I’ll stand by you,, Carrie Underwood

Lagu yang dinyanyiin Carrie Underwood di acara Idol Gives Back, bagus dan menyentuh banget,, Moga moga hasil 30 jutaan dolar-nya bisa dipake olah orang yang perlu di Afrika,,

I shed my tears,, hiks hiks,,

11 Responses to “I’ll stand by you,, Carrie Underwood”


  1. 1 na April 30, 2007 pukul 7:27 pm

    iyah ma lagunya bagusss bgd….
    hiks….

  2. 2 Rizma Adlia April 30, 2007 pukul 7:36 pm

    hoho,, jelas!! *dan kenapa Ma yang bangga??*

  3. 3 peyek Mei 1, 2007 pukul 8:52 am

    wah lagu sepanjang jaman ya…

  4. 4 -balibul- Mei 2, 2007 pukul 1:59 pm

    aku liat loh bu dokter

  5. 5 Rizma Adlia Mei 3, 2007 pukul 11:15 am

    iyah,, sepanjang jaman dan menenangkan,, 🙂

  6. 6 destiutami Mei 3, 2007 pukul 8:46 pm

    Saya suka lagu ini! Apalagi yg versi Pretenders-nya.

  7. 7 Rizma Adlia Mei 3, 2007 pukul 8:48 pm

    Ma jugaa!!!!!!!

    banget,, banget,, banget,, 🙂

  8. 8 anas Mei 3, 2007 pukul 10:14 pm

    Hoii aku nga’ bisa muter tu lagu nih, komentnya yangkut di tenggorokan deh nga’ jadi loncat ke luar

  9. 9 Rizma Adlia Mei 4, 2007 pukul 6:46 am

    hahahaha,, kok bisa?? 🙂

  10. 10 gigi Juni 2, 2007 pukul 3:17 pm

    gw suka bgt neh lagu..how to download yah??

  11. 11 Rizma Adlia Juni 2, 2007 pukul 3:20 pm

    cari di google banyak kok tempat buat donlotnya,, Ma biasanya donlotnya pake limewire..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 769,735 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?