Sometimes,,

Kita ga bisa milih kita bisa suka sama siapa,,
Kalo Ma bisa milih Ma mau suka sama siapa,,
Ma bakal suka sama orang yang suka sama Ma,, yang ternyata ada,, ^^
Ma bakal suka sama orang yang bilang dia suka sama Ma dari kelas 1 SMP,, (maunya,,)

fuhh,,

Sayangnya, Ma suka sama orang yang ga suka dan ga ada indikasi bakal suka sama Ma,,
Sayangnya lagi dia disukai oleh banyak orang yang lebih dari Ma (physically) hiks,,
Herannya kenapa sukanya harus pake lama!! 5 taun itu terlalu lama,,!!
Herannya lagi, Ma ga berani punya pacar cuma gara gara orang bodoh itu!!

Abis juga deh jaman muda Ma gara gara orang jelek itu!

Kata orang, “we have to move on,,”
Tapi gimana mau move on kalo Ma ketempel kaya lem apaan tau ke dia!
Kata orang, “mungkin jodoh Ma orang lain yang lebih baik”
Kalo gitu, bikin Ma lupa ingatan biar Ma bisa mulai suka sama orang laen,,

Kadang kadang,, Ma pengen bisa suka sama orang laen,,
biar Ma ga cape hati mulu,,
Kadang kadang,, Ma pengen bisa nyari semu sifat jeleknya biar bisa dibenci,,
biar Ma bisa benci sama dia,,

Sayangnya,, bukan kadang kadang, tapi hampir selalu,,
Usaha Ma biar lupa jadi inget dan suka lagi,,
Usaha Ma biar jadi benci jadi kangen dan senyum senyum sendiri,,
God!!!!

Bener bener deh, Ma butuh obat antipsikotik yang paling kuat buat penyakit yang satu ini,,
But until then, biarin Ma dan otak (atau perasaan) error-ku ini muter muter sampe eneg buat cari ide,,

gimana supaya dia suka sama Ma,,

2 Responses to “Sometimes,,”


  1. 1 Rizma Juni 15, 2008 pukul 1:57 pm

    Note to myself,,

    Jangan lupa perasaan Ma saat itu, pasti ada pelajaran jang bisa didapet dari semuanya kan,,šŸ˜€

    Luck!


  1. 1 Seneng!!! i’m so over him!! « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Juni 12, 2007 pukul 9:07 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 757,648 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?