My pin design!!

Ma udah sering bilang kan Ma sering jualan,, ini salah satu jualan Ma di kampus,, jualan pin,, gambarnya dicampur entah dari mana aja,(sebagian dikasih Ria,,) hehehe,, sebenernya, untuk memenuhi demend ke-narsisanku temen temenku,, banyak designnya yang FK-conscious banget,, tapi malu kalo dipajang disini, ada sih satu yang Ma pajang,, hehehe,,

ini sebagian contoh pin2an buatan Ma,, hehehe,,

 

design pin 1Β  design pin 3

Β design pin 2

 

design pin 4 design pin 6

desing pin 5design pin 7

 

Credits: Corel Draw, Sarah and Didang for the inspirations, Ria Mareza, Andini Wulandari,, hehehe,, masih banyak,,πŸ™‚

 

Beri Ma ide, biar Ma banyak daper duit,, hehehe,,πŸ˜‰

 

48 Responses to “My pin design!!”


  1. 1 p4ndu_454kura April 29, 2007 pukul 6:28 pm

    Satu pin harganya berapaan?
    Bisa pesen dengan gambar sendiri ga?

  2. 2 Rizma Adlia April 29, 2007 pukul 9:10 pm

    bisa dong,, dibikin aja, ntar dikirim ke Ma,, hehehe,,
    masalah harga, kita YM-YMan aja ya,,πŸ˜‰

  3. 3 mardun April 30, 2007 pukul 4:07 am

    bisa dikirim nggak? yang pojok kanan atas sama yang gambar daun lucu tuhπŸ™‚

  4. 4 Rizma Adlia April 30, 2007 pukul 9:07 am

    bisa dong, tapi sayang ongkos kirimnya kalo cuma dikit kan,, (pertanda pengen pesennya banyakan,, hehehe,,)

  5. 5 healmypain April 30, 2007 pukul 3:48 pm

    wah.. pin-nya lucu2…πŸ˜€
    salam kenal juga n_n

  6. 6 Rizma Adlia April 30, 2007 pukul 3:49 pm

    wah,, makasiihh,,,πŸ™‚ πŸ™‚

    terima kasih, datang lagi!!!

  7. 7 p4ndu_454kura April 30, 2007 pukul 4:19 pm

    pertanda pengen pesennya banyakan,, hehehe,,

    Lah, emang pesanan minim berapa? OK, semoga sukses ya…

  8. 8 Rizma Adlia April 30, 2007 pukul 6:02 pm

    sebenernya ga ada batesan,, (apalagi yang sama sama di Palembang,,) kalo dikit, sayang ongkos kirimnya,,

  9. 9 kangguru Mei 1, 2007 pukul 4:16 pm

    Does Doc….. kayaknya ngak berlaku sama dokter-dokter yang bloger deh

  10. 10 Dani Iswara Mei 2, 2007 pukul 8:37 pm

    kali aja ada sayembara trus hadiahnya pin segambreng gitu..pasti naik trafik blognya..πŸ˜€

  11. 11 Rizma Adlia Mei 3, 2007 pukul 10:58 am

    iyah, dokter di sini sih, ga kaya gitu,,πŸ˜‰

    hahahahaha,, Ma blom sekaya itu,,πŸ™‚

  12. 12 wida Mei 5, 2007 pukul 8:16 am

    pin nya lucu2 mau dunkkkkkkkk…….

  13. 13 Rizma Adlia Mei 5, 2007 pukul 9:39 am

    huhuhu,, makasiiihh,, (senenngg deh dipuji,,)

    boleh boleh,,πŸ™‚

  14. 14 evelyn pratiwi yusuf Mei 5, 2007 pukul 9:56 pm

    Pinnya keren abis ma…
    Wah ntar kapan2 desain buat aku ya. Soalnya aku punya banyak acara yang butuh desain pinπŸ™‚

    ~ evelyn

    http://evelynpy.wordpress.com/

  15. 15 Rizma Adlia Mei 5, 2007 pukul 10:14 pm

    boleh boleh,, makasih Evelyn,,πŸ™‚

  16. 16 soff Agustus 6, 2007 pukul 2:34 pm

    saya dari malaysia. berapa harga pin ini ya? kalau kirim ke malaysia berapa kos nya?

  17. 17 mini Agustus 16, 2007 pukul 10:50 am

    minta no.telpnya donk? mau pesen nich..

  18. 18 Patria September 5, 2007 pukul 12:23 pm

    Sub me in http://www.Layup_boy@plasa.com

    For everyone who love Design….

    Eh ada design yang Nasionalis Ga?
    Ane m ngeidupin rasa nasionalisme yang mulai ilang…

    Boy’s and girl….

    Would you help me?????

  19. 19 Rizma September 5, 2007 pukul 4:55 pm

    @ Mini
    mbak, YM aja ya,,

    @ Patria
    Waaah,, boleh boleh,,πŸ˜€
    itu imel? apa alamat situs?

  20. 20 Patria September 14, 2007 pukul 9:38 am

    Alamat email dong ‘Ma

    Ups bisa juga di buka di Friendster…

    liat aza he2 (masih norak, maklum ga’pinter desain kayak ‘Ma)
    ^.^

  21. 21 Rizma September 14, 2007 pukul 10:00 am

    ahahahahahahahaha,, oke oke, ntar diliat,,πŸ˜€

  22. 22 Khalid Anwar Januari 24, 2008 pukul 11:51 am

    terima pemesanan pin juga nih kk, wilayah jakarta dan luar jakarta
    silahkan link ke site saya..trims
    http://alitpin.wordpress.com

  23. 24 Enki Leon Februari 6, 2008 pukul 12:03 pm

    Wih… Buat pin yah…

    Design’y simple tp bagus… hehehehe…

    By the way, Produksi sendiri ya….???

