who am I kidding,,

Hari biasa, tangan Ma agak sakit dikit gara2 kepegang lukanya,, ngegosip, (biasa,, dan ada beberapa gosip seru,,), ngebahas PTT dan masa depan,, halah,,

Pulang ke rumah, tangan masih sakit, buka blog, muter muter, chat ntar, dan internet di rumah sempet off beberapa jam,, dan Ma bosaann!! nonton American Idol,, lagi lagu lama gitu yang dinyanyiin,, dan Jordin nyanyi To Love Somebody

To Love Somebody

Theres a light
A certain kind of light
That never shone on me
I want my life to be lived with you
Lived with you
Theres a way everybody say
To do each and every little thing
But what does it bring
If I ain’t got you, ain’t got ?

You don’t know what its like, baby
You don’t know what its like

To love somebody
To love somebody
The way I love you

In my brain
I see your face again
I know my frame of mind
You ain’t got to be so blind
And I’m blind, so very blind
I’m a man, can’t you see

What I am
I live and breathe for you
But what good does it do
If I aint got you, aint got ?

dan Ma suka banget lagunya, suka suaranya,, ampe banjiir!!

God, who am I kidding,, I’m not that cynical in love, I’m being cynical in relationship,, I hope to find ‘the one’ so much, but I don’t think that I deserve one,,, *sigh*

12 Responses to “who am I kidding,,”


  1. 1 huda Mei 9, 2007 pukul 9:24 pm

    bingung mo komen apa.. say hi aja deh..
    hii…

    gimana keadaannya? sudah terbentuk kalus2nya?πŸ˜€

  2. 2 igun Mei 10, 2007 pukul 12:02 am

    He..he..he..
    perkenalkan, saya orang yang cynical in love.
    questioning love, disbelief love.
    Because fear which drive everything.

  3. 3 junthit Mei 10, 2007 pukul 3:43 am

    saya juga bingung mo comment apa , numpang lewat aja boleh kan ma??

  4. 4 Rizma Adlia Mei 10, 2007 pukul 7:08 am

    boleh boleh,, skalian ngopi dulu,,πŸ™‚

    @igun

    fear,, ya,, itu poin-nya buat Ma,,

  5. 5 Rizma Adlia Mei 10, 2007 pukul 7:09 am

    eh lupa,, Huda, udah mendingan tangan Ma sekarang,, minggu depan udah buka jaitan,,πŸ™‚

  6. 6 alle Mei 10, 2007 pukul 1:15 pm

    Go Jordin,.go!!πŸ™‚

  7. 7 ndarualqaz Mei 10, 2007 pukul 3:28 pm

    waaaaa, udah mo buka jahitan, bisa jahit baju apa aja, saya mo pesen njahitin baju koko atu aja ya. (mode gak nyambung : on)

  8. 8 Rizma Adlia Mei 10, 2007 pukul 5:06 pm

    hehehe,, go Jordin!!

    hualah,, yang dijait lebih susah dari baju,, lebih tebel masalahnya,,πŸ™‚

  9. 9 p4ndu_454kura Mei 11, 2007 pukul 4:14 pm

    Waduh… saya tidak terlalu paham soal American Odol Idol.:mrgreen:
    Beidewei, lagunya keliatannya bagus tuh…

  10. 10 Amilya Mei 11, 2007 pukul 4:17 pm

    hwehehe,,hr ini kak ma matching dr jilbab ampe rok sama apaan c tu namanya yg bwt nge”gantungin” tangan kak ma hehe..gak tw..gips juga yak??(gak penting..)
    mdh2an ketika kak ma bertemu dgn “the one”-nya kak ma,,rasa takut itu bisa kak ma kendaliin atw mgkn (yg sering terjadi,,) hilang dgn sendirinya karena mabuk cinta hwahahahaha..(the curse of being in love-sondre lerche)
    tapi jgn gtu ah,,tetep rasional yak..
    “but I don’t think that I deserve one,,, *sigh*”
    weits,,ckckck,,mari ubah pola pikir itu..
    hidup bahagia dgn pikiran positif yuk..πŸ™‚ lbh sehat lho..
    (nyambung gak c??duh lya gy error ni..)

  11. 11 Rizma Adlia Mei 11, 2007 pukul 4:22 pm

    @Pandu

    hohoho,, gpp,,
    bagus emang lagunya,, (Ma pencinta lagu lama,,πŸ™‚ hehe,,)

    @Lya

    Halah, dia malah jadi fashion police Ma hari ini,, bingungnya kalo mau pake jilbab merah, masa gantungannya mau dicelup jadi merah??πŸ˜›

    Amin,, Amin,, Amin,, saya terharu dido’ain gini,, hiks,,
    iya, berpikir positif,,

    I DO deserved one!! hehehe,,πŸ˜‰

  12. 12 Rifu Agustus 16, 2007 pukul 6:20 am

    to love somebody-nya bee gees!!!!
    kyaa kyaa kyaa…!!!
    *udah komen di postingan lama trus teriak2 ngga jelas lagi*


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?