I want my friend back!!!

Ma sedih bangget, cuma dalam beberapa bulan ajah, rasanya Ma keilangan temen, or maybe keilangan rasa kalo dia temen Ma, lose my faith, trust and my symphaty,,,

mungkin ini gara2 UAS, mungkin emang Ma aja yang berasa2 temennya mereka,, Ma sedih banget gara2 ada dua temen Ma yang Ma lumayan deket dari semester 1 yang sekarang bahkan duduk di kuliahan ga deket lagi, waktu ujian ga bareng lagi, n cuma bareng kalo lagi traktiran,, (I dont want that!!!!!), waktu sehari sebelom bulan puasa, Ma ngomong dengan salah satu dari mereka, Ma cerita semuanya yang bikin Ma n anak anak kesel sama mereka berdua, dan apa yang ma harepin, dan reaksinya ga sesuai saam ynag Ma arepin, dia malah manjauuhh, away, and away, and hang out with some girls that I dont really like,, damn,, Ma kecewa n kesel banget, dia ga tau banget se-sedih apa Ma gara gara itu,, I hate the fact that dia itu ga peka!!!! benci!!!

————–

Sekarang, Ma lumayan udah bisa ngobrol kaya biasa lagi,, tapi tetep ga terlalu deket jadinya,, udahlah,, ikhlaskan,,

Berapa minggu kemaren, i just found out that one of my friends stole my money.. Ma ga tau itu bener2 di-itung nyuri apa ngga, tapi itu kalo dipikir2 kalo secara legalnya sih, diitungnya maling,, dia ngambil tanpa bilang sama Ma kalo dia make ATM Ma kira kira bulan Mei kemaren, duit Ma dari 1 juta 250 rebu (ga terlalu banyak sihh) jadi tinggal SERIBU rupiah!!!!!!!!!! yang Ma ngga inget kapan Ma ada ngasi ATM Ma ke dia, dan begitu ketauan dia cuma mau ngembaliin yang Ma bener2 udah gap dia yng ngambil,, Ma kecewa sama dia, dan sebenernya Ma lebih kecewa sama Ma sendiri karena ga berani bilang dengan teges kalo dia harus bayar duitnya semua, itu bukan duit dengan jumlah yang bisa dilupain gitu aja,, sebenernya Ma pengen Ma bisa marah sama dia, teriak teriak, ngamuk ngamuk sama dia, tapi, I just cant, i hate myself for that, I hate the fact that she knew me well enough to say things that made me couldnt mad at her,,, BENCI!!!!!!!!!!!!!! dan dia minta ga ada ynag berubah secara drastis,, WHAT IN THE WORD WERE YOU THINKING!?!?!?! dia kira Ma ga bisa sakit apa di kaya’ gitu-in?? kesel bangeet!!! Ma ga nyangka orang yang meng-adress dirinya temen Ma capable to do something like that! ya ampun, Ma ampe bisa gila mikirinya, eh dia malah bikin Ma ngerasa berasa bersalah pake acara bilang gara gara ini dia jadi ga bisa belajar, Hell with that!! emang Ma ga kepikiran, Sarah udah ngamuk ngamuk nyuruh Ma ngelaporin dia ke polisi,,, Ma bingung mau ngapain,, Ma kesal!!!!!

————

Ma udah temenan lagi,, padahal buat seorang Ma, bisa temenan balik kaya sebelom bermasalah itu susah banget, masalahnya dia minta maap banget, dan tetep baik sama Ma biarpun Ma judesin dia, dll,, dan sebenernya, dia temen yang lumayan worth it,, Ma jadi bisa temenan tanpa tendensi, pikiran pikiran dulu,,

