Kalo bentuk badan kita sesuai dengan proporsi di otak,,?? (tentang Homunculus)

Gini nih jadinya bentuk badan kita kalo organ tubuh disesuaiin sama proporsi yang ada di korteks otak *bahasa aneh kerennya sih Homunculus*,, yang atas sensorik (persepsi sensorisnya), yang bawah motorik (pergerakan),,๐Ÿ˜€

homonkulus sensoris

homonkulus motorik

Jadi? Wajar dong kalo Ma cereweeet!!๐Ÿ˜†

Hehehe,, gambarnya samaan dengan yang ada di Bharma lho,,๐Ÿ˜€

11 Responses to “Kalo bentuk badan kita sesuai dengan proporsi di otak,,?? (tentang Homunculus)”


  1. 1 abdulsomad April 11, 2007 pukul 10:45 pm

    ASSALAMUALAIKUM WR WB.

    antobilang sih PERTAMAX he he he

  2. 2 huda April 11, 2007 pukul 10:51 pm

    hehehe.. lucu2x..

    homonculus? jadi inget pelajaran anatomi sama Full Metal Alchemist๐Ÿ˜€

  3. 3 dwi April 12, 2007 pukul 1:48 pm

    ya kalo semua manusia dari awal gitu semua ga akan aneh kok ma jadinya..
    cuma jelek gitu ya hehehe
    subhanallah, kita dikasih bentuk yang kayak gini,, much better๐Ÿ˜€

  4. 4 Rizma Adlia April 12, 2007 pukul 2:07 pm

    bagian tubuh fave Ma di sana,, Mulut,,!!! hahahaha,, secara sensorik dan motorik sama aja,, gede,,!!๐Ÿ™‚

  5. 5 VLa'' April 12, 2007 pukul 9:01 pm

    haDuwh..tu gambar serem bangedh..

    aLLah emang selalu ngasi yg terbaik bwt hamba*Nya..
    emang bentuk Qt yg kayak gini much better..

    hohoh..^^

  6. 6 Suluh April 13, 2007 pukul 4:42 pm

    Baca Komic judul Homunculus. Nice KOmic. Terutama ada penjelasan Psikoanalisa Frued juga di sana. Plus Gambar2 yang menggugah. He he he

  7. 7 afiemaniez Mei 4, 2007 pukul 10:52 am

    waahahaha….lucu2….sepakat……bentuk favorit adalah mulut:p

  8. 8 ndarualqaz Mei 4, 2007 pukul 5:06 pm

    kalo homunculus saya kalo dilihat sama si susumu pasti seluruh muka yang kelihatan cuma mulut segede drum hehehehehehehe (dapet julukan cowok paling rame pas smp dan sma di teater)

  9. 9 Rizma Adlia Mei 4, 2007 pukul 5:31 pm

    hahahahaha,, mulut adalah segalanya,,๐Ÿ˜‰

  10. 10 secondprince Desember 23, 2007 pukul 8:44 pm

    Ah Homunculus memang layak dibaca

  11. 11 oddworld Januari 1, 2008 pukul 7:46 am

    @huda
    Yang bikin inget sepanjang waktu pasti gara-gara dosen yang ngajar CNS/SSP di tempat kita kan ? Hwahahaha๐Ÿ™‚


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?