Me, being realistic??

Biasa,, ga ada kerjaan, bosen,, ngantukk,, kumat kebiasaan iseng Ma buat nyobain blogthings,, dan nyobain yang satu ini,,


You Are Picky When it Counts


Like most sane women, you want a great guy who will treat you well.
But you’re also willing to put up with a few flaws in your Mr. RightYou should congratulate yourself on having a realistic approach to dating.

You probably have quite a few great guys you can date!

Are You Too Picky?

FYI, Ma milih pertanyaan diatas ini ini totally iseng,, tapi yang bikin Ma agak terganggu itu kata realistic yang muncul di sana,, bukan terganggu yang gimana gimana banget sih,, kemaren kenaren, waktu Ma iseng ngumpulin hasil hasil blogthings yang laen,, udah ada 5 kali kata realistis-nya (tambah yang atu ini, jadi 6,, piring cantik dapet 2 tuh,,!!), Makanya,, jadi kesannya Ma tuh being a realistic person (malah kesan Ma, too realistic),, tapi,, apa Ma emang gitu ya?? (abis kesan kata realistic menurut Ma itu agak mature,, dan Ma kayanya ga sedewasa itu deh,,)

Realistis itu artinya,, apa??

  1. Tending to or expressing an awareness of things as they really are
  2. Genuine, sensible, matter-of-fact

Hmm,,

Ma bener bener ga bisa nulis dengan baik dan benar definisinya dalam bahasa Indonesia nih,, (Ma bener bener ga pinter bahasa Indonesia,, ampuun!!) ntar diliat di kamus besar deh,,

Jadi orang yang realistis itu bagus ga sih??

7 Responses to “Me, being realistic??”


  1. 1 dwi Mei 12, 2007 pukul 11:54 am

    hohoho, wi tadi ngetes juga dan dapet result yang sama!

    You probably have quite a few great guys you can date!

    a few???

    oh c’mon.. it doesn’t suit me..
    i mean… it’s not even a few..
    it’s ZERO, wkekeke

  2. 2 leeloos Mei 12, 2007 pukul 12:06 pm

    Realis : Orang yang dalam tindakan, cara berpikir, dsb selalu berpegang atau berdasarkan pernyataan.
    Realisasi : Proses menjadikan nyata ; perwujudan
    Realistis : bersifat nyata (real) ; bersifat wajar
    Realitas : kenyataan

    Kesimpulan :

    Bagus kok artinya 😛

  3. 3 Rizma Adlia Mei 12, 2007 pukul 12:12 pm

    @ dwi 😉

    Kalimat itu juga lumayan jadi concern sih,, few ya,, better than nothing,, (itu do’a Wi,, hehehehehe,,)

    Mari kita desperate sama sama,, (Wi sih ga bisa diajak despret ah,, jomblo he-eh, sms-an jalan terooss,, hehehe,,)

    @ leeloos

    artinya bagus!! waaah senangnya,,

    masalahnya, kayanya itu agak too good to be true mbak,, 😉
    Ma ga sekeren dan sedewasa itu, yet,,

  4. 4 Lia Mei 12, 2007 pukul 3:34 pm

    actually, you ARE kinda realistic, Ma… 😉

    tapi berhubung keliatannya Ma tuh lebih kearah dreamy, jadi sendirinya ga nyadar kalo Ma bisa realistis, kayanya sih gitu… CMIIW

  5. 5 cakmoki Mei 12, 2007 pukul 4:31 pm

    Mau liat kamus juga ah.
    Btw, gambarnya realistis atau doperankan orang lain? *bletak* 😛

  6. 6 Rizma Adlia Mei 12, 2007 pukul 4:33 pm

    Hmm,, iya gitu Ya?? Ma kok ga tau ya,,

    waduh cak, kalo gambarnyaa,, kayanya itu dibikin imaginary aja deh,, 🙂


  1. 1 Linux Lacak balik pada Maret 6, 2016 pukul 7:23 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 768,906 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?