Hanarasa: Makan sampe kenyang!

Hanarasa adalah salah satu tempat makan Jepang/Korea yang ada di Palembang dengan konsep All You Can Eat, atau mungkin malah satu-satunya. Paling terkenal dengan seringnya ada diskon 50% dari kartu kredit. Jadi kalo kita mau nraktir temen yang makannya suka gak kira-kira, bawa kesini aja. Puas puas deh mereka. :lol:

Pemandangan saat udang di-refill~ SERAAAANG!!!

Makanan disini dibagi jadi sayur dan daging, rebusan dan bakaran. Personal preference aja sih ya, dan gak ada tambahan bayaran lagi kecuali minuman. Tapi dari yang sering diliat, kayanya yang paling cepet habis begitu di-refill itu udang sama daging sapi. Makanya Ma hobi duduk di deket tempat ngambilnya, itung itung scouting kapan di-refill lagi. :mrgreen:

Ronde pertama!

Sayuran? Ada kok. Macem macem lagi. Sampe kimchi juga ada. Tapi Ma gak tau rasanya kimchi itu enak apa nggak, abis belom pernah kepikiran buat cicip itu sih. Masih lebih tergoda nyomotin protein yang lain. Hahahahahahahahaha.

Ngebuuul~ Ngebuuul~

Kalo gak lagi periode diskon, harganya Rp 80.000 untuk tiap orangnya. Makanya Ma nunggu banget timing diskon 50%-nya itu. Lumayan kan makan sampe kenyang banget Rp. 40.000. :D #hemat

Pilihannya emang gak terlalu banyak, tapi enak enak kok.

Eh, btw. Sekarang lagi ada diskon 50% loh di Hanarasa, siapa tau mau nyicipin. Ngajak Ma juga boleh loh. :P #ngarep

About these ads

10 Responses to “Hanarasa: Makan sampe kenyang!”


  1. 1 yisha Januari 10, 2012 pukul 3:01 pm

    mau mau mau
    traktir yaaaa

  2. 4 L April 11, 2012 pukul 6:07 am

    alamatnya dimana yaa? atau ada patokan deket mana? baru pindah ke Palembang, pengen cari buffet yg kayak gini. Thanks ^^

  3. 10 emma September 26, 2012 pukul 12:17 pm

    Info teleponnya brp y?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Selamat datang!!

Rizma Adlia Syakurah,

Ini semua tentang Ma dan hal hal yang berputar disekeliling Ma.
tentang seorang Ma.

Mau nge-OOT, sini aja.

Kumpulan Foto,,

Quote yang Ma suka!

Blog fave-nya Ma!!

Kategori!!

Kumpulan cerita Ma,,

Hasil ronde,,

Edan banget, yet, I Love it,,!!

Makasih banget buat

  • 452,754 orang

Just an encouragement,,

Hindari rokok sebisanya. Sudah merokok? Merokoklah dengan manusiawi.
Di sini anti rokok mas/mbak,,
mari dimatikan rokoknya,,

Berdiskusilah secara dewasa...
Ga terima ad Hominem!
terimanya duit dan makanan,,

Lembar Verifikasi?


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.474 pengikut lainnya.