Smile,,

Lily Allen tuh edan!! bisa ngata2in orang dengan nada yang lucu gitu,, ๐Ÿ˜‰ seneng banget dengernya, dan lirik lagunya juga bikin nyengir, sesuai dengan judulnya,, lirik lagunya berkesan strong-cunning-evil gitu,, hehehehe,,

you go, girl!!

Smile

Lily AllenWhen you first left me, I was wanting more
But you were f***ing that girl next door, what’cha do that for (damn!!!)
When you first left me, I didn’t know what to say
I never been on my own that way, just sat by myself all day

I was so lost back then
But with a little help from my friends
I found a light in the tunnel at the end
Now you’re calling me up on the phone
So you can have a little whine and a moan
And it’s only because you’re feeling alone

At first when I see you cry,
yeah it makes me smile, yeah it makes my smile (edaann!!!! kereeenn!!)
At worst I feel bad for a while,
but then I just smile I go ahead and smile (hehehehe,, ๐Ÿ™‚ )

Whenever you see me you say that you want me back
And I tell you it don’t mean jack, no it don’t mean jack
I couldn’t stop laughing, no I just couldn’t help myself (ketawain aja!!)
See you messed up my mental health I was quite unwell (kayanya Ma ketularan)

I was so lost back then
But with a little help from my friends
I found a light in the tunnel at the end
Now you’re calling me up on the phone
So you can have a little whine and a moan
And it’s only because you’re feeling alone

At first when I see you cry,
yeah it makes me smile, yeah it makes my smile
At worst I feel bad for a while,
but then I just smile I go ahead and smile ๐Ÿ™‚

—————————————————
Ma curiga kalo Ma udah cenderung jadi man hater, moga moga aja ngga,, tapi Ma suka cewe stronger (bahasa Ma buat cewe yang kuat, vocab pribadi gara gara lagu Christina Aguilera), yang artinya seneng denger lagu cewe stronger,, ๐Ÿ˜‰

Piss! ๐Ÿ™‚

Fotonya di ambil dari sini,, ๐Ÿ˜›

Iklan

14 Responses to “Smile,,”


  1. 1 rusdin April 29, 2007 pukul 11:06 am

    Bagus! hebat dan mantap! foto kamu ganti ya….
    jangan “smile” melulu ya…nanti dikirain orang…(tebak sendiri)
    tulisan2 kamu bagus2. aku pingin nulis pake bahasa gaul gitu, tapi nggak bisa. ada tips2 biar aku bisa nulis “gaul”. pasti kamu jagonya kan? hehe…

  2. 3 Rizma Adlia April 29, 2007 pukul 11:21 am

    halah,, bukan bahasa gaul sih, bahasa Ma, lebih tepatnya,, hehehehehe,,

    Ma ga percaya aja ada yang bilang tulisan Ma bagus,, hehehe,, ๐Ÿ™‚ thanks,,

  3. 4 Amilya April 29, 2007 pukul 12:23 pm

    aq juga suka banget sama lagu itu….
    yippie!!
    thanks ya kak ma dah publish liriknya jd sekarang nyanyiinnya bs bener hwehe..(selama ini ngasal apa yg kedenger aja ;p)

  4. 5 Rizma Adlia April 29, 2007 pukul 3:18 pm

    hehehe,, satu selera ternyata sama Lia,, hehehehehe,,

    sebenernya lebih pewe ngasal nyanyinya,, ๐Ÿ˜‰ tapi Ma suka dimarain Sarah kalo nyanyi lagu liriknya asal asalan,,

  5. 6 anas Mei 3, 2007 pukul 10:33 pm

    lagu semua ya, bingung nih mau kasih koment gimana

  6. 7 Rizma Adlia Mei 4, 2007 pukul 6:47 am

    ga kok,, lagunya baru 4-5an,, ๐Ÿ™‚

    kebetulan yang diklik lagu semua,,
    *what a coincidence*

  7. 8 rusdin Mei 4, 2007 pukul 10:10 pm

    emang ma bisa lantunin lagu itu…mau dong dengar suara ma

  8. 9 Rizma Adlia Mei 5, 2007 pukul 9:40 am

    hahaha,, Ma suaranya ga sekeren itu,, ๐Ÿ™‚

  9. 10 rusdin Mei 6, 2007 pukul 8:43 am

    ma kok URL ku nggak dimasukin pada: alamat orang. oh,ya, sebaiknya kata2 nya diganti menjadi: Teman Ngobrolku. gimana? saran aja lho! nggak mesti diiakan
    http://rusdin.worpress.com

  10. 11 Rizma Adlia Mei 6, 2007 pukul 11:31 am

    Ma lupa mulu nih,, sori berat,, ntar ditambahin,, ๐Ÿ™‚

  11. 12 Tio Alexander Mei 7, 2007 pukul 8:42 pm

    Hallo Ma.. salam kenal. (Panggilnya Ma nich? kaya panggilan ibu aja.)

    Saya juga suka disain, tapi baru pemula. Menurut saya disain kamu bagus.

    Oia, pakai corel susah ga sih? Saya baru belajar pakai Photoshop.

  12. 13 Tie - Chan Juli 30, 2007 pukul 11:33 am

    ahuahuahuaa…
    lagunya keren abis
    udah liat videoklipnya ga?
    sadis banget yah??

    duh,
    pas Tie lagi nemenin temen Tie yang baru diputusin co -nya Tie ngasi dia lagu itu terus dia jadi semangat lagi

    mestinya si co itu dikerjain kek di videonya itu deh baru puas bgt!!

    hehe…

    ohyah, Ma, gimana cara bikin blognya sih?
    Tie pemula niihh….
    ajarin duoonkss….

    thx yaachh….

    as3xtin4@yahoo.com

  13. 14 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 30, 2007 pukul 2:46 pm

    @ Tio
    Ma sih ga jago banget ngedesain,, di WP ini banyak banget yang jago photoshop,, ntar deh Ma ke blognya Tio, Ma kasih tau nama namanya,,

    @ Tie-Chan
    seneng deh ada yang suka juga,, ๐Ÿ˜€
    boleh boleh,, Tie pake YM aja, ntar Ma YMin,, okeh?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 820,011 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?