Sebulan udah lewaatt!!!

Wuiihh,, Ma ga sadar gini,, Ma udah sebulan tinggal di rumah baru Ma ini,, (sebenernya sih udah sebulan + 2 hari,,)

Hehehehehe,,

Seneng sekali saya!!! πŸ™‚

Banyak event dan kenalan baru yang Ma dapet di bulan ini,,

dari Ma pertama bertandang ke sini,, mulai dari sebelom Ma bikin blog disini,, pertama kali ke Blog Dwi yang ngebahas topik dari blognya Joe,, yang akhirnya masuk ke blog FS-nya Ma tanggal 6 Februari,, hehe,, mulai sering baca baca,, liat kak Harry bikin blog juga (liatnya dari majalah Kedokteran Ekspress-nya Kak Harry),,

Ma bikin Blog buat kampus Ma, sama Dwi, Lia dan Kak Harry,, terus,, kayanya pengen punya ID sendiri,, bikin deh ID-Ma,, tapi blom ada blognya,,

Terus, Ma yang diajakin Kak Harry bikin blog di sini,, Mulai pindahan,, bawa sebagian posting lama kesini,, terus ngider ngider clueless ampe komen kemana mana dan diceletukin oleh Sora,,

Ketemu konsulen di sini,, dokter gigi yang keren banget!! calon temen sejawat,, dan Ma mulai bikin beberapa post tentang kedokteran,, (padahal Ma ga terlalu suka belajar,, hehehe,,)

Ikut ikutan masalah IPDN, dan liat petisi yang keren,, πŸ™‚,, terharu liat ada mbak mbak yang baik hati masukin nama Ma di page-nya beliau,, liat blog lucu yang serius, yet banyak gambar lucu lucunya,, dan kenalan sama neighborhood-nya blog itu, menyenangkan!!!!,, liat blog yang penuh topik agama, tapi enak dibaca,, ketemu Shan In yang pinter,, belajar tentang feminisme dari beberapa tempat,, ada tukang tindas!!, ketemu temen SD Ma,,!!!,, ada Ali disini,, liat tulisan keren adek kelas Ma dulu di SMUTH,, mejengin design pin Ma πŸ™‚ ,, tangan Ma patah (masi dibela2in ngetik 1 hari sesudah operasi),, hahahahaha,,

Sempet agak depresi,, abisnya Ma pikir blog blog yang laen banyak yang serius, jadi agak gimanaa gitu,, (Ma kan jauh banget dari kata serius),, apa Ma harus kaya gitu juga,, dan thanks to,, Dwi,, Ma udah mendingan,, πŸ™‚

Mulai sering nulis dengan lebih pewe, dan bahagia tentunya,, πŸ™‚

Pokoknya Ma seneenngg banget!!!!

Pastinya,, yang Ma dapet di sini jauh lebih banyak dari yang Ma tulis,, (Ma agak short-medium term memory lost,, maapkan saya,,) mungkin malah berkali kali-nya,,

Terima kasihh buat semuanya!! Ma pewe berat di sini,, πŸ™‚ Ma bakal terus belajar di sini,, banyak yang Ma bisa dapet,, Ma yakin!!,, πŸ™‚

Sekali lagi,, makasih bangeett!!!!!!!!!!!!!!!

Ta-Da!!

Here I go!!!!Β 

Iklan

30 Responses to “Sebulan udah lewaatt!!!”


  1. 1 antobilang Mei 11, 2007 pukul 10:28 pm

    aha…PERTAMAX…!!!

    wah…sudah sebulan yah? terus ngeblog ya…

  2. 2 Rizma Adlia Mei 11, 2007 pukul 10:30 pm

    ah tidak,,!! kena pertamax ama mas Anto,,!!

    iyah,, udah sebulan,, terus dong ngeblognya,, (kecuali kalo Ma keabisan ide, which is agak ga mungkin,,)

  3. 3 aLe Mei 12, 2007 pukul 12:44 am

    Ketigax!!β„’

    selamat yah.. keep writing ^_^ slm kenal πŸ˜‰

  4. 4 deking Mei 12, 2007 pukul 1:00 am

    Kapan makan2nya nich?
    Ditunggu terus tulisannya πŸ˜€

  5. 5 alle Mei 12, 2007 pukul 8:42 am

    ayo dirayakan πŸ˜›
    *bersulang*

  6. 6 Rizma Adlia Mei 12, 2007 pukul 8:46 am

    Wah wah,, makasihh,, makasiihh,,,

    makan makan,, hmmm,, πŸ™‚

  7. 7 joesatch Mei 12, 2007 pukul 9:16 am

    go go, ma…
    go!
    semangat!

  8. 8 leeloos Mei 12, 2007 pukul 9:41 am

    waah, ikut senang ^_^

    Tetap Semangat !! *apaan sieh*

  9. 9 jurig Mei 12, 2007 pukul 10:05 am

    hore … hore … blog-nya ultah … πŸ™‚

    ayo penuhi hari-hari kita dengan nulis dan blogwalking, saling berbagi ilmu lewat blog … hehehe …

    *kesannya nganggur banget ya* …. πŸ˜€

  10. 10 ndarualqaz Mei 12, 2007 pukul 10:52 am

    waaaaah, selamat ya, udah sebulan, udah bisa apa aja, wah kalo sebulan berarti masih sering ngompol dan eol sembarangan dung. hehehehehe.

    hai gimana tangannya, udah bisa dipake buat apa. ni aku juga mau ngelepas pen di pundak kanan. tadi baru di xray. kelihatannya sih 3-4 hari lagi. ngeriiiii…

  11. 11 Rizma Adlia Mei 12, 2007 pukul 11:23 am

    wah,, makasih lagi ahh,, πŸ™‚

    iya nih mbak jurig,, padahal kita ga senganggur itu ya,, (halah ngeles,,)

    tangan Ma udah mendingan bangett!! tapi sebenernya blom ampe 2 minggu post operasi,, hehehe,,

  12. 12 prim Mei 12, 2007 pukul 11:41 am

    Wah..selamat ya.. ! buat Ma…! dapat temen baru nih.. trim’s juga atas kunjugannya di blog ku..! Pasti masih katif nih ngelog…!moga tambah pinter, tambah caem, tambah-tambah….!pokoknya.

