Kenapa orang suka ga sadar? Apa Ma aja yang terlalu pengecut???

Hiiiiihh,,!!!!!!! Ma bingung,,

Kenapa orang kadang2 ga sadar kalo Ma ga suka, ga setuju atau ga mau?? dan dengan tambengnya terus2an ngeliatin tampangnya kedepan Ma? apa gara2 Ma yang ga bilang dengan jelas? tapi kalo sama sebagian orang Ma bisa kok, dengan jelas bilang ga suka, atau ngejahatin mereka,, tapi dengan sebagian lagi ada perasaan entah ga tega, kasian, atau apa ya,,, masi blom rela dia ga suka sama Ma??

Kayanya yang itu deh,,

Hiiiiiiiiiiih!!!!!!!!!!

Kayanya Ma udah harus ngerelain aja kalo akhirnya dia ga suka sama Ma, kita ga bisa ngarepin semua orang bisa suka dengan kita, bahkan dengan kita berusaha nyenengin mereka,, apalagi dengan be myself, bisa2 digempur abis-abisan Ma (berhubung sifat, point of view, emosi dan persepsi Ma agak2 nyeleneh dari orang2 biasa (Sari ama Dika sering bilang Ma begini,,))

Tapi kalo Ma ga berusaha bilang apa yang Ma rasa, jadinya Ma either pengecut, or munafik,, padahal niatnya biar masalah ga jadi rumit, tapi ternyata deep down Ma ga bisa numpukin semua yang ma rasa, mungkin gara2 pada dasarnya, I’m not such kind, sweet, loving hearted girl myself,,, 😛

Tau nih, padahal lebih bagus kalo Ma relain, biarin aja, toh ga rugi juga kalo Ma biarin dia menang, tapi Ma ngerasanya sakit, dan itu ga se-simple omongan Bharma (jadi bt juga denger omongan kaya gitu, orang lagi bt juga,, tapi dia objektif kali ya??),,,

Biar deh, gimana entar, mo gimana akhirnya, apa Ma berakhir dengan nyerah ngikutin apa yang orang mau dari Ma, apa berusaha stick up for myself and end up lonely?? tau deh,,, *confused*

Iklan

6 Responses to “Kenapa orang suka ga sadar? Apa Ma aja yang terlalu pengecut???”


  1. 1 kangguru April 30, 2007 pukul 4:44 pm

    aku ngak tahu harus komen dimana abis bingung lihat tampilannya, ngak ada time linenya gitu ???

  2. 2 Rizma Adlia April 30, 2007 pukul 6:01 pm

    hohohohoho,, maapkan ke-erroran-nya,, 🙂 🙂

  3. 3 ronie Mei 27, 2007 pukul 2:00 pm

    ko sama ya, nyeseg sih..cuekin aja kali

  4. 4 Rizma Adlia Mei 27, 2007 pukul 2:04 pm

    banget!!!!

    setuju,, cuekin ampe mereka bete sendiri!!!

    kalo masih aja,, Ma gigit! (ga se-kejem itu sih,,)

    salam kenal,, 🙂

  5. 5 hokage Juni 20, 2007 pukul 2:26 am

    ada 3 hal yang membedakan manusia dari makhluk lain, 3 hal tersebut yang membuat posisi manusia lebih unggul dari makhluk lainnya :

    #1 Moral

    #2 Rasio

    #3 Hukum

    tanpa ke3 atau salah satu hal tersebut, kedudukan manusia tidak lebih tinggi dari makhluk lainnya…

    mereka mewakili keadilan, kejujuran dan kebeneran …

    #1 tidak ada yang manusia bener, yang ada hanya mendekati kebeneran…

    #2 Manusia bukan sebagai keadilan maupun hukum tetapi manusia hanya sebagai “kompas keadilan”

    #3 Setiap manusia memiliki pengalaman hidup yang berbeda2 atau pun keyakinan hidup yang berbeda..apa kamu berani berkata “aku benar!” dan kamu memaksa kebenaran “keyakinan versimu” sendiri dan mengabaikan itu semua…

  6. 6 Rizma Juni 20, 2007 pukul 6:47 am

    @ hokage

    salam kenal,, 🙂

    he eh, Ma setuju poin poinnya,, (yang Ma bingung itu dimana hubungannya sama tulisan Ma?) eh itu post-nya Hokage diblog-nya Hokage ya?

    apa kamu berani berkata “aku benar!” dan kamu memaksa kebenaran “keyakinan versimu” sendiri dan mengabaikan itu semua

    Jelas ngga,, tapi kenapa orang lain suka kaya gitu? jadinya kan kesel,, kita berusaha memaklumi, eh orangnya malah terus terusan,, dikirainnya ga masalah, dan ikhlas ikhlas aja maklumin dia,,

    gile,,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 794,062 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?