Ma ga nyangka Ma bisa,, 🙂

Waktu UAS mata kemaren, soalnya susah gitu, dan tiba tiba si Ruli ngasi Bharma soal mid buat diminta jawabin, soal mid tuh ga dibagiin, artinya ada yang ngambilnya,, anak anak langsung rusuh, pada mauu liat,,

what I found out itu ternyata itu soal mid dari rombongan kak Titis, Ma shock, bukan kak Titisnya, toh Ma emang ga deket sama kak Titis, tapi sama Ninin!! how could she, rasanya itu tuh hal yang Ma pasti lakuin ke dia dan pernah kejadian ma hampir dapet soal dan dia orang pertama diluar orang2 yang bakal dapet soal itu yang Ma kasi tau, walaupun akhirnya ga dapet, dia tuh orang yang paling sering Ma share masalah rumah Ma, yang paling Ma anggep bisa ngerti Ma (ga juga sih, tapi lumayan lahh,,), dan kalo cuma sekedar soal kaya gitu dia ga ngasi Ma, padahal bisa berguna kalo dapet lebih awal, Ma bener bener ga abis pikir! Ma udah kesel kesel ga jelas, eh Ninin ga berasa, Ma sedih banget dehh,, bener bener sedih,,,

Terus waktu ujian Obgyn kan kami dindain tempat duduknya, and Dika and Sari udah duduk di kursi yang tengahnya sengaja dibiarin kosong buat Ma, dan mereka udah manggil manggil Ma buat duduk, dan Ninin datang mendekat, terus Sari n Dika bilang over and over kalo ini tempatnya Ma, dan dia tetep duduk di sana, Ma jadi bingung, kok dia gitu? emang itu kursi milik umum, tapi bukannya etisnya kalo ornag udah bilang ada yang nempatin orang ga bakal ngambil tempat itu?? dan itu Ninin? my own friend? apa Ma aja yang berasa rasa ya?? Ma berasa dia temen deket Ma, cuma Ma yang berasa kenal dan deket ama dia dari semester 1, iya kali, Ma doang yang berasa rasa,,

Ma sedih banget,, kalo di orang pertama Ma sedih, di orang ke dua ma marah dan benci, kalo ama Ninin, Ma bener2 sediih dan kecewa, ga tau ya,,

—————-

It’s no biggie,, Nin tetep temen yang baik, menyenangkan dan Ma mau jadi temennya Nin,, 🙂

Hiks, temenku naksir cewek!! ternyata dia uda gede sekarang, I’m gonna miss you buddy, cewe yang lagi deket sama dia itu nama-nya mirip nick name Ma, which is Ma, jadi dia suka salah kirim sms,, lucu lucu smsnya,, hehehe, Ma seneng sih dia sekarang udah suka cewe laen lagi, he’s moved on, tapi rasanya kesepian,, hehehe,, tapi, I’m hoping the best for you lah,, hehehe,, dia ini satu satunya temenku yang non FK yang lagi Ma tulis di sini, kalo dia baca pasti berasa, ya kan?? 🙂

—————-

Huuhhh,, skarang kalo Ma nanya masalah cewe itu ga dijawaab,, hikss,, hikss,,

Iklan

4 Responses to “I want my friend back!!!”


  1. 1 isnuansa Juni 4, 2007 pukul 6:18 pm

    wah, banyak juga 1,250,000. gw aja serebu gw minta balik dari kondektur… ( baca http://isnuansa.blogspot.com/2007/06/kondektur.html ) salam kenal.

  2. 2 Lia Juni 4, 2007 pukul 10:39 pm

    gitu ya Ma, tapi kan sekarang udah baikan lagi 🙂

    kalo dia bener bener worth it, aku yakin Ma bisa dapetin temen Ma itu lagi…

  3. 3 Rizma (ga login) Juni 4, 2007 pukul 10:45 pm

    @ isnuansa

    Hahahahaha,, iya juga ya,,

    @ Lia
    Iya, dia worth it kok,,

  4. 4 Rifu Oktober 30, 2007 pukul 7:02 am

    the darknight me.. another insight of you Ma..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

web stats

Makasih banget buat

  • 805,487 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?