Terbaik,, Terbalik,, Terbaik,,

Terbaik itu kata kata yang kira kira 5-6 kali Ma denger beberapa hari ini,, ada yang pro, ada yang kontra, ada yang ngarang,,,

    ngarang yang aneh,,

  • “Doain moga moga ujian bedah kakak sukses ya,, dikasih yang terbaik sama Allah”
  • “Aku mau nyari yang terbaik buat masa depan, makanya cari cowo yang masa depannya terjamin (yang kebetulan cakep dan kaya,, halah,,)”
  • “Yang terbaik buat dia bukan berarti terbaik buat semua orang kan?”
  • “Kan kalo kita sibuk nyari yang terbaik, kita ga bakal berhenti??”
  • Terbaik tuh pasangnya,,! (hahahahaha)”
  • “ini keputusan yang terbaik gitu??”

Kayanya ada lagi,, (yang mau dikarang,, ^^) tapi lupa,,,
Yang Ma mau komen-in itu tentang orang yang nyari yang terbaik,, (orang yang terbaik) buat masa depan dia,, (suami-istri-pacar-temen) ada yang bilang kaya diatas tadi,, kalo sibuk nyari yang terbaik, ga bakal berenti berenti,, sebenernya mungkin bener juga,, tapi ga semua kaya begitu,, (at least menurut Ma,,) 🙂

  • Kalo yang terbaik itu artinya tampang, uang, penampilan fisik (yang bukan sekedar muka),, mungkin emang ga berenti berenti,, tapi emang orang yang dipilih itu pasti 100% mau sama yang milih,,??
  • Kalo maksudnya dalem ke-pewe-an,, mungkin karena nilainya subyektif, (sebenernya tampang juga subyektif sih,, tapi,,) walaupun ga terbaik, tapi kalo udah kerasa cocok sih,, rasanya udah sempurna sempurna aja (jadi secara ga langsung nerima ke-ga sempurnaannya),, iya ga,,
  • kalo itu temen,, mau nyari temen terbaik itu susah,, (dan relatif),, seberernta yang terbaik itu yang gimana?? yang ada waktu kita seneng-susah,,?? (kinda too much to ask for,, apalagi Ma udah berusaha ga terlalu berekspektasi terlalu banyak sama “teman”,, credits by Ninin, Dwi dan Bharma,,), yang bikin kita nyaman ada di sekitarnya,,?? yang saling menguntungkan?? (lho,,??), yang seleranya dan point of viewnya sama?? Yang bisa marah sama kita dan jadiin kita orang yang lebih baek,,?? Ga jelas juga,,

Binguunng,, hehehehehe,,,

Iklan

8 Responses to “Terbaik,, Terbalik,, Terbaik,,”


  1. 1 junthit April 14, 2007 pukul 11:33 pm

    dibolak-balik aku jadi bingung ,hihihi…
    btw salam kenal ..

  2. 2 cakmoki April 15, 2007 pukul 2:22 am

    Kedua … medali perak *keduluan ahli fisioterapi*
    iya lah, nyari semua terbaik kapan puwasnya

  3. 3 deking April 15, 2007 pukul 4:27 am

    Adakah orang yang lebih mencari sesuatu yang TERBALIK daripada TERBAIK?

  4. 4 Rizma Adlia April 15, 2007 pukul 7:32 am

    @junthit

    salam kenal juga,, 🙂

    @cakmoki

    iyah,, tungu mati baru stop,,

    @deking

    hahaha,, ada aja kali,, 🙂

  5. 5 riantoutomo April 15, 2007 pukul 8:09 am

    terbaik != sempurna ,
    karena semua hal didunia ini ngga ada yg sempurna..maka digunakanlah kata “terbaik”, dimana kata itu sebenernya merepresentasikan kata “sempurna” namun ada sedikit celah ketidakpastian disana.

    Oiya, salam kenal 😀

  6. 6 p4ndu_454kura April 15, 2007 pukul 6:54 pm

    nyari semua terbaik kapan puwasnya

    Yang namanya manusia itu, selalu ingin mencari yg terbaik. Tetapi, jika mereka ingin memuaskan semua keinginannya, maka tidak akan ada habisnya.
    Puwas! Puwas!?

  7. 7 orido April 16, 2007 pukul 2:11 pm

    satu hal yang jangan ampe lupa…
    kita harus yakin klo Allah swt selalu memberikan yang terbaik bagi hambaNYA.. dengan dasar hal tersebut, maka sering2lah kita mensyukuri apa2 yang telah Allah swt tentukan…
    selama kita sudah berusaha dan berdoa untuk mendapatkan yang terbaik, maka selanjutnya adalah bertawakal atas apa2 yang telah Allah swt tentukan…
    😉

  8. 8 zulfanahrielly April 17, 2007 pukul 4:15 pm

    yagh begitulah yeng terbaik selalu di depan,
    berarti orang orang mengharapkan yang terbaik buat ma..
    ya kan,,

    berusaha ya,,
    btw tolongin kuw ya,, ngasih komen2 di blogku..
    hihi…>_


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,613 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?