Kenapa,, Kenapa,,, I still can’t get over him…

Hhhh…. kacau! Ma kira 4 atau 5 taun tuh udah waktu yang cukup panjang buat punya banyak memori baru, kenalan baru, kecengan baru, dll.. tapi kok kayanya ga berlaku buat pikiran Ma sama orang bego ini!! kesel bangeet..!!!

Sebenernya Ma ga kesel, tapi seneng,, udah lama ga chat lagi,, biar dia sibuk ngomongin tentang perusahannya, kerjaannya dll tapi gpp lah,,, Ma sih seneng2 aja,, hehehehe,, ^^

Tapi Ma keseeell!! mana dia bilang Ma punya cowo anak IF, itu maksudnya Ali, dan Ali tuh temen Ma bangeett!!! dia tuh bego, apa pura2 bego, apa sengaja kaya gitu!!! gemeeess!! terus masi aja manggil Ma pake sebutan jaman dulu, jadi membuka luka lama aja nih,, sediih,,

Yang paling Ma herann, apa yang kerasa sekarang ini ga ada bedanya sama 4 taun lalu, kacau banget ya,, padahal dia tuh bener2 out of reach,, liat aja temen2 FSnya yang ngasi testi,, cewe semua, seksi2 gitu pula,, ya ga mungkin kan,,!! tapi biar dia mo pacarnya siapa (Ma bakal tetep sedih sih,,), mo nikah sama siapa, mo ga bakal suka sama Ma ampe kapan juga, yang pasti Ma pendukung lagu Whitney Houston yang itu tuuhh,, dan Ma doain moga2 dia sukses, bahagia n sejahtera di hidupnya,, amin,,

Ma sebenernya kepikiran, kalo dia baca, Ma malu ga sih,,?? JELAS MALU! tapi gimana ya, dia juga udah tau Ma suka dari jaman SMA kok, dan kayanya (semoga) dia ga masalah sama Ma yang suka ama dia (yang untungnya blom jadi stalkernya dia),, dan dia juga ga mugkin iseng banget ngabisin waktunya yang berharga buat ngebuka blog Ma, dia liat profile Ma aja jarang bangeet,, kalo sampe Ma liat ada dia di who’s viewed me, Ma bakal jumpalitan kaya apaan tau,, hehehehehe,, beneran!!

Intinya sampe sekarang, posisi buat si orang bego itu blom bergeser,, heran banget Ma kok kekeuh banget ya? padahal Ma kan moody n bosenan,, ga berlaku buat yang ini kayanya,, hehehe,, Tiap kali Ma nginget orang bego itu, Ma pasti senyum sendiri, malu sendiri, nangis sendiri, keinget pertama kenal di BA, sering maen Age of Empire di Lab komputer, dan momen waktu perpisahan,, ada satu yang Ma seselin sampe sekarang, dan ma bener2 wonder apa itu tindakan yang bijak buat Ma lakuin waktu itu,, (bukan waktu di perpisahaannya, setelah itu),, Temen temen Ma anak smutherz pasti bakal tau dan ngetawain Ma kalo udah baca posting-an ini,, napa?? aneh ya Ma? iya kali ya,, padahal mungkin Ma udah harus let him go aja dehh,, tapi kadang2 otak Ma itu ga bisa ngontrol hatinya, wajar sih,, kan hati bukan bawahannya otak,, hehehehe,, aduh, Ma udah mulai gila,,!! TOLOONG!!

Iklan

7 Responses to “Kenapa,, Kenapa,,, I still can’t get over him…”


  1. 1 cK Juni 13, 2007 pukul 3:26 pm

    tapi sekarang akhirnya berhasil khan 😉
    PERTAMAX khekhekhekhe…

  2. 3 Ma!!! Juni 13, 2007 pukul 4:32 pm

    He eh,, untungnya,, 🙂

    seneng!!!! 😛

  3. 4 arul Juni 13, 2007 pukul 9:29 pm

    ooo….. begini ceritanya

  4. 5 Ma!!! Juni 13, 2007 pukul 9:38 pm

    iyah,, kira kira begini cerita awalnya,, 😛

  5. 6 ninoy Juni 22, 2007 pukul 12:34 pm

    hmm…..sapa sih cowo itu? jadi pengen tau..boleh saya lirik2? -kaboor takut di sambit ma-

  6. 7 Rizma Juni 22, 2007 pukul 1:00 pm

    cowo yang Ma udah so over it,, 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 793,350 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?