I’m not that gloom anymore,,

Ga tau mulai kapan, kayanya Ma mulai ga terlalu gloom lagi lho, yah bukan gloom dari penampilan yang keliatan sehari2, misalnya ketawa n nyapa2 orang gitu (itu sih udah kebiasaan,,), tapi kayanya ada yang berubah dari ma, and fortunately I noticed that..

Ma yang biasanya itu punya kencendrungan agak paranoid sama keadaan sekitar Ma,, takut orang ngatain Ma, takut dibunuh, takut adek adek Ma ga sayang sama Ma, masih banyak takut takut yang laen,,

mungkin gara2 sekitar setengah taunan ini banyak perilaku beda deh yang ma lakuin, mulai dari mulai coba buat komit di satu usaha, niat ma yang lumayan kuat buat diet (coba dulu, boro2 diet deh, ma ga mikirin banget mau ma segede apa juga, masalahnya ma ga mau capek2 ngelakuin hal yang nyiksa ma n ma tetep ga bahagia dengan itu, tapi bukan artinya sekaang ma jadi rela buat ngelakuin hal2 yang ga guna dan menderita gara2 itu, sekarang rasanya ma lebih terbuka aja dengan banyak gagasan, ga ada salahnya ma coba diet, masalah ma bakal lebih bahagia ato ngga ntarnya, itu masih belom pasti, at least, i got the choice, dari pada pilihannya cuma satu, “ga ada yang berubah”), mulai baca2 buku yang awalnya ma males banget buat baca, mulai coba lebih pede ngapa2in sendirian (biar kadang2 rasanya lonely juga, sedih dan kaya ditinggal, but i can manage that..), lebih tegar (maybe), menikmati kuliah dan KKJ,, terutama KKJ sih, lebih memaklumi orang laen,, (yang buat seorang Ma susah bangeett!!!) dan sedikit hal laen yang ma bingung gimana deskripsiinnya.. ^^

yah, setelah semua itu, rasanya ga mungkin dong kalo ga ada yang berubah at all, ya kan.. walaupun ma tetep penakut (eh ma udah berani ngomong di depan orang lho, waktu di acara HD, Ma dapet epifani di sana, ntar ma bikin post baru deh tentang yang ini), Ma masih males belajar, moody, cerewet, ga mau ngalahan, dan lain2,, Moga moga semua bisa berubah jadi lebih baik,, 🙂

yang intinya, ga jelas juga tapi mulai berangsur2 ma jadi sedikit ningkat self esteem-nya, rasanya lebih seneng, lebih bebas, dan ma mulai jarang ngatain diri sendiri.. yang akhirnya ma sangat berterima kasih sama semua yang udah bikin ma begini, i really2 apreciate that…

Iklan

6 Responses to “I’m not that gloom anymore,,”


  1. 2 Rizma Juni 24, 2007 pukul 1:07 pm

    ya iya atuhh,,

    curhat ++,, sekalian ngecek perubahan Ma dari waktu ke waktu,, 😀

  2. 3 Al Jupri Juni 26, 2007 pukul 12:56 am

    Berarti bukan curhat dong namanya. Sebut saja Curpek: CurHAT + INTROSpekSI

  3. 4 Rizma Juni 26, 2007 pukul 6:08 am

    ckckck,, semantic,,

    iya deh,, Curpek juga boleh,, 😀


  1. 1 Perfectly,, « Ma-Me-Ma,, Just being Me!!!! Lacak balik pada Mei 26, 2007 pukul 8:52 pm
  2. 2 ,,,Get out fr0m My MiserY,,, » Blog Archive » Perfect,, Lacak balik pada September 9, 2008 pukul 10:00 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 782,201 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?