 2007 pukul 11:04 am

    Hahahaha,, Ma juga suka Home,, πŸ˜€
    Buble top deh,,

  40. 43 hendra RIVAIE Maret 24, 2008 pukul 1:19 pm

    makasih lirik na…
    si buble emg KEREN

  41. 44 hendra RIVAIE Maret 24, 2008 pukul 2:52 pm

    tp link ke video ama foto na ga bisa

  42. 45 japblog Maret 28, 2008 pukul 4:32 pm

    Hai salam kenal….
    Everything… boleh juga
    Tapi favorit gue sigh You and I Michael Buble


  1. 1 Penggunaan kata 'damn' di rumah Ma,, « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Mei 20, 2007 pukul 11:47 pm
  2. 2 Buble ... « Jurig Incorporated Lacak balik pada Mei 25, 2007 pukul 1:17 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,686 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?