Ma bangga!!!

Ma bangga banggeettt,,,,,,,, sebenernya eventnya ga penting banget sih, tapi Ma tetep bangga!!

Kemaren kan Ma jaga di UGD, nebeng rombongannya Neva dkk, selayaknya anak KKJ, kita menonton, memperhatikan, mengambil-ambil barang dll, (bener2 yang muter2 doang)..

Terus, setelah bosen disuruh ambil ambil dari jam 2 ampe jam setenga 6,, ada pasien baru yang dateng, cewe, umurnya 15 taun, dari.. Kayu Agung kalo ma ga salah, jauh pokoknya, terus kata kakak KKS (rombongan mba Uun) dia kiriman dari sana, suspect appendiksitis katanya, tapi perutnya udah ga sakit lagi begitu di sini, udah dipalpasi ama Kak Medi (residen yang disana), tapi ga ketauan juga sakitnya dimana,, udah gitu, dia agak2 ga mau diperiksa gitu dan ga mau banyak ngomong kalo ditanya, jadi tambah bingunng,, udah gitu, kak Medi-nya balik ke tempatnya, anak2 yang lain ngobrol sama dia (pasiennya).. Abis itu, (ini yang Ma bangga nihh!!) Ma liat kaya ada something2 gitu, terus Ma tanya ama dia, dan ternyata dia lagi mens, hari ke 3-4 gitu, sama dengan hari dia mulai sakit perut dan sakit pinggang (Ma heran kenapa ga ada yang nanya ini sebelomnya sama dia,, *huff*), ternyata dia dismenore!! akhirnya dia dipindah ke bagian obgyn, eureka, Ma seneng bangggeettt,, sebenernya sebenernya itu tuh not much a big deal, tapi buat seseorang kaya Ma, itu bener2 membahagiakan,,

Waktu pulang, Ma cerita sama Sara, dia bilang “Kak, K’Sara doain kak Ma jadi dokter yang baik” Aminn!!! so help me God! 🙂

Iklan

2 Responses to “Ma bangga!!!”


  1. 1 almascatie Juli 30, 2007 pukul 12:23 pm

    pengalaman pertama.. amazin…
    doanya `saRe.. Aminnnnn
    *ini belom ada comment ya hmmmmmm*

  2. 2 Ma yang lagi seneng banggeeett!! Juli 30, 2007 pukul 2:51 pm

    iya,, seneng banget!!!
    makasih buat do’a-nya,, 🙂

    iyah, ini kan tulisan jaman lama, waktu Ma pertama kali nulis di WP,, makanya ga ada yang komen,, 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 793,347 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?