    Kirim in daftar harga, daerah pemasaran dan minimal pemesanan duonk…
    ke EnKi_Leona1r@yahoo.com aja ya…

    THX be 4

    success 4 u

  24. 25 kecek Maret 28, 2008 pukul 8:10 am

    iseng-iseng nyari ide buat nyari design pin, ekh… malah nyampe sini. design-nya lucu-lucu tapi cewe banget yah design. senang bisa main kesini…

  25. 26 Handy Martinus Mei 2, 2008 pukul 11:30 am

    Ma, mau tanya donk. untuk harga pin berapaan yah?? rencana nya di perusahaan tempat saya bekerja kemungkinan memerlukan pembuatan pin. YM saya: handy_useful@yahoo.com

  26. 27 Handy Martinus Mei 10, 2008 pukul 10:25 am

    ma, mau tanya donk… ukuran pinnya berapa?? bahannya?? sama harganya??

  27. 28 Rizma Mei 11, 2008 pukul 1:17 am

    Ukurannya sih standard, 4,4cm, tapi gedean juga ada kok,, Bahannya juga standar, doff sama glossy,,
    Harga, kita imel2an aja ya,,πŸ˜€

  28. 29 yuna Juni 25, 2008 pukul 2:46 pm

    Assalamu’alaikum
    ma… aku pingin ngasih kenang2an bwt muridku yg udah dg serius ngerjain project Tv Show mereka. Pingin ngasih pin tapi binun ma desain nya… bisa bantu??
    kapan bisa YM an ma aku…

  29. 30 Rizma Juni 25, 2008 pukul 11:47 pm

    Salam Yuna,,

    Boleh boleh, add aja Ma di y!m,,πŸ˜€

  30. 31 inkscape newbie Juli 24, 2008 pukul 12:57 pm

    wahh kerenn tuwwhhhhhhhhh

    mba coba ke computerarts dehhh disituu pastii nemu anaykk inspirasi

    n paling gampangg bkin pake inkscappppe

    coba dewhh asikk tuuwhhh send me at junior_chef21@yahoo.com

  31. 32 pratama Oktober 1, 2008 pukul 8:51 pm

    Aww.
    wuah,, bagus bener ya blognya,,,,,

    ehem,,, boleh dong bagi ilmunya???

    btw,, btw,,, gimana ya caranya buat bground blog kaya punya mu???

    salam kenal ya!!!!!!

  32. 33 kiki November 24, 2008 pukul 2:30 pm

    aqu mau ikutan dunk
    mau pesen juga….
    minta alamat emailnya y?

  33. 34 ina sriwahyuni Desember 29, 2008 pukul 12:52 pm

    Assalamu ‘alalaikum mbak ma dan semua ….
    seneng bisa bersilaturrahim ke blog ini …
    kami juga terima pesan pin dan gantungan kunci berbahan karet silahkan link ke site kami … trims http://pin-porduction.blogspot.com …jangan berhenti berkarya yah …πŸ˜‰

  34. 35 zuhair Februari 25, 2009 pukul 7:18 pm

    pinnya bagus2,, dari dulu pingin belajar desain,, tapi gak bisa2,, ajarin dunk.. hehehe

  35. 36 Rizma Adlia Februari 28, 2009 pukul 8:05 pm

    Ma udah lama ga liat post ini, jadi bingung mau jawab gimana,,😐
    anw, makasih buat pujiannya,,πŸ™‚

  36. 37 nefri Maret 21, 2009 pukul 1:27 pm

    bisa minta tolong dibuatin desain? siapa tau kami pesan.makasih..
    nefri89@gmail.com
    YM nefri_ana@yahoo.com

  37. 38 nefri Maret 21, 2009 pukul 1:28 pm

    bisa minta tolong dibuatin desain “high voltage class”?siapa tau kami pesan.makasih
    YM nefri_ana@yahoo.com

  38. 39 annisa 'mul' Juli 4, 2009 pukul 7:57 am

    kak Ma….
    aq punya yg good luck charm warna ijo
    aq paling seneng sm pin ini
    kereeennnn!!!! xD

  39. 40 Rimie Juli 26, 2009 pukul 3:37 pm

    Ma, ini pesanannya ada minimalnya gak? trus kalo yg gedean kira2 brp cm? aku mo pesen tp pake desain pribadi. bisa?
    makasih Ma, –Rimie.

  40. 42 doni Agustus 7, 2009 pukul 7:50 am

    Wah.. desain-desainnya kreatif. boleh minta contoh yag laen ga?

  41. 43 Wahyu Maret 7, 2010 pukul 8:58 am

    Kk.. Brbagi ilmu donk bkin pin.. Cz bntr lg ad acra kmpus.. Mhon kerendahan hati x..

  42. 44 Leila Juni 30, 2010 pukul 7:22 pm

    pesen satuan boleh kan?

  43. 45 Leila Juni 30, 2010 pukul 7:25 pm

    cara pesennya gimana, kali aja nanti aku mau order

  44. 46 ergi Desember 25, 2010 pukul 1:21 pm

    keren juga desain pin nya,, desain pake software ap ??

  45. 47 vidya indriawati Februari 4, 2012 pukul 8:43 am

    bisa buatin design gak ? hhe .. tentang XO-IX

  46. 48 fedoraedukasi Maret 26, 2012 pukul 10:01 am

    lucu banget desainnya bro….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?