  13. 13 dwi Mei 12, 2007 pukul 11:58 am

    hohoho,, congratulation,, and celebration,,
    apa see..
    truskan perjuanganmu nak!
    emak mendukungmu whehehe
    ==saia lagi error karena baca komen kin di fkunsri==

  14. 14 Rizma Adlia Mei 12, 2007 pukul 2:15 pm

    hehehehehe,, (aduh,, Ma bahagia sejati, 24 jam nih!! halah,,)

    ya elah Wi,, bahasa Mu kaya emak emak aja,, πŸ˜‰

  15. 15 Lia Mei 12, 2007 pukul 3:36 pm

    selamat!! panjang umur, sehat selalu, enteng jodoh… *hohoho*

    sebulan ya? moga moga terus nulis segala yang Ma pengen tulis deh…

  16. 16 cakmoki Mei 12, 2007 pukul 4:28 pm

    Moga sukses ya Ma πŸ˜‰
    Berhubung jauh di sono, kadonya do’a

  17. 17 Catshade Mei 12, 2007 pukul 8:40 pm

    Wah, baru sebulan? Sama dong πŸ˜€ Tadinya saya pikir Ma malahan udah senior di sini ^^;

  18. 18 Rizma Adlia Mei 12, 2007 pukul 8:46 pm

    @Lia

    Lia,, yang enteng jodohnya,, AMIN!! πŸ˜‰

    @cakmoki

    makasih cak,, makasih juga do’anya,,

    @catshade

    iya,, walah,, kok bisa keliatan begitu ya,, πŸ™‚
    padahal Popsy itu keliatannya udah establish banget lho,,!!

  19. 19 sora9n Mei 12, 2007 pukul 9:32 pm

    Wah, sebulan?

    Saya bentar lagi satu tahun… ^^v

    (kalau dihitung dari blog lama sih. di WP dari Desember soalnya)

    Selamat, selamat…

    *sambil clingak-clinguk nyari kue* πŸ˜›

  20. 20 Rizma Adlia Mei 12, 2007 pukul 11:02 pm

    iyah,, baru sebulan siihh,, πŸ™‚

    makasih makasih,, (tumben Sora baik,,)

    kuenya ntar dipaketin,, πŸ™‚

  21. 21 MasIndra Mei 12, 2007 pukul 11:12 pm

    Sebulan, waktu yang singkat kalau ada sesuatu yang menarik, waktu yang lama klo terjadi stagnasi…kayak saya ini…wekekeke…ngga maju-maju. Betewe, buat mbaknya…saya cuma mau bilang…ayo maju…maju…ayo maju…maju…ayo maju…maju…
    Wekekeke…

    Don’t judge a book by its cover, artinya bawa buku di koper saja. :p

  22. 22 klikharry Mei 13, 2007 pukul 2:28 pm

    kayaknya ada yang nyebutin nama ku deh…
    dimana ya
    *celingak celinguk liat kanan kiri*
    ah, mungkin hanya halusinasiku saja…

    sesampainya dirumah…
    “yes…. namaku ada di blogsnya ma”
    πŸ™‚

  23. 23 Rizma Adlia Mei 13, 2007 pukul 6:11 pm

    Makasi masIndra,, iya,, lain kali bawaa koper,, πŸ˜‰

    Halaah, Kak Harry nih,, padahal kan Ma udah sering nulis nama Kak Harry di blog Ma,, hehehe,, πŸ™‚

  24. 24 p4ndu_454kura Mei 15, 2007 pukul 4:30 pm

    *mengadakan selamatan di rumah Ma*
    Hmm… Oke, selamat ya…
    Berdo’a mulai
    *hadirin menundukkan kepala*
    Semoga rumahnya aman dari bencana
    Tambah bagus
    Tambah beken
    De el el…
    Orang-orang: Amiiieeenn…
    Berdo’a selesai.

  25. 25 klikharry Mei 15, 2007 pukul 6:38 pm

    tuh kan, namaku disebut lagi..he..he..

  26. 26 anas Mei 15, 2007 pukul 10:27 pm

    Wuih semua diabsen aku kok nga’ya ma. Nga’ penting ding. BTW baru sebulan tho. nga’jauh donk sama aku yang baru 1 bulan plus 1 minggu pada hari ini.

  27. 27 Rizma Adlia Mei 16, 2007 pukul 3:30 pm

    Makasih,, makasiih,, makasiihh,, (kecuali Kak Harry,, bilang selamat kek,, dasar!)

    hohoho,, iya ya,, kita samaan sebulan dong,, πŸ™‚

    Amin,,

  28. 28 Setiadi Mei 18, 2007 pukul 10:00 pm

    πŸ™‚ aku belum sebulan…

  29. 29 Rizma Adlia Mei 19, 2007 pukul 8:41 am

    belom sebulan juga gpp kok,,

    salam kenal,, πŸ™‚


  1. 1 Dua bulanaaan!!!!! « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Juni 9, 2007 pukul 1:30 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 820,012 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?